С "аварийкой" можно?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KabutoTakinado 7 июн 2019 в 19:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Полицаи обслуживают интересы власти. Что нового?
Sigov 7 июн 2019 в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это их начальник за мздой поехал...
Poluboks 7 июн 2019 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (фусовод @ 7.06.2019 - 06:26)
Ещё и на встречку выехал.

Это был недопидор. Полноценный бы хуярил по прямой,не объезжая пешиков.
Снисхождения требует! gigi.gif
wcnd 7 июн 2019 в 21:18
0
Надо было попросить мусоров представиться на камеру, а после в прокуратуру, или куда ещё.
schtrut 7 июн 2019 в 21:21
0
тросы едут смазывать alik.gif
Foxtrot47 8 июн 2019 в 06:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pадиотехник @ 7.06.2019 - 12:28)
Цитата (SOOHOY7 @ 7.06.2019 - 11:34)
Народ ну что так негодовать то, услышали звон или говна на вентилятор накинуть нужно как всегда ) Там за мостом сразу кафе, товар они разгружали, иначе туда не проехать, да и тем более он на аварийке осторожно крался, а как по вашему в парках к торговым точкам товар подвозить, руками нести? Там и грузовички ездят, сам видел

Ага, ящик мороженого на лексусе вез gigi.gif

Почему бы и нет? Вот к примеру сколько раз видел на воробьевых горах в Москве как авто пропускали и там недешевые авто ездили загружать аппараты для продажи семечек птичкам. Человек имеет доход, сам все грузит. нафиг ему газель нанимать для этого?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Odiaaey 8 июн 2019 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Foxtrot47 @ 7.06.2019 - 11:09)
Я бы так не делал опрометчиво выводы. Дело в том что в исключительных случаях авто едет там где другим нельзя. К примеру торговая точка там. Дают пропуск. Неужели в парках ни разу не видели как авто едут на аварийке? Менты те ж самые к примеру...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

У нас есть местная зона отдыха, преимущественно для детей, но есть и взрослые дома отдыха. Там с первого июня всегда ставят пост на въезде, и проехать можно только имея пропуск, который выдается в исключительных случаях, или по звонку директора той территории, куда надо проехать.

А на посту всегда дежурят два милиционера, один из которых с рангом не менее лейтенанта, а так же устрашающей собакой - для проверки на оружие и взрывчатку. И с прошлого года укомплектовали еще и казаком, с крестом на груди, в дырявых штанах и манерами дворовой шпаны, старающейся быть вежливой в свете.

Перед постом парковка в светлое время суток всегда забита до отказа, а подъезд к местности уставлен машинами так, что для проезда остается узкий лаз, в который протискиваешься, задевая с обоих сторон зеркалами все подряд.

А от кпп и до мест отдыха начинается километровая дорога, которая с первого июня и до тридцатого сентября становится пешеходной. И по ней всегда идут люди, к своим детям в гости, или отдохнуть куда-нибудь. Движение как в праздники на улице города.

Обычно, если меня вызывают на эти объекты по работе, то подъезжаю к шлагбауму на кпп, и при этом звоню директору, что надо проехать.
На кпп все осматривают и ждут звонка. А я в это время разговариваю с казаком за жизнь и узнаю у него, что он даже не знает ко выкатил пушку на второй этаж городской управы и палил из нее по кадетам, во время "казачьего бунта", чему их только учат...

Потом дают добро на проезд, и собака посылает мне вдогонку несколько предупреждений на своем языке. Я включаю фары, аварийку и еду 5 км/ч около километра. По пути мне пешеходы уступают дорогу и косятся с неприязнью.
Подъезжаю к объекту, достаю бокс с инструментом и подхожу к пункту пропуска, или охране. А вокруг кипит жизнь, раздается летняя музыка, ходят отдыхающие и кружится веселье.

Потом охрана, которая иногда меня запоминает, пропускает на территорию, ищу завхоза, или директора, узнаю что к чему и спускаюсь в катакомбы, или иду с местным сантехником разбираться что к чему, и почему нет допустим горячей воды, когда все работает.
При этом меня успевают покормить в какой-нибудь местной столовой, или попоить чаем в кабинете энергетика.
В итоге мы определяем, что сгорел насос и всем ахтунг, особенно директору от министерства, если даже один день не будет работать какой-нибудь теплый пол в вестибюлях, или система фильтрации бассейна.
Я делаю что-то, чтобы работало хоть как-то и составляю список работ/деталей для срочного ремонта. Снова еду к кпп через поток идущих отдыхающих и посетителей.

И на следующий день, когда приезжаю ремонтировать, один, или со слесарями все это повторяется.

И так по несколько раз в месяц.
Наверное, меня тоже снимали, стараясь выбрать кадр на фоне милиции и казака, или даже собаки. Надо будет поискать на ютубах. Тоже небось клянут в комментариях. Но машина попроще конечно, не бнв, так что комментарии не должны быть слишком злыми... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 8 июн 2019 в 10:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх