Осторожно, работает профессиональный вышибала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
ебать герой -дрыщей пиздит, которые даже вместе меньше его весят. Мужик хуле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
может дрищ просто сигарету хотел стрельнуть rulez.gif
Красиво за добавкой пошёл

RUSCTAPbIU 15.06.2019 - 09:50
А шо с еблом?
0
Давным-давно(пиздец как я стар)), работал я администратором в баре с игровыми автоматами и был у меня в смене вышибала с позывным "Тайсон". Проф. боксёр. Вот он всех подряд долбил жёстко, отрабатывая удары и получая удовольствие. Больной ублюдок)))
0
спать нахуй
Цитата (olegatron @ 15.06.2019 - 09:40)
Одного трезвого с поставленным ударом в пах или по колену и толстого бы запинали...

"Поставленный удар в пах" - это конечно серьезный аргумент, но по-моему из всей этой своры, трезвых и бьющих грамотно в пах там нет. lol.gif
а мне понравилось)
DexterCSPD 15.06.2019 - 10:30
Весельчак
0
все правильно сделал!
0
Что это за вход в ад?
Gliwiero 15.06.2019 - 10:49
Весельчак
1
Цитата (RADO58 @ 14.06.2019 - 20:26)
В перчатках, чертов эстет)

Мало ли поцарапается о зубы спидозника , потому и в перчатках.
Chgdz 15.06.2019 - 11:19
Весельчак
0
Да нормально развлекаются, нажрались, под ебликам получили и баиньки домой

бил нежно, почти любя
Телепень 15.06.2019 - 11:24
Сверлоконечный клоп
2
- Не, в этот кабак мы не пойдем. © Мамаев и Кокорин.
andruxa84 15.06.2019 - 11:28
Балагур
0
это же старый баян, делать нече чтоли бабаяны выкладывать ???
Цитата (qnoize @ 15.06.2019 - 09:45)

Это работа такая, прикинь. Толпа этих пьяных "полунигерков" расхуярит заведение как за нефиг делать, сказали укуренным обезъянам входа нет, а они лезут как зомби, целовать их надо да?
алкус33 15.06.2019 - 11:32
Приколист
0
Так себе вышибала) по поводу в молодости мужики пьяные засыпали после 1 удара)) а мож бережливый просто) дети же

А в курточке упорный... Несколько раз за пиздюлями подходил...
Цитата (Пакосяпа @ 14.06.2019 - 20:26)
Избил пьяных дрыщей,может он и прав.

Не избил, а успокоил dont.gif
Almanzor 15.06.2019 - 11:45
Приколист
6
Цитата (DwarfRKA @ 14.06.2019 - 21:09)
Цитата (Sxolastic @ 14.06.2019 - 20:30)
Пиздить пьяных толерастов....
Профессия вышибалы деградирует и исчезает.

Согласен.
Мне всегда казалось, что профессия подразумевает, бесконфликтно вывести из заведения "неадекватов", а не гонятся за ними по улице, с целью побольнее ударить.
В итоге, "вышибала" заведения, а не улицы.
Покинул заведение, стал профессионалу-вышибале не интересен.
А на кадрах, прям ринг какой-то.. за пределами заведения.

Ты сам то попробуй, в жопу пьяному посетителю, на словах объяснить что заведение для него закрыто. Потому что он своей "бычкой" представляет дискомфорт и опасность для остальных посетителей. И если такой пьяный уродец, кого нибудь на нож посадит, или какой нибудь девчонке в голову даст. Ты же и тебе подобные, начнете выть в разные голоса - не углядел, обязан был навести порядок и т.д. и т.п.

И по поводу улицы, на входе, вышибала этого делать он не может, перекрывает вход/выход для нормальных посетителей, внутри помещения этого он так же делать не может, по ранее описанным причинам.
1
с такой разницей в массе я бы удивился другому результату....
2
Это не в России, если чё. Даёт по соплям каким-то арабам. И скорее всего охранник какой-то частной фирмы, нанятой для охраны массового мероприятия. Работает с коллегой впаре, также одетым в чёрное, спокойно и без особого энтузиазма.
Цитата (qnoize @ 15.06.2019 - 09:45)

Некоторые дрищи, не понимают что они дрищи,а выпив считают себя не меньше чем Рембо,слов они не понимают уже,и что с ним делать? Если ты по работе должен оберегать заведение от таких уебков,которые 100% дебош внутри устроят,а хозяин заведения тебя спросит потом,"а нахуя я тебе деньги плачу"?
Пиздюки как зомби в тают и опять лезут
Artem33 15.06.2019 - 12:18
Юморист
0
Странно, что никто из посетителей ничем не занимается в плане единоборств. Я когда в баре полгода подрабатывал, в него ходили много знакомых, кто по секциям с лет 14 зависают. Ещё на видео не увидел струйного перца в лицо вышибале и т.д. Странно, что люди настолько наплевательски относятся к самообороне, пусть даже они и быдло

Это сообщение отредактировал Artem33 - 15.06.2019 - 12:19
Док66 15.06.2019 - 12:35
Балагур
0
Цитата (Fostral25 @ 14.06.2019 - 21:06)
Цитата (Пакосяпа @ 14.06.2019 - 12:26)
Избил пьяных дрыщей,может он и прав.

Там на заднем плане тоже махач происходит. А опиздюленные всё мешали ему разобраться. Так что применение силы, скорее, оправданно.

Действует по должностной инструкции.Дело знает и любит.Молодца. dont.gif
И как бэ наглядный плакат для опиздюлинных-"Не все охранники бесправны!" gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19927
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх