Сотрудник уголовного розыска с электрошокером напал на дворника в р-не Марьино.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scouser1804 11 июл. 2019 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мерзкая история. Ублюдочные алкаши-мусора, которые на дорогих машинах разъезжают и приезжают на разборки со своими самками, которых они пиздят чуть ли не ногами, а самки потом покорно с ними дальше живут и трахаются.
Может дворник и человек хороший, но уже эта нерусь заебла в край везде и всюду, жена его тут рожать собралась...
Орёл этот, который на этом всём пытается заработать дешёвый авторитет, чтобы во власть пролезть. Уже не первый раз замечаю, что он и его товарищи впрягаются за всяких урюков. Как будто у русских нет проблем с доблестными ментами... Ищут значит и такую популярность у черножопой целевой аудитории

Размещено через приложение ЯПлакалъ
naiyral 11 июл. 2019 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Абрамсон @ 11.07.2019 - 09:41)
У меня вопрос к кадровикам и министру....как такие пидорасы проходят тестирование на профпригодность и попадают на службу ?  И это при том,что по итогам реформы милиции в полицию по уверениям г-на Нургалиева в МВД остались исключительно лучшие из лучших ......

Когда проводили аттестацию в МВД, то народ не знакомили с критериями отбора. Может, по их меркам и прошли лучшие, а по нашим меркам - прошло дерьмо.

Это сообщение отредактировал naiyral - 11 июл. 2019 г. в 12:19
Mistelroy 11 июл. 2019 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
О_о я в этом подъезде с бывшей женой жил:)

Пончик98кг 11 июл. 2019 г. в 12:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Мразота. Он ведь кичится своим положением. И друзей его чмошников привлечь. У такой мрази нормальных друзей не может быть.

portorens 11 июл. 2019 г. в 13:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
может быть вообще полиция не нужна в стране?( может быть без нее будет спокойней...
grekmex 11 июл. 2019 г. в 13:07
0
Цитата (Cirrus @ 11.07.2019 - 10:30)
урод. гнать надо таких с волчим билетом.
еще лучше дать годик лес рубить на колыме за дискредитацию органов государственной власти.

gigi.gif
какая нахуй дискредитация?
то что мертво умереть не может
MegaFonchik 11 июл. 2019 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Липски @ 11.07.2019 - 11:56)
Всем чуркофилам: "Вчера вечером в Москве четверо мужчин напали на двух полицейских в торговом центре" и это были любимые ваши бородатые зверьки.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1978224.html

И поэтому надо отыграться на беременной уборщице и дворнике? Т. е. выбрать как раз рабочих или может лучше было заехать на какой-нибудь рынок с просрочкой или притон какой и там уже втащить кому?
Shelest2000 11 июл. 2019 г. в 13:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (FHD @ 11.07.2019 - 09:30)
Полицейский!Называй как хочешь ты, те же самые менты ©

Хуже - это полицаи!

Shurovik 11 июл. 2019 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Таких "полицейских" надо на месте наказывать. Так, чтобы второй раз он уже не махал корочкой там, где не следует.
vkomo 11 июл. 2019 г. в 13:48
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Абрамсон @ 11.07.2019 - 12:41)
И это при том,что по итогам реформы милиции в полицию по уверениям г-на Нургалиева в МВД остались исключительно лучшие из лучших ......

Так, это и есть "Best of the Best" пятая часть cool.gif
mitas92 11 июл. 2019 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
в угро работаю те еще чмыри. могут на тебя все что угодно повесить, вплоть до педофилии. при общении сн ими ничего нельзя конкретного говорить и подписывать
BeatlesFan 11 июл. 2019 г. в 14:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mitas92 @ 11.07.2019 - 13:56)
в угро работаю те еще чмыри. могут на тебя все что угодно повесить, вплоть до педофилии. при общении сн ими ничего нельзя конкретного говорить и подписывать

В угро работаешь? Как же ты там работаешь, родной?
AlexAB 11 июл. 2019 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (FHD @ 11.07.2019 - 09:30)
Полицейский!Называй как хочешь ты, те же самые менты ©

Чувак, ты немножко неправильно понимаешь принципиальное различие в названиях. Октябрьская революция убрала капиталистическую "полицию" и создала народную "милицию".

Поскольку, как сказал Путин, страна будет развиваться так, как того хотел Б. Ельцин, то никакого социализма в России этой властью не предусмотрено и, следовательно, никакой "Народной милиции" в России не будет, а будет "Полиция", т.е. антинародное силовое образование, решающее проблемы исключительно властных структур bravo.gif
Yavan 11 июл. 2019 г. в 14:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Dambler @ 11.07.2019 - 11:44)
Когда вас москвичи эти чурки щемят и хрен кто на них может повлиять вам грустно и страшно, а как мент опиздюлил одного для профилактики, так у вас толерантность появилась?
p.s. можете зашпалить меня к хуям, но говорить по русски от этого москва не начнет! dont.gif

Мигранты, или как ты говоришь "чурки" бывают разные:
1. Трудовые.
1.1. Трудовые адекватные.
1.2. Трудовые неадекватные и агрессивные.
2. Нетрудовые. Со всеми вытекающими...

Так вот, попытки "щемить" москвичей и жителей прочих регионов исходят, в основном, только от категории 2 , либо категории 1.2., которая, подчас, желает присоединиться к категории 2. Остальные просто хотят жить, равно как и некоторые россияне которые едут на заработки "на севера" или в другие страны...

Я понимаю, что статистика отдельных видов преступлений, медианная доля в ней мигрантов и прочих "тоже россиян" и их общественный резонанс - вещь показательная. Но в данном случае, исходя из видеозаписи, пострадавшим необходимо только посочувствовать в том, что они стали жертвой очередного неадеквата, которого (того, кто нападал на явно беременную женщину) ты в силу своей болезненной фанатичной зацикленности поддерживаешь.

Грести всех и всегда под одну гребенку - признак дурака.

Это сообщение отредактировал Yavan - 11 июл. 2019 г. в 14:53
BeatlesFan 11 июл. 2019 г. в 14:53
2
А с чего вдруг стало известно, что это - сотрудник УР? Со слов узбечки (или кто она там), которой он совал какую-то ксиву? Она еле-еле по-русски говорит, и читает, я думаю - так же. Так что, это - не факт. Если фамилию запомнила, то это будет проще установить. А так, это - пустой треп. Или он ей сказал, что является сотрудником УР? Я завтра приду в этот подъезд, скажу, что являюсь Начальником Самой Большой Фарфоровой Башни г.Москвы - поверите? rolleyes.gif
Бездельникус 11 июл. 2019 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кто обычно в полицию идёт? Да те, у кого в детстве в школе булки отбирали. Плюс власть, удостоверение, деформация личности - итог получаем вот такой, например.
Colds 11 июл. 2019 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня вопрос к кадровикам и министру....как такие пидорасы проходят тестирование на профпригодность и попадают на службу ? И это при том,что по итогам реформы милиции в полицию по уверениям г-на Нургалиева в МВД остались исключительно лучшие из лучших ......

Министерство нургалиева отвечает: Дорого, ну какая профпригодоность? весь отбор проходил только по одному критерию, лояльность к власти, и все!
WinCh 11 июл. 2019 г. в 16:47
0
У меня вопрос к кадровикам и министру....как такие пидорасы проходят тестирование на профпригодность и попадают на службу ? И это при том,что по итогам реформы милиции в полицию по уверениям г-на Нургалиева в МВД остались исключительно лучшие из лучших ......

Я тебе скажу "по секрету" там через одного такие ушлепаны, а того кто не ушлепан эта "система" им быстро сделает. Король бля, в погонах. Что интересно, двоих футболистов на полтора года закрыли, а с этим чмом в погонах что будет???
Гопник 11 июл. 2019 г. в 18:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-4
А я знаю этого трусливого пидора в погонах-это его мамаша сосёт у соседского пса каждый день. Вафля ёбаная,я бы ему ножом от уха до уха ,блядина ссаная. Гандон
Dambler 11 июл. 2019 г. в 19:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Гопник @ 11.07.2019 - 18:39)
А я знаю этого трусливого пидора в погонах-это его мамаша сосёт у соседского пса каждый день. Вафля ёбаная,я бы ему ножом от уха до уха ,блядина ссаная. Гандон

Ебать ты герой, ты прям как тот смелый грузин gigi.gif
Klindex 11 июл. 2019 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У нас по району участковый такой был. Нажрется в хламину и давай права качать, по дворам со своей папкой бродил, выпивох гонял, бухло отбирал, творил что хотел, строил из себя закон.
Уволили его, хз за что и вот незадача, погон нет, защиты нет, живет здесь же.
Как его на районе били, съехал в итоге, продал кв, уехал.
BeatlesFan 11 июл. 2019 г. в 20:08
1
Вы внимательно послушайте, когда этот, очкастый, разговаривает с консьержкой. Он задает наводящий вопрос - "ну это... сотрудник уголовного розыска, да?" , а она отвечает что-то вроде - "показал документ, но я не разобрала, что за документ"...т.е. она точно не знает, кто это был, но он все-равно гнет свое. Типичный провокатор.
eshorets 11 июл. 2019 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Липски @ 11.07.2019 - 09:56)
А скажу, что правильно, что дал пизды чуркобесу и наехал на чучмечку, которая готовится рожать очередного тожероссиянина. По мне главное в этой истории, что славянин погонял чурок, а мент он или нет,  дело второе. В жопу благородство, прикрывался удостоверением, правильно делал, чурки в погонах тоже всегда так делают.

Тебя,дичь адскую,нужно за кольцо в ноздре и в клетку,как жирафу,в месте с этим пидарасом мусорским!Желательно побыстрей,пока не нахуевертил faceoff.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал eshorets - 11 июл. 2019 г. в 21:45

KEX84 11 июл. 2019 г. в 22:10
0
Чутка поправлю. Найти надо не"героя ", а пи**ра очень окуевшего

AndersonN7 12 июл. 2019 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (scouser1804 @ 11.07.2019 - 12:10)
Мерзкая история.

а по моему замечательная lol.gif
30 лет к этому и идём gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12061
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх