Португальцу надоели соседи с громкой музыкой, и он решил обстрелять их дом фейерверками с дрона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (gerad @ 15.07.2019 - 21:36)
я бы ещё бомбу с говном прикрутил для устрашения

Да вы, батенька, в самый корень проблемы зрите! bravo.gif shum_lol.gif
maxilon 16.07.2019 - 09:58
Пессимист
1
Какой устойчивый
Одно слово... Варвары!
1
Где ПВО???
Отлично выглядит, но не рекомендую повторять можно поджечь что-нибудь легко, а если таким зарядом попасть в человека мало не покажется. И что сука, характерно в этом случае окажется, что имеется куча свидетелей которые расскажут кто оператор дрона, откуда он вылетел и все такое.
3
берется надувная пластиковая "летающая тарелка", внутрь крепится дрон, светодиодики по кругу и запускаем на соседа, с петардами.
интересно будет потом почитать его заявление в полицию...
"прилетела летающая тарелка, с мигающими огнями и начала в нас стрелять светящимися свистящими выстрелами... потом улетела и приземлилась во дворе того соседа...." и типа все участники вечеринки могут подтвердить это...

и полицейский такой постукивая по столу ручкой и кивая думает... психушку вызывать с тремя санитарами или надо побольше...
tem0sh 16.07.2019 - 11:36
лобстер
0
звёздные войны
Ахренеть. Срочно беру карту и бегу в ДНС за дроном.....
KasperAA 16.07.2019 - 11:45
Балагур
1
Это лучшее применение дрона что я видел!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arrow 16.07.2019 - 11:53
⋙------▷
2
Киберпанк который мы заслужили.
2662 16.07.2019 - 11:56
скептик-зануда
3
почему без звука? mad.gif
2
Цитата (2662 @ 16.07.2019 - 11:56)
почему без звука? mad.gif

я тож возмущен безмолвием rulez.gif
рекрут 16.07.2019 - 12:02
Директор Турции
0
надо сделать такой второй дрон и устроить битву
0
Цитата (Guerrero @ 15.07.2019 - 20:48)
в самом начале и с 4й минуты )

о, средневековый ПЗРК !
anti256 16.07.2019 - 12:17
Приколист
1
Немного про наши ссыкливые законы. Все беспилотники свыше 250 грамм должны быть зарегистрированы.
Цитата (Guerrero @ 15.07.2019 - 23:48)
в самом начале и с 4й минуты )

Нормально люди в древних городищах.
Парковка, аккуратный бруствер, палаточный городок и бесплатный вай-фай... sm_biggrin.gif
Йолопуки 16.07.2019 - 12:34
С юмором по жизни!
0
Это восхитительно! Наверное, потом стало тихо biggrin.gif
Ловчеволк 16.07.2019 - 12:45
Волк-оборотень
0
СМИ и правительства скрывают настоящую правду: это налет НЛО, они обстреливают с бластера воров, укравших их инопланетное яйцо.

0
Охуенно замутил

Прикольно, это римская свеча. Если на ней ещё придумать дистанционный поджиг фитиля по команде оператора, то вообще можно будет много кому дать просраться.
0
НУРСами ебашит.)))
Ему ещё бомбардировку петардами произвести надо.
Прикольно... Надо позаимствовать идею.
Отличная идея. А то до парка где ночью эти ебучие меломаны собираются рогатки не добить а дроном как раз то что надо)
0
Как найти это видио на ютубе?

Качаем ЯП для Android!
Acid 16.07.2019 - 13:39
Гадкий поц
0
Я просто на дрон фотки делаю. Но буду иметь в виду такое развитие событий)

Португальцу надоели соседи с громкой музыкой, и он решил обстрелять их дом фейерверками с дрона
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45133
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх