«Новая газета» опубликовала новые видео пыток из ярославской ИК-1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pirattnt 17 июл. 2019 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я думал увижу, как на лицо кладут мокрую тряпку и из ведра водой на нее льют, а тут резиновыми дубинками по спинам проходятся. Это не пытки...это воспитательная работа.
Сланцы 17 июл. 2019 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Айболит30 @ 17.07.2019 - 12:07)
Цитата (MaestroZZZ @ 17.07.2019 - 12:03)
Двоих которых ебашили закрыли по статье 161 часть вторая - грабёж! Их что, гладить по головке там должны были?

статья 161 часть 2 Уголовного кодекса РФ указывает наказание за грабеж группой лиц по сговору, с проникновением в жилище, применением насилия, в крупном размере.

Ещё заметь,что всего три года срок дали.Гуманно.
Второй абдулаев по 228 тоже всего три года.

Я так понял чурки хозяйствовали, а тут ответка прилетела, от хозяина. Ну и правильно, к нокдю их.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
marcelmarcel 17 июл. 2019 г. в 12:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Статья у них "за лёгкие деньги" а получили лёгкими дубинками.
SidSpirs 17 июл. 2019 г. в 12:54
0
Никогда не буду защищать насильников,убийц и воров. Если они не выполняют устав и законы тюрьмы значит их надо разьебать и разговаривать с позиции силы, но не нарушая законы спецучреждения. Пытки, издевательства и прочие мучения со стороны работников этого учреждения говорит об одном. Они психологически не устойчивы, возможно даже больны. За это надо спрашивать с руководство колонии. А этого не будет потому что в России проблема с судебной системой. Сами себя они посадить физически не могут.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 17 июл. 2019 г. в 12:55
INSPEKTOR 17 июл. 2019 г. в 13:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
GeorgeSKP
Цитата
В ШИЗО клиент очень быстро становится белым и пушистым. Месяца не надо. А уж если "трюм" находится в полуподвальном помещении, то перспектива заиметь тубик охлаждает даже самые горячие головы

lol.gif Какие у нас волшебные ШИЗО оказывается. Просто мгновенно перевоспитывают. Может вместо 5 лет срока сразу давать месяц ШИЗО?
А объясни мне, милчеловек, зачем тогда существует такая штука, как ЕПКТ. Если даже в ШИЗО все белыми и пушистыми становятся.

Цитата
Таки да. Не хочу углубляться в дебри правоприменительной практики, просто приведу пример с тренером, который якобы дрочил в присутствии девочки, сидя на диване

Таки да. Но неправедно осужденные тренеры, автонарушители, случайные бытовики карйне редко демонстративно режутся у всех на глазах и прыгают на сотрудников. 99% их тихо-мирно отсиживают часть срока и уходят на УДО.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 17 июл. 2019 г. в 13:05
paag5 17 июл. 2019 г. в 13:49
Зануда  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Прадоруб @ 17.07.2019 - 12:28)
Цитата (paag5 @ 17.07.2019 - 12:15)
Цитата (GeorgeSKP @ 17.07.2019 - 12:10)
Цитата (alexandr0472 @ 17.07.2019 - 12:03)
Не жалко. Это, блять, не пионерский лагерь.

Проблема в том, что в этот пионерский лагерь может попасть АБСОЛЮТНО любой человек.

Во-первых нет. Не любой.
Во-вторых даже если попал, не лезь в залупу и будешь сидеть спокойно. Как сотни тысяч других сидельцев.

На чем основывается твое утверждение? Почитай статьи и дела тех, кого пиздят. За что они там сидят? Если под их деяниями ты и подразумеваешь, что на этом может попасться любой, то тебе там рядом самое место.

Как ты Вася ошибаешься. Пока тебе самому по башке от системы не прилетит будешь верить в честного мента и честный суд. Недавние событие с Голуновым тому подтверждение, он то журналист за него впряглись, а вот тебе наркоту подбросят и статью пришлют красивую, и будешь там же сидеть и также будут тебя пиздить. Наверное мнение сразу поменяешь. Поэтому в нашей стране ЛЮБОЙ может туда попасть и судья Хахалева вынесет самое справедливое решение.
Я знаю лично когда человека приняли за наркоту, хотя он и близко с этим дел не имел никогда в жизни, зато по бизнесу был зацеп с ментовским начальством. Куча пересудов, прокурорский надзор, много не стыковок в деле, да по хер нашей судебной системе 4 года, 1,5 из которых в СИЗО. Так что не зарекайся.

Васей папку своего зови, он это заслужил за такое воспитание сына.

И мне абсолютно плевать на то, что мне заливает в интернете какой-то хрен. У меня нет свой жизненный опыт.
И это опыт подсказывает мне, что я не знаю никого, кого бы посадили просто так на ровном месте. Но, блядь, почти все были невиновные, ага. А попересажали домена народу из окружения детства.

С натяжкой Несправедливо осужденым можно назвать только одного. Изнасиловал бабу, там подала заявление. Его поймали, дело, суд. Пока судили, у них случилась любовь и она хотела забрать заявление, но забрать не дали, поздно было.
Отсидел, вышел и женился на ней.

А остальные полностью заслуживали свой срок.

P. S. С Голуновым тема тёмная. Нигде не было сказано, что ему подкинули. Было сказано, что это не его. А в переводе с официального на русский, это значит, что его причастность к этой наркоте не доказана. То есть либо реально не его, либо просто доказательств не хватило, а благодаря огласке не стали их подтасовывать, как бывает в таких случаях очень часто.
Zuch 17 июл. 2019 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gendolf @ 16.07.2019 - 23:48)
Нашли лезвие от бритвы. Нужно отобрать, чтобы он там не порезал себя или сокамерников. При попытке отобрать, решил себе вены вскрыть. Всем бунтующим сделали массаж при помощи ПР.
Простите, а что не так то? Или там школа благородных девиц?

ахахах!
ну, можно было догадаться.
мягкая газета веселит меня еще со времен Олимпиады.
этакое РЕНТВ от политики
expl83 17 июл. 2019 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BroFimm @ 17.07.2019 - 11:48)
А когда эти заключённые вершили противоправные действия в отношении других людей, это было не достаточно жестоко???

знаете... тут не давно журналисту 228 ч.2 пытались нарисовать. Как раз как у того Абдулоева... Быть бы уверенным во всех уровнях системы, а тут, знаете ли...
malex78 17 июл. 2019 г. в 14:11
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 17.07.2019 - 12:41)
Цитата (Garik499 @ 17.07.2019 - 12:32)
Держать контингент в узде одними словами и общением не получится.

В ШИЗО клиент очень быстро становится белым и пушистым. Месяца не надо. А уж если "трюм" находится в полуподвальном помещении, то перспектива заиметь тубик охлаждает даже самые горячие головы

а нахуя тогда дают сроки по 3-5-10 лет в ИК? lol.gif
посадили бы на 3 месяца в шизу и клиент готов.. перевоспитан
yur1x 17 июл. 2019 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BroFimm @ 17.07.2019 - 11:48)
А когда эти заключённые вершили противоправные действия в отношении других людей, это было не достаточно жестоко???

и поэтому они в тюрьме. именно за нарушение закона. меня вот что интересует. кому можно нарушать, а кому нет? и кого надо сажать, а кого нельзя?
мастера пыточных дел неподсудны? ну зачем тогда кривляться, давайте законодательно закрепим их священное право применять пытки и нарушать закон.
а то некоторые начинают жопой вилять. этого посадить, он плохой преступник. а этого нет, он хороший преступник, просто лапочка.
ПРИМа25 17 июл. 2019 г. в 15:55
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (paag5 @ 17.07.2019 - 18:57)
Больше всего в этой новости напрягает не то, что появилось новое видео, а то, что эта сука вышла на волю. Лучше бы до смерти запытали.

Напомню:
Евгений Макаров неоднократно привлекался по статьям грабеж и вымогательство, а сел за то, что взял дома нож, пришёл к мужику, с которым у него был конфликт, в три часа ночи синим, и несколько раз ткнул ему ножом в грудь,тем самым убив.

Я за то, что бы такие вообще не выходили. Пусть хоть до смерти запытают, это мусор, а не человек.

Через пару лет будет новая жертва и снова сядет.

А на фото такой тихий добрый малый..
YagamiKira 17 июл. 2019 г. в 16:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
-3
Есть преступление , есть наказание , не бывает на одно преступление , 10 наказаний !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
INSPEKTOR 17 июл. 2019 г. в 17:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Посмотрел видео...
Ну вообще-то это и есть ШИЗО, где как утверждают знатоки, должны сидеть белые и пушистые. Может месяца еще не прошло? lol.gif
Далее. Неоднократные приказы "отходим к окну!", "лицом к стене!" - полный игнор. Нет предупреждения об использовании спецсредств. Это да. Но у одного мойка, которой он пытается себя порезать. Налицо непосредственная опасность жизни и здоровью заключенного. Сотрудники ОБЯЗАНЫ воспрепятствовать.
При этом им активно мешает сама "жертва" и чуть менее активно сокамерники (приказа "лицом к стене" никто не отменял, мразотаь же шляется по камере, и суется "
Потом "жертва" прыгает на сотрудника/или на выход?, дальше пытается разбить голову. Оснований для применения спецсредств - вагон.
Дальше "жертву" выволакивают из камеры. Выволакивают, ибо идти он отказывается. Оставить его в камере? Так он дважды попытку суицида сотворил только что. А носить в подобных случаях не полагается.
Где пытки вообще?
zemeo 17 июл. 2019 г. в 18:17
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
-2
Как раз читаю Довлатова " зона".
Книга тяжёлая. Вохры, по сути,сами всю жизнь в тюрьме. Да и государство живёт по законам паханата. Фейсы, элита- воры. Все воры. Что хотеть от быдла охраны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виталке 17 июл. 2019 г. в 21:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Сильно-то не напрягайтесь,защитнички дубаков,а то сопля вылетит из носа.Тот ДПНК,что докладывал наверх о ЧП,он же и лобстеров да шашлыки "Цеповязам"подтаскивает.Потому что ему можно,у него даже защитнички есть.
radist73 17 июл. 2019 г. в 22:09
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
Съёмка в ШИЗО/ПКТ. Там находятся осужденные, систематически нарушающие режим содержания в ИУ. Стремящиеся его нарушать даже там.
За явное противодействие законным требованиям сотрудников ИУ к ним были применены спецсредства - ПР-73 и БРС. Что не так?
Или у "правозащитников" имеются какие-то иные предложения по механизму воздействия на этих "конченных" уродов?
Да они даже по "статье" (228, "наркошки" и "барыги") - конченные твари.
Так за то, что они отказываются выполнять законные требования представителей власти на местах - их что, в жопу целовать?
Исполнение закона - грязная штука.
Предложите иной механизм, при котором реальные преступники будут исполнять требования представителей власти в МЛС.

Это сообщение отредактировал radist73 - 17 июл. 2019 г. в 22:09
Пенс2011 17 июл. 2019 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
рецепт прост - законодательно закрепить, что время нахождения в ШИЗО в зачет отбывания наказания не входит. и прощай, ауе
radist73 17 июл. 2019 г. в 22:13
3
"... Но у одного мойка, которой он пытается себя порезать. Налицо непосредственная опасность жизни и здоровью заключенного. Сотрудники ОБЯЗАНЫ воспрепятствовать. ..."
А "правозащитники" когда-либо видели как калечат сотрудников при помощи этой "мойки" (лезвия от одноразового станка)? А на защиту пострадавшего сотрудника они хоть раз вставали? А у него так же семья, дети, мама-папа ...
Я вот не могу понять, эти "ребятишки" от "правозащитников", они вообще, на стороне какого закона?
Bormoglotik 17 июл. 2019 г. в 22:16
0
Как-то не проникся я жалостью к опиздюленным.
Теме шпала.
monolitKBF 17 июл. 2019 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Jus @ 17.07.2019 - 11:42)
Осужденные, чтобы не допустить этого, начинают кричать «АУЕ», призывая заключенных из других камер присоединиться к их возмущению.

Сразу после этого там нужно было всех к ебеням по полу тонким слоем раскатать.
Sashaanna 17 июл. 2019 г. в 22:30
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 9 лет
-1
Заебись у вас комментарии: то есть по сути, вы реально оправдываете сотрудников правопорядка которые могут по предварительному сговору, пользуясь служебным положением наносить увечья и побои? Производить пытки? То есть у нас закон как обычно, только для определённых личностей? Кому то можно пытать, а кому то нельзя? Заебись сознание у людей. Там сидят по разным статьям, и кражи и мошенничество, и скоро появятся осуждённые за оскорбление власти. И что всех можно воспитывать дубинками? У нас это является законным методам?
alexurup 17 июл. 2019 г. в 22:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Хотят ли цирики войны?..
Не хотят но их вынуждают.
radist73 17 июл. 2019 г. в 22:36
1
Цитата (Sashaanna @ 17.07.2019 - 22:30)
Заебись у вас комментарии: то есть по сути, вы реально оправдываете сотрудников правопорядка которые могут по предварительному сговору, пользуясь служебным положением наносить увечья и побои? Производить пытки? То есть у нас закон как обычно, только для определённых личностей? Кому то можно пытать, а кому то нельзя? Заебись сознание у людей. Там сидят по разным статьям, и кражи и мошенничество, и скоро появятся осуждённые за оскорбление власти. И что всех можно воспитывать дубинками? У нас это является законным методам?

Так вместо возмущения, предложи адекватные методы воздействия на данные отбросы.

А может этих утырков размещать просто в затопленных отсеках подводных лодок? Чуть какой "кипеш" или не повиновение - на законных основаниях кингстоны открыли, минут через 7-10 их "спасли", дабы не утопли "наглухо". И дисциплинировало бы, и без "пиздюлей"., и о запрещённых предметах думать бы забывали бы ... и откачать можно было бы ...
Bormoglotik 17 июл. 2019 г. в 22:40
0
Цитата (Sashaanna @ 17.07.2019 - 22:30)

Мне, допустим, их методы не нравятся.
Но предложи свои, с помощью которых можно навести порядок, и добиться подчинения.
Гуманист...
Modigar 17 июл. 2019 г. в 22:40
1
Честно сказать, прям пыток не увидел.
Были быкующие зэки, которые заслуженно огребли.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23260
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх