Вот так бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miron86 21.07.2019 - 11:09
Балагур
2
Цитата (medman @ 21.07.2019 - 01:56)
Операция- спасение рыжего! Респект мотоциклисту!

Да мы Мотобратья все такие bravo.gif
Есть ещё человечность среди всемирного гнева и ненависти, спасителям пушистого + в карму однозначно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Добро есть, всплакнул аж..
1
За спасённого котейку - респект!
А вот как его там найти смогли - то загадка...
1
Да уж, повезло! Не сбили никого и мохнатый жив, молодцы что массовое дтп не устроили.

vigorn77 21.07.2019 - 11:38
Весельчак
2
Утренний позитив!
Оч. позитивное видео...еще не голосовал...пойду проголосую за Мураева,Вилкула,...Шпенова... idea.gif
Цитата (KzFromKz @ 21.07.2019 - 10:41)
Красава! Только непонятно, нахуй было капот открывать?

Чтоб посмотреть где именно котёнок.
Молодец

Вот так бывает
skv3000 21.07.2019 - 15:06
Приколист
2
Милота какая, все участники просто хорошие человечные люди!!!
Mihail7777 21.07.2019 - 15:14
Весельчак
1
Уважуха обоим...
Опять эти хитрые жопы - котята на дорогу лезут.

Цитата (Butzz @ 20.07.2019 - 23:37)
А нашего котяру вчера собаки порвали.. теперь лежит весь в бинтах и кормить через шприц его теперь..

Витамин «И» куплен?

Копай 21.07.2019 - 18:55
Докапываюсь до Истины
2
Пока на белом свете есть такие вот неравнодушные люди, у этой планеты ещё есть шанс на спасение. pray.gif
2
котенку ооооооооочень повезло просто выжить на дороге
на этом фоне обретение раба просто мелочь
Котенок понял все тяжесть бытия и решил выпилицца. Не получилось в этот раз cool.gif
5
Бля..., я теперь на хрустов (мотАциклистов) по другому воспринимать буду..., парню сто лет неспешной жизни (только пусть не летает), а ваащще снимаю шляпу..., я б спасовал..., не смог бы... Мадаме сто плюсов в карму,
5
Ой блять..., сорри, байкера - хрустом назвал..., не обратил внимание на тыцыкл... Ващщще герой, спасиба тебе от моей Маси...

Вот так бывает
Цитата (KzFromKz @ 21.07.2019 - 06:41)
Красава! Только непонятно, нахуй было капот открывать?

Как так "нахуй капот открывать?", я так однажды, с работы , хозяина привез, года четыре жил у нас, а потом на радугу ушел.
Доставал я его, из шестеры, оченно долго. sm_biggrin.gif
Ну ведьесть же хорошие и добрые люди.
Не все ещё оскатинились.
Блин я поначалу подумал что он "против шерсти" на байке попер за котярой. А это просто экшн камера на бестолковой башке :)
А я рада, что столько добрых людей оценили этот поступок! Значит, действительно, не всё ещё потеряно. Всем позеленила. )))
1
Долго рыжик жить будет! Респект таким и уважуха!!
Balu1602 22.07.2019 - 02:01
Юморист
2
Лайк за котейку

+ 100 к карме, милота :D
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20239
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх