О технике безопасности замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Раис 28 июл. 2019 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (oilman67 @ 28.07.2019 - 15:49)
30 лет в нефтянке,22 года бурильщиком,но такого бардака не видел на рабочей площадке,ебать надо всех начиная с мастера заканчивая помбурами.

agree.gif И я так же. Всю жизнь на устье
ТоптуновПотапов 28 июл. 2019 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ВДупло @ 27.07.2019 - 12:40)
Что за бардак на рабочем месте, у меня в гараже и то порядка больше..

потому что гараж у тебя место постоянное и твоё, а буровую переносят с места на место по 10 раз за сезон. Поэтому там все на соплях и бардак на каждом углу.

По нормальному, конечно, должно быть не так. Но когда текучка кадров, когда вахтовики по кругу, то никому ничего не надо. Смену отработал, а там хоть потоп.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 28 июл. 2019 г. в 20:06
D1Hero 28 июл. 2019 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (voviks @ 27.07.2019 - 13:07)
Цитата (VMF @ 27.07.2019 - 13:00)
А вас током хоть раз било? Я до прошлого года считал 220Вольт в розетке безопасным напряжением, на спор хватал фазу и ноль, пока не узнал что оно смертельное из интернета.

Возми в правую руку фазу, а в левую ноль, можно наоборот и узнаешь на себе, а не из интернета.

Так я так и брал. cool.gif
Год назад считал что легкая тряска это безопасно, даже ожогов на пальцах не остовалось. А теперь боюсь.
P.S. Всех по разному бьет. Для одних 220 прикол, для вторых смертельно.
P.S. Готов повторить за 25 миллионов рублей перед видео камерой lol.gif

380 возьми, там веселее
ОзерныйУж 28 июл. 2019 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (и7ветер @ 27.07.2019 - 12:48)

Однако, полностью подготовленные буровики "слишком дорого стоят". Нужны "буровики" подешевле. Ну вот, трое кое как обученных засранцев полезли типа работать.
Это нам за сто сортов колбасы, и нашу счастливую жизнь при правильном капитализме. А не при неправильном социализме, где за такое народ бы в тюрьмы пачкой приземлился...

Примерно так же и подумал.
Сука

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 28 июл. 2019 г. в 21:01
Papovito 28 июл. 2019 г. в 23:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
«Пружина» на буровой трубе. Завели гидроключ (он стопорится тросом. Помбур стоял между ключом и его тросом. Когда сняли со спайдера трубу она натянула ключ. Бурильщик - еблан, видел нахождение помбура в опасной зоне. Помбур - молодой «нефтяник». Думаю ему пиздец. Все это описано в правилах по безопасному ведению работ. Но читать некогда, курсы-галочка и роспись. Результат очевиден.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
manager2 28 июл. 2019 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Hexuss @ 27.07.2019 - 16:03)
Цитата (и7ветер @ 27.07.2019 - 15:59)
Цитата
на буровой всегда так

Ты лучше обьясни, нахера говнище развели на рабочем месте, и я не про раствор. Какого хера инструмент и материалы валяются крест-накрест, загромоздив рабочее пространство? Сколько народу отваливает в больничку, споткнувшись об этот срач позорный? Везде так? Вот хуета...

элементарно нет времени
буровая сейчас и буровая 20 лет назад - две большие разницы
сейчас дяде нужны метры и ему чистота на буровой в хер не уперлась - ведь не ему спотыкаться
порядок наводят если начальство приезжает, останавливают все и убираются
а также марафетят в последнюю ночь в пересменку
все остальное время порядок минимальный

так вы же там работаете
все устраивает, что ли?

в чем проблема сказать,
что пока все условия не будут выполнены, буровая будет стоять
и не одна, а все
и транспорт и чо там еще должно работать, тоже стоять будет

ну не хотите. как хотите
работайте дальше так
CancelBot 29 июл. 2019 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Буровая установка Роснефти?
АгентИнглиш 29 июл. 2019 г. в 02:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я думал что в конце видео придачу вся эта конструкция сверху на них еще пизданется, как это обычно бывает.
KrasMan 29 июл. 2019 г. в 06:07
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sinquisitor @ 27.07.2019 - 16:50)
Если и выжил, там все очень плохо.

Не шибко верю в сверхъестественное, но заметьте, как мужика перед сломом тела сначала головой приложило об метал, чтобы сознания лишить. pray.gif

А по факту конечно полный 3,14здец на площадке.

Это сообщение отредактировал KrasMan - 29 июл. 2019 г. в 06:10
golovamagnit 29 июл. 2019 г. в 11:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (voviks @ 27.07.2019 - 13:07)
Цитата (VMF @ 27.07.2019 - 13:00)
А вас током хоть раз било? Я до прошлого года считал 220Вольт в розетке безопасным напряжением, на спор хватал фазу и ноль, пока не узнал что оно смертельное из интернета.

Возми в правую руку фазу, а в левую ноль, можно наоборот и узнаешь на себе, а не из интернета.

Так я так и брал. cool.gif
Год назад считал что легкая тряска это безопасно, даже ожогов на пальцах не остовалось. А теперь боюсь.
P.S. Всех по разному бьет. Для одних 220 прикол, для вторых смертельно.
P.S. Готов повторить за 25 миллионов рублей перед видео камерой lol.gif

Такая же фигня, после учебы в училище электроники, вечно когда надо фазу было найти пальцем проверял) И потом прочитал, что сердечко то может и встать, и теперь проверяю тестером cool.gif
BMV64 29 июл. 2019 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
рабов дохуя, никакой защиты в плане компенсации в эрэфии нет, наберут ещё. То с люльки упали, то вот как тут... И это только то, что сюда попало...
MVKSIL 12 авг. 2019 г. в 08:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Информация пришла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

О технике безопасности замолвите слово
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20903
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх