Армия и шоколадка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andruxan 7 авг. 2019 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (St6por @ 7.08.2019 - 15:42)
Цитата (изюмСвеслом @ 7.08.2019 - 13:15)
Цитата (andruxan @ 7.08.2019 - 13:08)
Судя по форме видео древнее шопиздец, у меня брат не так давно с армии вернулся, так я когда к нему ездил охуел от того что им там конфеты прям в столовой раздают, и на то-что они у них в карманах лежат всем похуй cool.gif

на изломе эпох и ранее,некурящим выдавали карамель и она смело лежала в кармане.

Прима усмань в тумбочке лежала, а вот куда девали выдаваемый сахар те кто не курил, чета уже и не помню. Но карамели точно у нас не было.

Да, да, у нас тоже некурящим сахар давали, который мы не видели т.к. старшина получив его сразу делил между офицерам и роты, впрочем он нах не нужен был, интересно какой долбоёб это вообще придумал, учитывая что в казарме чая/кофе небыло(официально), а в столовой сахар захуяривали прям в котёл с чаем..
rusich1980 7 авг. 2019 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Дисбат штоле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АРИКЕ 7 авг. 2019 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (изюмСвеслом @ 7.08.2019 - 13:57)
Цитата (JohnDow @ 7.08.2019 - 13:30)
Цитата (Antony2k @ 7.08.2019 - 15:05)
смех смехом, а ведь так оно и есть)

Да нихуя... 5 суток дают за то что начал пререкаться.

- Рядовой Сякиян сутки ареста
- Нэ панимай

- Рядовой Сякиян трое суток ареста
- Нэ панимай

- Рядовой Сякиян неделя ареста
- Нэ имээте праваа

У нас старшина был дагом по национальности(но обрусевшим по самое некуда) и когда его земляки из числа молодых полезли в залупу,что вера им полы мыть запрещает,он выдал двум этим умникам по Корану и поставил в упор лёжа с наставлением отжиматься и читать от корки до корки,пока не найдут где это написано alik.gif

Вот это "бест оф зе бест"!
У меня корефан такой был, "мама не горюй"!
Кавказец - но не как эти "нонешние" .... а настоящий!
Интересующимся - читайте "Угрюм-река" Шишкова, фильм послабее будет...
Один к одному - Ибрагим-оглы!
Вот какими кавказцы и должны быть!
"Стой!
Црулна!
Стрыжом бреим!
Ыбрагим-оглы"
*это из романа "УР" (по памяти воспроизвёл) - вот почитайте, молодёжь, ну хоть ради хохмы что-ли...
Воспитывали его русские, его дед с бабкой, потом он их в семье своей хранил - а ушёл раньше дедов, такая вот несправедливость...
Достойно проводили!
Словами Дерсу Узала...
"БОЛЬШОЙ ЛЮДИ!"
Много "тайгам с ним ходи" - не сдал, не забздел ни разу ... , а страсть такая была, что шапка на волосах шевелилась - НАСТОЯЩИЙ он, к сожалению, был ...
oklexx 7 авг. 2019 г. в 16:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Армия конечно нужна но такого дебилизма быть не должно. Вот не может русская душа без страдания. Надо обязательно хуйней какой то страдать) Сколько смотрю таких видео, слушаю рассказы друзей служивших в армии, получается что там 2 года страдают херней в основном. Пиздят духов, ну так они же младше) по призыву) Короче веселуха дегенератов в основном происходит. А для людей с нормальным развитием это дичь. Зато потом многие из них идут в ментуру. И там продолжают так же страдать херней.
lvanoff 7 авг. 2019 г. в 16:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Это фрагмент из документалки про ДизБат, это не в войсках.
Гон 7 авг. 2019 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ХудоБедно @ 7.08.2019 - 13:10)
Я когда служил (2006-2008), из тумбочки пиздили всё! Даже блять очки мои спиздили, а чехол оставили.

у меня на корабле спиздили стоячие носки.

этот фрагмент как писали выше- из фильма про дисбат, вроде белорусский. Форма в дисбате послевоенная, это нормально .
Вообще фильм интересный, порой пересматриваю, много там любопытных персонажей.

особенно в конце радует когда всех этих дедов заставляют на камеру рассказывать про то что тут типо все туалет моют в этом нет ничего плохого и зазорного.
с дизеля люди возвращаются совсем совсем другими, тихими замкнутыми и шелковыми.
Гон 7 авг. 2019 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
вот душевная песня из этого фильма
akcakal 7 авг. 2019 г. в 16:11
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
А мы картоху жарили в каптёрке
Pypec 7 авг. 2019 г. в 16:17
нахуй ЯП  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (изюмСвеслом @ 7.08.2019 - 13:57)
У нас старшина был дагом по национальности(но обрусевшим по самое некуда) и когда его земляки из числа молодых полезли в залупу,что вера им полы мыть запрещает,он выдал двум этим умникам по Корану и поставил в упор лёжа с наставлением отжиматься и читать от корки до корки,пока не найдут где это написано alik.gif

А вот это молодец! Просветитель. Утверждаешь - подтверди!
Arosas 7 авг. 2019 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Идиотизм

Znich 7 авг. 2019 г. в 16:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
2002-2008 я и водку находил, но до губы дело не доходило
zalupchik 7 авг. 2019 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Наша армия безмозгла и беспощадна.

Specturist 7 авг. 2019 г. в 16:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Ну и рожа у командира, по ходу, он по тумбочкам шушарит не первый год))

Mihalis 7 авг. 2019 г. в 16:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KOHINOR @ 7.08.2019 - 15:48)
Цитата (Mihalis @ 7.08.2019 - 14:43)
Цитата (KOHINOR @ 7.08.2019 - 13:21)
Армия должна быть профессиональной,а такие ролики дичь полнейшая,кто то когото за конфеты в камеру сажает в армии,где должны обучать ратному делу..хотя друг два контракта оттарабанил,такие истории рассказывал про профи службу что оно было смешно и весело потому что уже позади..

Хуятному делу. Ты про крыс, мышей, тараканов, муравьев слышал? А про то, что бывает, когда наешься несвежих продуктов, а если не один? В уставе всё написано, что может быть в тумбочке и написано это неспроста, я полагаю, а на основании опыта и здравого смысла.

ну так иди и служи за деньги раз ты устав хорошо знаешь,зачем набирать дигродантов откровенных да еще в мирное время,так сказать без особой нужды,которые под одеялом жрут да аксельбанты вяжут..ты считаешь что человек стаким уровнем культуры и морально волевых достоин держать в руках автомат?

Я уже послужил, мне пока хватит. Старший лейтенант запаса, кадровый. В мирное время нужно набирать всех, чтобы научить их азам воинской дисциплины, правил поведения в воинском коллективе, изучить уставы, научить подшиваться и портянки вязать, показать что есть автомат и за какую его часть нужно браться, чтоб тебе полебала не отбило при стрельбе, получить какой-никакой ВУС, а не мамкиного рэмбу воспитать или что там вам всем противниками призыва грезится. По поводу дегротов, так все ж бегут от армии как чёрт от ладана, под маминой сиськой живётся намного спокойней и сытнее, а вот это вот всё для долбоёбов и вообще мне двоюродный брат друга сестры отчима сказал, что там нихуя не делают и это тупая трата времени и вообще отпиздить могут, страх один и безнадёга кароч, мне такой красивой и уникальной личности там делать нехуй.

Это сообщение отредактировал Mihalis - 7 авг. 2019 г. в 17:00
санычч 7 авг. 2019 г. в 16:59
-3
это вам не пожарную безопасность на складах выполнять,это шоколадка
Mihalis 7 авг. 2019 г. в 17:03
-2
Цитата (санычч @ 7.08.2019 - 16:59)
это вам не пожарную безопасность на складах выполнять,это шоколадка

Ой да ладно тебе, правильные пацаны продали немножко налево, а тут комиссия скоро, вот и горит оно синим пламенем, тут не в безопасности склада дело.
Lahno 7 авг. 2019 г. в 17:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Ебаная рабоармия, гори в аду!!!
beisel 7 авг. 2019 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (avrakedavra @ 7.08.2019 - 13:29)
Цитата (karas72 @ 7.08.2019 - 12:07)
Вспомнилось cool.gif

и чем закончилось тоже помнишь? moderator.gif dont.gif

с кучей или с шутником? или сеержантом?
Аркадиус 7 авг. 2019 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
У нас в военном училище, в начале 70х, было заведено так: пришла посылка, открыл, забрал письмо, носки и чуток сладкого.
Остальное взводу своему или отделению, взависемости от количества.
Был у нас один из Коломыи (зап.украина), жрал в одно рыло всегда и часто.
Не доучился, с третьего курса отчислили.

semenichb 7 авг. 2019 г. в 17:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Не, ну всё правильно. Сегодня он снычил шоколадку, завтра это будет колбаса. Колбаса стухнет, бойцы её сожрут и потравятся. Отвечать кому? Командиру роты.
Абсолютно верный поступок командира.
tyto4ki 7 авг. 2019 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
а потом в бой идти с крысами кабинетными
думаю сколько генехалов да ченеральш с охуенными зарплатами и привилегиями поведут нас в бой - сразу в дезертиры хочется податься
iG0Lka 7 авг. 2019 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
тут главное не шоколадка или печенька, а моральная накачка и вбивание исполнительности в солдата...
А иначе это будет не армия а балаган
АРИКЕ 7 авг. 2019 г. в 17:45
1
Цитата (oklexx @ 7.08.2019 - 16:00)
Армия конечно нужна

Нужна, для того чтобы с твоей страной "партнёры" не устроили такое же как с Югославией - т.е. просто не стёрли её "ластиком" с карты!
Ты ж туляк, ну так почитай как простые работяги, в 41-ом, на окраинах Тулы, доработанными (в нарушение приказа) СВТ превращали в говно, то бишь в его естеств. состояние, тогдашний укос "евроинтеграторов".
Германцы выли - откуда у русских столько ручных пулемётов.
Не будет Нашей Силы - СОЖРУТ!
И найдут под это "дело" овердоХ разных правовых оснований.
А вот Х им в грызло, и 12 ГУМО соврать мне не даст - это самые "тихие" воены на планете Земля.
Но и самые ужасТные!
Чем мощнее наши заряды,
Тем прочнее МИР на земле!
МетрПихалыч 7 авг. 2019 г. в 17:58
Забодай меня комар  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (JohnDow @ 7.08.2019 - 16:30)
Цитата (Antony2k @ 7.08.2019 - 15:05)
смех смехом, а ведь так оно и есть)

Да нихуя... 5 суток дают за то что начал пререкаться.

- Рядовой Сякиян сутки ареста
- Нэ панимай

- Рядовой Сякиян трое суток ареста
- Нэ панимай

- Рядовой Сякиян неделя ареста
- Нэ имээте праваа

это смотря кто накладывает взыскание dont.gif
TelepuzziK 7 авг. 2019 г. в 18:09
1
за шоколадку? да ладно! скорее, прикрысил ту шоколадку, а так да, нашли у него
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23981
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх