«Ахмат» — «Спартак»: судью оскорбили через громкоговоритель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klimovss 12.08.2019 - 10:19
Весельчак
0
Это вам не бараний курдюк пинать...
tims323 12.08.2019 - 10:19
Юморист
-1
Макаки, отделяйтесь. Стыда меньше, и платить лярды на ролсройсы не надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alshtein 12.08.2019 - 10:33
Юморист
-6
Ппц, этой теме лет 5 уже!

Слабаки. Не умеют честно играть и комментировать - пусть не суются в эту сферу.
Главное не это. Главное как отреагирует лига
0
Цитата (Domrych @ 11.08.2019 - 23:40)
Академик дон.

эй ,дваажды аакоодэмыг да!?,, а товэээсь мыр раакоом поостамым
Пранкер Рамзан

Единственная. игра где фанаты всех московских клубов болеют против Терека.Хоть тут единство.
Судья - Глушаков gigi.gif
0
мне кажется, такое в микрофон может крикнуть только ребенок, ему простительно, мал и глуп еще. А вот чтобы взрослый мужик, тут много вопросов сразу

Это сообщение отредактировал KEX84 - 12.08.2019 - 11:20
1
Цитата (belog @ 12.08.2019 - 00:51)
скажут что ничего не слышали, кричащий не установлен и вообще показалось.

Ну если кричавший отвечает за свои поступки и мужчина, он должен признаться сам lol.gif
-1
Команды российские, пусть вторая с овцеебами, но имена такие, что не очень понятно , кто все таки играет

0
Цитата (Primus525 @ 12.08.2019 - 11:07)
Судья - Глушаков gigi.gif

За такое оскорбление можно и на дуэль вызвать gigi.gif
Цитата (Gastronom74 @ 12.08.2019 - 10:06)
Срочно в эфир «Пусть говорят». Позвать судью, Рамзана, пару уже не выступающих футболистов, пару эстрадных исполнителей, десяток забытых актеров и обсудить, желательно с дракой!)
Пс: ну а нас самом деле, исключить бы Ахмат из розыгрыша чемпионата за такое

Всех перечислил,а святоч наших дней Ю.Лоза забыл,без его мнения эта тема яйца выеденного не стоит
Пысы,мне кажется,пока Йурий не откомментит,эту тему на главную выпускать не стоит,можно не угадать с мнением,а Лоза хуйни не скажит.

Это сообщение отредактировал ОберАлкаш - 12.08.2019 - 11:42
AlexDeadly 12.08.2019 - 11:46
Палковводец
2
принимающий клуб оштрафовать, матчи на стадионе запретить - и очень быстро кричащий и его покрывающие сами себя будут обзывать козлами и искренне просить прощения.

ЗЫ (для ОберАлкаш): насчет мнения Лозы Юрия Эдуардовича - он не сам высказывает, это ответы на поставленные ему вопросы.
было видео как его пригласили на радио, и три пидараса журналиста, пытались его провоцировать. Юрий Эдуардович очень достойно поставил их на место на их же территории...
не надо уподобляться пидерасам тем журналистам, будьте умнее.

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 12.08.2019 - 11:49
1
Цитата (pipeclogin @ 11.08.2019 - 23:46)
ТС провокатор и гавно вам на вентилятор кидатор!
Видео от 2013-го, Рубин-чехия матч dont.gif
Пы.сы. Переобулся ТС, видео сменил. Скринеть надо таких. Вот это было. Хотя сути произошедшего не меняет. Академику за это будет ... ничего

Ты дебил? Видео вчерашнее, иди проспись!
Вот кто козлина, так это Мешков вчера в ЦСКА-Сочи
Судьи что то портачат в этом чемпионате, а всего то 5 туров прошло.
Вчера вон Феде нос разбили с локтя и ни пенальти, ни красной карточки.
Цитата (Petrovich04 @ 12.08.2019 - 12:30)
Судьи что то портачат в этом чемпионате, а всего то 5 туров прошло.
Вчера вон Феде нос разбили с локтя и ни пенальти, ни красной карточки.

Щелкунчика в отставку!
DigitalBlade 12.08.2019 - 12:54
My kung fu is stronger than yours
0
Цитата (brewmen @ 12.08.2019 - 06:47)
судья должен извиниться на первом канале

я считаю

<sarcsm>в прямом эфире. Перед Рамзаном.</sarcasm> dont.gif
Clizma 12.08.2019 - 13:40
Вектор движения.
1
А я все понять не мог,зачем столько травы на поле?
auu 12.08.2019 - 13:51
Приколист
0
Да это полный зашквар, они себя там ведут как в каменном веке если проигрывают, бериша вчера на красную наговорил 100%. За такое дисквалификация и штраф, да пожырнее. не умеете проигрывать не играйте. Скоро как на соревнованиях по боям будет - проиграли - выбегает толпа начинает всех пинать

Цитата (immortal666666 @ 11.08.2019 - 23:36)
Рамзан?

ни разу. академик бы добавил дон
Там нужно смотреть что случилось после того как Ахмат забил гол в ворота Спартака. Сначала Джикия специально спровоцировал Мбенга, после того как последний забил гол в ворота Спартака и хотел как можно скорее вернуть мяч на центр поля. В результате бурной реакции судья влепил Мбенгу первую желтую карточку, а провокатор Джикия вышел сухим из воды.
Ну и Мбенг конечно это не забыл и вернул Джикии должок в другом единоборстве, постаравшись наступить тому побольнее на ногу. На вторую желтую возможно нарушение и тянуло, но я готов понять реакцию местных болельщиков. То, что Джикия ушел от наказания в первом случае собственно и привело к такому ответу Мбенга. Накажи судья именно Джикию за ту провокацию, а не Мбенга и этого можно было избежать.

У нас в Ростове 20-го июля наша команда играла против Спартака. Судья там так судил в пользу гостей, что я впервые за все время существования стадиона (а ходил я почти на каждый матч), услышал как в конце матча стадион скандирует судья-пидарас.
Отличившийся за чеченский клуб: сенегалец Мбенг
Отличившийся за московский клуб: немец Шюррле
Прекрасно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14263
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх