Новости нашего городка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sabotazh 13.08.2019 - 04:56
Приколист
1
Я считаю, что новости так и должны выходить после 23:30
Prest1ge 13.08.2019 - 05:58
Балагур
1
Цены снова ломанулись в сторону вертикального шпагата волочковой, от нижней пятки через пизду к верхней
Оптимистичненько))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Говно и быдлятина.
0
Было бы смешно, если не было так грустно!
Zmey18813 13.08.2019 - 06:53
Весельчак
3
Как она потом, этим ртом, хуй будет сосать?

Цитата (SprootPWNZ @ 12.08.2019 - 20:52)
что в этом видео хорошего? сплошные маты и хабальство , видео имхо направлено для быдла и маргиналов которое под пивасик будет это говно хавать и хлопать в ладошки от того как обычные новости рассказывает какая то баба матами, ох как весело и задорно faceoff.gif

лучше это чем новости 1 и россии,и где вас действительно считают за быдло,большой вопрос
Цитата (SprootPWNZ @ 12.08.2019 - 20:52)
что в этом видео хорошего? сплошные маты и хабальство , видео имхо направлено для быдла и маргиналов которое под пивасик будет это говно хавать и хлопать в ладошки от того как обычные новости рассказывает какая то баба матами, ох как весело и задорно faceoff.gif

Сам такое же приложение удалил по той же причине
3
Рассчитано на быдлоту! Зачем это здесь?

maxdy 13.08.2019 - 07:24
Балагур
4
Мне одному кажется, что мат тут не в тему, сильно выраженный, он не должен быть таким)))

Качаем ЯП для Android!
Наши новости можно только так преподносить)

0
Пиздатая телка tits.gif
0
Кто то запланировал очередную яхту. ?

Мэр Темрюка обоссал батарею lol.gif
Бабаяныч 13.08.2019 - 08:12
Винтажный газогенератор
0
Цитата (Ниочемушкин @ 12.08.2019 - 22:24)
О, заебись, уже подсчитали увеличение цены на бензин за первую неделю октября faceoff.gif

Видимо кактамы сильно устарели. По их прогнозу мы уже пердим в сено.
Только прыщавым подросткам нравятся публичные матюги. Что хорошего вы тут услышали? Как бабы матерятся? Меня всегда от этого воротило и воротит например. Для мата есть своё время и место. А тут это выглядит, если бы они сели посрать в прямом эфире. puke.gif

Ладно, дебилы, снимающие такое видео и снимающееся в нём. Мало и дебилов на свете. Но ведь здесь то все достопочтенные сеньоры и сеньориты, осуждающие подростковый деградант, плюсуют и поднимают такое видео.

Хотя кто-то же поднимает видео с митингов в москве. Может быть эти прыщавые борцы с режимом и плюсуют? cranky.gif
хз, чет не по мне такую хуйню смотреть
Я бы может и поржал, но вот что-то грустно становится от дальнейших перспектив.
BaalBes 13.08.2019 - 10:03
Агент 0.7
0
Развелось, блять, моралфагов... gigi.gif

З.Ы. А ролик то прошлогодний! dont.gif
0
Цитата (taper @ 12.08.2019 - 20:07)
Подача материала для конкретного быдла?

Ну не весело это совсем, не прикольненько. Сам мат употребляю, но здесь уж больно мерзко смотрится.
После таких формулировок невольно начинаешь сомневаться и в содержании, сути. Не перегнули ли они палку и там?

Ну русский мат в России это норма ! А вот заменять слова русские на английские и использовать в разговоре , это хуята! Вот скажите мне , что такое флексить? Чилить, я уже узнал )

Вот такие новости я люблю

znamid 13.08.2019 - 11:14
Весельчак
0
пердеть в сено это сильно конечно.....)))))
да и пох. Крепостным все нравится.
Как правильно сказано!

Не люблю тему, но вот у него мат в меру, и к месту, пиздобол он талантливый. А тут с перебором, не очень.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19872
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх