Когда в деревне мечтаешь о море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura1208 23.08.2019 - 15:09
заЯПатый
0
Отжал водоем у пернатых! gigi.gif
Цитата (Bend @ 23.08.2019 - 14:13)
И мамке сразу скорую вызывать.

А папку в травмпункт потом.
0
Да, золотое время было, особенно в деревне у бабушки бегать по коровьим лепешкам, и жаб ловить на пруду!
И как то жили без телефонов и интернета, и было весело, и каждое утро хотелось бежать во двор, с пацанами в футбол играть на неровной дороге...
А сейчас дети даже на супер газонах не играют, лучше же в Соньке побегать в Фифу.
Дак это же я в детстве в деревне у бабушки!
Ал13 23.08.2019 - 15:28
Приколист
-1
Цитата (ExPowerRu @ 23.08.2019 - 14:17)
Почему-то уверен, что снимал папа

И получит не меньше чем этот гусек))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
алкашами не становятся...
j26 23.08.2019 - 15:31
Бифуркационизатор энтропии
0
Цитата (BORDOS @ 23.08.2019 - 14:12)
Это курорт просто какой-то!

Лечебная грязь
ValdemaS 23.08.2019 - 15:37
Приколист
1
Даже гуси от такого свинства офигели, наверно.
Вот это - точно 100 лет проживёт. Если в деревне не сопьётся... alik.gif
Ш-и-и-и-карное видео!!
лунлун 23.08.2019 - 15:39
Весельчак
1
да все норм, он в сапогах
Вроде на видео пацан с гусями кайфово тусит в луже, а я вижу вопли раненого бизона и пиздюля.
1
И ведь никакая зараза окромя мамкиного ремня не прилипнет.

0
Наверняка мамка снимал, не мог отец такого потерпеть
Wagner 23.08.2019 - 17:26
Юморист
0
Кайфовое море, красивый берег, только чайки какие то не такие !
0
Почему всех детей туда тянет? Надо британских ученых спросить
Цитата (iandry @ 20.08.2019 - 21:28)
мальчику можно только позавидовать у него нормально детство, ни как у большинства сейчас только телефоны, интернет и видеоигры, а вот раньше в СССР, возможность искупаться в луже имел каждый советский ребенок!

По сути это были единственные возможности советского ребенка..
Не понимаю, почему люди так хотят что бы их дети валялись в коровьем навозе и маялись от безделья,вместо того что бы читать ,учиться,развиваться и были конкурентно способными .
Странные люди.. why.gif
1
Я маленький (рыбачил), на удочку, в луже посреди улицы, напротив Отчего дома. Одна две машины в неделю, если чё. А какой то мужик шёл мимо с рыбалки и дал мне пару мелких рыбок. Я начал врать, что поймал сам. Лет двадцать вспоминали мне эту рыбалку.

0
Жизнь - хороша!
Блин, как же мечтал в этом возрасте так сделать! Но последующие родительские пиздюля всегда останавливали)

Эх! Я в первой половине 80х, в строящемся городе Тольятти, лет шести от роду, лужу померял. Ушел по пояс. Домой пришел, мать в ванной. Штаны на батарею повесил, чё с сапогами сделал не помню. Точно помню, что всё сделано было чётко. Как спалился до сих пор гадаю.

Это сообщение отредактировал Серджик - 23.08.2019 - 20:23
0
лечебные грязи....
1
Старательный пацан, вырастет моряком будет, подводником! lol.gif
Цитата (parapaparam @ 23.08.2019 - 14:24)
Я тоже так хочу-у-у!!!!

я так купался в теплой луже..когда мне было 5 годков...эх, уже и деревни той нет.. sm_biggrin.gif
Constal 23.08.2019 - 23:16
Весельчак
1
Помню. Золотое детство.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19906
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх