Номинант на премию самой техничной парковки месяца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ayudar 2.09.2019 - 08:44
Шутник
1
Кто посчитал сколько раз задел ладу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (rojok @ 1.09.2019 - 19:19)
Я бы у него права отобрал, т.к. не может выполнить упражнение с экзамена.

Так он уже и без прав поехал, пару раз он тазик задел
2
6 лет на машине езжу, а к габаритам не могу привыкнуть ..
но до такого мне далеко )
Походу такой же пидар вчера во дворе на моей машине бампер поцарапал
Dimen35 2.09.2019 - 09:40
Юморист
2
Живу по принципу лучше 2 раза вылезти из машины или стать подальше чем 1 раз себе или кому-то машину покоцать... Параллельную парковку с элементами миллиметража как-то не очень люблю...
Deluks 2.09.2019 - 09:41
Верховное DNO|
0
Да как они сука это делают!?
Там можно камаз парконуть и никого не задеть.. =\
Старый долбаклюй.. -_-
Silvestr 2.09.2019 - 09:48
Алкаш ебаный
0
Бля, там места паркануться дохуя и больше. Полчаса выебонов ради 5 минутной остановки bravo.gif
Все ждал, что чувак, который советует, сядет потом в свою тринашку и уедет gigi.gif
1
Меня стошнило
Цитата (Lelik72RUS @ 1.09.2019 - 19:20)
Бля, дак он же всё-таки цепанул ТАЗик. lupa.gif

Два разза dont.gif
dabi 2.09.2019 - 11:01
КИЕВСКИЙ ВАТНИК
0
Ну его вы? Там просто чепырка стояла под неправильны углом.
Десятилетия тренировок tongue.gif
blackrid 2.09.2019 - 11:17
Приколист
8
Вот мне сосед так же бампер поцарапал, когда учился машину водить. Но мужик честный, сразу пришёл, признался, показал царапину, предложил возместить. В итоге попили пива за его счет и разошлись )

Еще один начинающий водятел ставил машину около подъезда так, что занимал сразу 2-3 машиноместа. Я ему под дворник положил бумажку, где нарисовал схему правильной парковки. Вечером смотрел как он по моей бумажке паркуется. Минут 5 ёрзал, но в итоге поставил, как надо.

В общем, людьми надо быть, а не злобными тварями. И тогда всем станет жить проще и веселее ) Всем добра! )
Ну так-то на лишение прав напарковал, за оставления места ДТП
Цитата (chaser40 @ 1.09.2019 - 19:37)
У него так походу..

а нафига эти спинеры на руле?
0
Я также выкорячиваюсь когда с правого руля на левый пересаживаюсь!

Габаритов не чувствую нихуя!

И вместо повороток дворник вхуяриваю первые два, три дня!
Перфекционист и долбоеб. Отличное сочетание
этот хоть и долго, но нормально встал
в отличие от пидерастов, которые на тротуаре припаркованы, твари
reactor1488 2.09.2019 - 12:26
Приколист
0
Как эти ебанаты так умудряются парковаться в эру парктроников и камер заднего вида? Покупаешь тачку в кредит, раскошелься на камеры, если не умеешь водить как человек. Ща в современную тачку средней комплектации можно хоть ребенка сажать, как на приставке играть, все вокруг пищит, подсказывает, показывает, подруливает, зеркало заднего вида скоро исчезнет.
Но нет человек на этом экономит хотя самому электрочайник не доверишь, вот и получаешь результат.
Давно пора ввести регламенты на обязательную установку всей этой поебени на новые тачки, а не как опцию!
Frogman 2.09.2019 - 12:27
Гендир
0
Ничего удивительного - классическая старая галоша, получившая права после 30. Характерным признаком таких наездников является поливание всех окружающих хуями, хотя косячат при этом они. Вычислить такого в потоке очень просто, проезжая мимо церкви начинает лихорадочно крестится))))
0
Из-за таких долбоебов и паркуюсь подальше, но на стоянке. Но даже там мне недавно в бампер слегка притерли. Я просто не понимаю даже какие маневры надо делать чтоб так въебать.
Самое смешное, что это затевалось ради выноса сумки и прощания. При таком раскладе можно было вообще не парковаться, так, помигать аварийкой посреди дороги полминуты, все равно трафик маленький.
0
Основательный. Тяжело ему в жизни.
Зацеп тазик на 12 секунде ролика
Aceone 2.09.2019 - 14:19
Балагур
1
Цитата (steslia @ 1.09.2019 - 21:27)
Разрешите добавить толковое видео по теме.

Правильная задумка, дополню для "совсемужчайников":

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14871
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх