Помните этих барышень на гифке?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ох уж эти буряты)))
Говняные постановы низкожопиков инстаграммных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мелкая прикольная wub.gif
1
А можно лично для меня кэпа, который объяснит суть происходящего и какие эмоции я должен испытывать в процессе
-1
Позитивно.

что это? в чем прикол данного видео?
shdenis 12.09.2019 - 09:09
Приколист
3
Стильные, симпатичные барашни ;)
Цитата (JOHNI @ 11.09.2019 - 22:13)
Дава,  хорошее питание и подъем уровня жизни здорово улучшили породу китаянок.  Не сравнить с тем,  что было 20 лет назад.

это кореянки
хотя хз, в конце иероглифы вроде китайские

Это сообщение отредактировал rus2205 - 12.09.2019 - 09:14
Херня какая-то. Абсолютно не интересная и не развлекательная. Муть.
Один гифки делал про неинтересных пустышек, другой ролики выкладывает.
Вам нравится - вы и ебитесь с их фотками, зачем другим вот это вот всё?...
Длинная - мама сына маминой подруги. biggrin.gif
Вахуе с тех кто ищет смысл, прикол или ещё какую-то потайную хню в данном ролике ...просто красивое видио с симпатичными девчонками больше никого не интересует ?

Цитата (Reichstag @ 11.09.2019 - 21:03)
А кто все эти кривляния снимает?)

Третья
trankluk 12.09.2019 - 09:24
Приколист
2
Да ладно. Маленькая интересная такая ) Можно и по набережной прогуляться )
Цитата (Wexel @ 11.09.2019 - 21:12)
Сдается мне что это такой завуалированный показ шмоток...

Кстати тоже!
Хорошие китайские шёлка, а вот покрой не очень. Или я снова отстал от жизни.

sakhdepo 12.09.2019 - 09:26
Сахалинец
2
Китаёзам дали свободный инет?
Засрали своими постановочными видосами.
Да и многие из их видео переделанные те,что мы когда то через ИК порт сименсами друг другу на задних партах передавали!
-2
Цитата (denisovalik @ 12.09.2019 - 09:18)
Вахуе с тех кто ищет смысл, прикол или ещё какую-то потайную хню в данном ролике ...просто красивое видио с симпатичными девчонками больше никого не интересует ?

Да, но подача, с заявкой и претензией не на что-то "просто". Там типа образ который совмещает красоту и силу и в него нихера не попали. В общем дёшево и не красиво. Объебосники хавают и остальному народу пихают, а тот нихуя понять не может, что с этим делать
Годится максимум для раздела детям до 16, но я на япе такого раздела в упор не вижу

Это сообщение отредактировал milioran - 12.09.2019 - 09:31
Видимо ещё не замужем, рекламируются!
1
Фу бля...гламурные лесби.

-1
Симпотно, не напрягает.
0
аммм... и кто это?...
2
Где-то в инете читала информацию, что это модели, рекламирующие магазин стильной женской одежды. Где-то пару недель они так прогуливались возле магазина, велась съемка, делались фото. Ну, и конечно, роли были распределены-маленькая-шебутная, озорная и игривая sm_biggrin.gif , а повыше-серьезная и деловая, типа, бизнес-леди cool.gif
И да, согласна-красотки! bravo.gif
Пытался понять, что в этом видео такого, ради чего его стоило смотреть, но так и не понял. На верное старею. Или же материал - хуня. Не разобрался пока. Позеленю на всякий

Это выглядело круто, когда казалось настоящим, а раз постанова всё, значит херня
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28146
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх