Леворульный? Праворульный? А впрочем - какая разница!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
В Берлине вся коммуналка на таких меринах.
там почти посередине McLaren F1

Это сообщение отредактировал Keks789 - 12.09.2019 - 22:12

Леворульный? Праворульный? А впрочем - какая разница!
Цитата (esn69 @ 12.09.2019 - 17:10)
Цитата
А педальки пассажир будет нажимать?

а щетки (дворники) как? у водилы пол стекла грязные будут, помню девятки переделанные, руль перенесли, а дворники так оставили и не видно нихрена... dont.gif

А... куда и зачем девятки переделывали?????
прикольно
0
Окуительно !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lenin1967 12.09.2019 - 22:17
Весельчак
0
В СССР москвичи- фургоны, специально делали праворульные для удобства почтальонов

Цитата (Markus2000 @ 12.09.2019 - 22:12)
Цитата

а щетки (дворники) как? у водилы пол стекла грязные будут, помню девятки переделанные, руль перенесли, а дворники так оставили и не видно нихрена... dont.gif

А... куда и зачем девятки переделывали?????

Реэкспортные праворульные Вазы переделывали обратно на левый руль. Дворники(стеклоочистители)у них работали в другом направлении, и очень часто их не трогали
bimbiker 12.09.2019 - 22:30
Юморист
0
Цитата (dedpixai @ 12.09.2019 - 17:03)
А воопсче удобная вэсчь. Едешь такой бухой, гайцы останавливают, а ты такой руль в сторону хуяк и сидишь такой на морозе
-А я чо, я ниче. Я пассажир, идити нахуй, водила в кущщери сьебался.

А в Беларуси просто тачку конфискуют, и потом будешь в маршрутке байки рассказывать :)

0
Левопруль!

0
чувак первый раз увидел унимог после камаза?
Надо на таёте попробовать!

Нет

Ахренеть!! Насколько люблю своего терранозавра праворульного, но если бы он мог так делать.. не знаю это было бы ахренеть как!! Круг замкнулся

Цитата (МистерПропил @ 12.09.2019 - 17:04)
И нашим, и вашим, блеать. gigi.gif

Наши его доломают,судя по последним кадрам faceoff.gif
Останавливают бухого и вуаля - ты не водитель!

0
Цитата (Чемоданчик @ 12.09.2019 - 17:14)
Цитата

И левый, и правый работают в свою сторону. Даже на некоторых легковых такая схема реализована. Например, если мне память не изменяет, на Ford Focus 3.

У меня на предыдущем мерседесе а-класса были такие. Очень удобно, народ садился и удивлялся, почему на другие так не сделают..
uelfrjd 13.09.2019 - 09:24
антипутриот
0
хочу короллу из японии с таким рулем!
Сломал нибось унимога бедного

Так, панель отодрал, но руль не перемещается! Опишите подробней, как такое провернуть с Камазом?
сцуко! панель сломал! moderator.gif
гидроруль и чего ?
kiaROSSA 13.09.2019 - 12:23
Балагур
0
Цитата (alexander55 @ 12.09.2019 - 17:17)
У нас на работе Kalmar - терминальный тягач. вообще сиденье с рулём поворачивается на 180 градусов. и педали с 2х сторон. и фары ближний и стопаки с 2х сторон.

У трактора Беларус сиденье тоже на 180 поворачивается. В Рено Эспейс так же поворачиваешься на 180 и бухаешь с пассажирами задних рядов.

0
Цитата (GeniusG @ 12.09.2019 - 17:02)
А чо не так? Продуманный авто для всех стран мира bravo.gif bravo.gif bravo.gif

вообще это для одинакого обзора на обе стороны если используют для чистки улиц и в сельском хозяйстве
Цитата (dedpixai @ 12.09.2019 - 17:03)
А воопсче удобная вэсчь. Едешь такой бухой, гайцы останавливают, а ты такой руль в сторону хуяк и сидишь такой на морозе
-А я чо, я ниче. Я пассажир, идити нахуй, водила в кущщери сьебался. lol.gif

Рулевая колонка вместе с педалями перемещается. На видео видно же. Ну....
Цитата (kiaROSSA @ 13.09.2019 - 11:23)
Цитата (alexander55 @ 12.09.2019 - 17:17)
У нас на работе Kalmar - терминальный тягач. вообще сиденье с рулём поворачивается на 180 градусов. и педали с 2х сторон. и фары ближний и стопаки с 2х сторон.

У трактора Беларус сиденье тоже на 180 поворачивается. В Рено Эспейс так же поворачиваешься на 180 и бухаешь с пассажирами задних рядов.

Класс! pray.gif

Ты бухаешь, а пассажир рядом ведет машину! sm_biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13063
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх