Я у мамы инженер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Некоторые уверены, что если снабдить свою речь матами в ролике, то ролик автоматом становится смешным. По мне так позор какой-то.
RUIronMan 27.09.2019 - 09:28
асечный магнит
-3
Я смотрю, тут прям собрание клуба благородных девиц с мужскими пипирками. Все такие молодцы - умеют по задорному смеху записывать всю родню до 7 колена в алкаши. Прям любо дорого, какие все непорочные... Тьфу блядь, противно читать. Ебланы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Нормальная "болгарка". Правильный дед прививает навыки работы внуку.
Вот, кстати, один из вариантов правильной реакции на детское техническое творчество

смотреть с 10:56
goblinalex 27.09.2019 - 09:50
Приколист
1
У меня вот тоже один такой был — крылья сделал. Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает ©
Херовые вообще то шуточки с быстро вращающимися режущими механизмами. Так можно и в УП со следующим видео попасть.
Недавно в больничке видел одного - на триммер садовый нож металлический прирукожопил. Чтоб малинник выкосить. В какой то момент нож по камню попал и слетел с креплений. Чуваку ногу болтиками на штыри собирали, и три месяца на койке минимум. А по началу тоже ржали, думаю...
druy13 27.09.2019 - 09:53
Приколист
1
Пусть спасибо своему отцу скажет, что с его сыном занимался! И еще спасибо, что не дал настоящую. Цук, не ценят, что имеют.
Противно слушать папашу...
1
А сыну лучше бы в деревне оставаться, от таких родителей подальше. Возможно тогда он вырастет хоть сколько-нибудь нормальным человеком.
RUIronMan 27.09.2019 - 10:37
асечный магнит
0
Цитата (goblinalex @ 27.09.2019 - 09:50)
У меня вот тоже один такой был — крылья сделал. Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает ©
Херовые вообще то шуточки с быстро вращающимися режущими механизмами. Так можно и в УП со следующим видео попасть.
Недавно в больничке видел одного - на триммер садовый нож металлический прирукожопил. Чтоб малинник выкосить. В какой то момент нож по камню попал и слетел с креплений. Чуваку ногу болтиками на штыри собирали, и три месяца на койке минимум. А по началу тоже ржали, думаю...

А у него шо в комплекте штатного лезвия не было?

2
Парень то нормальный, а родители быдло
Honeyman 27.09.2019 - 11:01
Приколист
0
Родители бухие в соплину похоже, а малой тут же... мдэ

MaODzI 27.09.2019 - 11:16
Весельчак
0
быдло синее сука.. как уёбал бы...
0
Один матерится как не знаю кто, вторая хихикает как полоумная,
Только дед молодец с сыном.
DimanN 27.09.2019 - 11:36
Феерический пиротехник
0
Движок слабый. Есть видео где они пальцы пробуют совать?
0
он бы работоспособность на пальце проверил. а лучше язык бы себе отрезал и собакам скормил.
Цитата (ZedBronegad @ 26.09.2019 - 18:28)
Рот бы с мылом ему помыть.

Он ещё и бухой к тому же вместе с мамкой.
Bland 27.09.2019 - 12:45
Приколист
0
Был бы у меня такой дед, я может и не возвратился из деревни никогда

Я у мамы инженер
Дед с внуком красавчики.
0
папе бы рот с мылом вымыть
Не пойму почему на батька наехали. Так то он не обсирал ниче а просто удивленно делился впечатлениями. Ну выпивши чутка, но что в этом такого. Вырос в военских частях. Большинство с детства слышали мат. Но от этого чето идиотов из знакомых нет.
Тем более нигде не сказано что он сам не занимается с сыном. Меня ваще на лето отправляли в бабулям и дедулям в деревню. И тоже всякие поделки делали.
psg 27.09.2019 - 16:10
Приколист
1
Нормально рукожопство. Дед с внуком красавы. Родители просто повеселились когда увидели и меня повеселили показав это видео. Сына в кадре я не видел, так что на мат вообще пофиг.
afrika1900 27.09.2019 - 16:14
Весельчак
0
А с другой насадкой становиться болгарином для жены)))
Детей для этого и рожают. Чтоб потом над их работой ржали, а еще и матерились при них...
metlanin 27.09.2019 - 18:22
Юморист
0
Дед красавец. Хорошему внука учит, не то, что папа долбоеб.
Единственное - изоленту надо синюю, как папа. Тогда и трубы резала бы...
bzrrem 27.09.2019 - 19:56
Хохмач
0
Цитата (logograd @ 26.09.2019 - 19:13)
У меня сын средний зимой себе примерно такое же сотворил. Фрезу сделал из пивной крышки.

Я полностью одобрям. Уж лучше инженер чем наркоман.

ой не говори.....бедаааа

И да... - какого хуя, когда доктор стукнул по правой (неважно какой, но по одной) ноге, взъебенились обе??

Это сообщение отредактировал bzrrem - 27.09.2019 - 19:58
папа быдляк обыкновенный, зачем так при ребенке ругаться?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12890
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх