Новые угрозы ржущего звукового террориста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katiok 5.10.2019 - 09:10
Юморист
2
Цитата (gluksat @ 05.10.2019 - 09:04)
Ну так переезжайте из многоэтажной палатки, нахуй жить а таком строении, которое ребенок раскачать способен.
Blatero

Денег дашь? Я перееду)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Добром не закончит.
Вспомнился случай из далека. Соседка-бабенка одинокая привечала женатого мужичка-любовника. А дела свои любовные, дабы придать им звуковое прикрытие, делала под звук громко включенного телевизора. Порой телевизор звучал до утра. Электрики знакомые соорудили из электромагнитного пускателя устройство. Оно трещало при включении в сеть, при этом звук в телевизоре соседки тоже трещал. И наступила тишина. Соседка правда стала хмуро поглядывать в мою сторону.
Как они там глушили свои эмоции затем, нам не известно. А впрочем это их проблема была.
Так что глушить соседа тоже можно.
Цитата (yugin @ 5.10.2019 - 02:01)
Цитата (Blatero @ 5.10.2019 - 01:56)
...

да, там у него на видео была штукатурка со стыков плит, да и вообще сфигали человек должен всю ночь слушать беги пузежителей и тугосерей? спрошу просто - он что-то нарушил? а соседи? можно просто ответить 1 - да, 2 - нет, а не рассуждать, как по человечески, по пацански, по соседски

просто отвечу: 1 - да, нарушил.
существуют нормы уровня шума.
если б не нарушил, то бравая девочка-мент в конце не рапортовала бы бойко, что с ним неоднократно проводились воспитательные беседы и также он был оштрафован по суду. у нас невиновных не штрафуют и не воспитывают беседами, есичо.
другой вопрос, что наказание в случае с конкретным дурнем не имеет никакого эффекта - он не понимает цивилизованных методов воздействия. с ним надо говорить на понятном ему языке.
избавиться от шумных соседей сверху все же можно банальной звукоизоляцией потолков, тем более,что у него все равно подвесняк, а значит за сантиметры он изначально не бьется.
этому быдлану не нужно избавляться от шума сверху вообще. он больной придурок, у него сдвг недолеченный. это не является причиной записывать его в патентованные психи, поскольку он не считается общественно опасным. у нас и более серьезные клинические случаи ходят как ни в чем не бывало, пока кого-то не зарежут или не покусают. а этот вполне вменяемый, просто охуевший.
и его вылечат ©... и тебя вылечат gigi.gif
Цитата (elegaz @ 4.10.2019 - 22:28)
Там мужиков, что ли не живет? Разок устроили бы темную, сразу бы все понял why.gif

А вот тогда сразу менты и возбудятся. Судя по роже нарушителя, мужик он очень говнистый. Будет бегать, жаловаться и наговаривать. Такие и до Верховного суда доходят. Потому как смысл жизни гадить и скандалить.
Да, иногда шум от детей мешает.
Но те кто осуждает их, вы сами наверное в детстве тихо сидели и да не шептали и не шевелились?
У ас в подьезде две семьи с маленькими детьми. Иногда и ко мне племяшки приходят. Топот и шум будь здоров. Но никаких жалоб. Все понимают - детей на цепь не посадишь. Конечно, в урочное время.
Basyanya 5.10.2019 - 09:34
Юморист
11
Да хоть минусите... Козел он обычный, справку за деньги получил. Явно ненормален, это даже на всех видео видно.

Первопричину смотрела.

Ему уже такое ажиотаж вокруг своей персоны нравится.
Ptizo 5.10.2019 - 09:54
Говорун
3
Молодец мужик. Держится против этой быдлокодлы. Успехов ему и здоровья.
А можно ржание послушать. Кто солист? lol.gif
Vasosel 5.10.2019 - 10:09
Приколист
5
Как я понял, мужик принципиальный. Судя по дальше, договорились созвониться, а приперлись без звонка. К тому же мешали ему закрыть дверь в собственную квартиру, и сняли все это на видео. Он же потом заяву напишет, и у журналиста могут быть проблемы.
По поводу того, что он делает - безусловно, он мудак, но его соседи сверху, видимо, тоже не подарок

Ptizo 5.10.2019 - 10:09
Говорун
5
Цитата (Woodcutter @ 5.10.2019 - 08:48)
Была у меня хуйня такая. Снял квартиру и оказалось надо мной семья с двумя детками. Ебать там что творилось ежедневно, ощущение, что они круглосуточно гирями кидаются при этом роняя шкафы и всё это вприпрыжку. Пытался поговорить - был послан нахуй. Ну лидно. Рассказал хозяйке и съехал даже не дожив один из двух оплаченных месяцев. Тут наверное судя по предыдущей теме тоже самое.
И кстати дом там панельный был, то есть вообще пиздец.

Вот именно. Судя по просмотренному, мужик вполне адекватный и договороспособный, хоть и сдал за время травли.
Уверен, он ходил к соседям сверху, просил вести себя потише, но на его просьбы ложили болт, а то и нахуй слали. Этажыдиточки, их же на цепь не посадишь ©.
И никакого сочувствия и праведного единения от соседушек по подъезду он не дождался.
И законными путями пытался решить вопрос, но ничего ни менты, ни участковый, ни суд решить не могли.
Чётко дали понять, что НИ-ХУ-Я с этими топотунами сделать нельзя. И тогда просто начал платить им их же монетой.
Тут-то у быдла бомбануло - "а нас-то за что!"

Цитата (Voronezher @ 4.10.2019 - 22:41)
Мне вот тоже не повезло иметь в качестве верхних соседей семью похуистичного быдла, которые демонстративно меня доставали ночным музоном до тех пор, пока разок не вызвал ментов. Потом музон не исчез, но выключался после 22-00...и пропал тогда, когда мадам из этой семьи забрюхатела.
Этого чувака просто задолбали, и он решил отыграться. Очень его понимаю, хоть и досадно то, что эти его ковровые звуковые бомбардировки задевают в том доме даже непричастных.

Да да, у меня такая же хуйня была, 15 лет жил, стены толстенные нихуя не слышно, никто никогда не жаловался, да и я соседей никогда не слышал, и тут хуякс наряд милиции мне в дверь ломиться в 2 часа ночи, при чем сидели с друзьями просто разговаривали. Вот такая вот херня.
скоро в каждом третьем человейнике страны .
2
Пидарас. Своей смертью не помрет, не соседи так другие, с таким взглядом на жизнь долго не протянет..

Цитата (Arhagemnon @ 4.10.2019 - 22:39)
Цитата (OMG45CM @ 5.10.2019 - 00:28)
Надо было журналисту ебало набить.
Охуевший пидорас в квартиру пытался пробраться

Полностью солидарен. agree.gif
В прошлом видео вроде проскальзывало, что сверху 4 человек топает и он вынужден либо сидеть в берушах, либо включать громкую музыку.
Вобщем я на стороне мужика.

"Топают" - понятие относительное. Может у него претензии и "острый слух", как у 80-летних скандальных бабок, которые истерику начинают поднимать от каждого звука простороннего? Вы же не знаете этого. В любом случае, адекватный человек не стал бы часами ежедневно включать ржание коней, хотя бы потому что страдают все соседи кругом, да и сам тронешься от такого.
arsenal27 5.10.2019 - 10:22
Весельчак
1
Хочется продолжение истории. Чтоб было как с "парикмахером", который обрил парикмахеров с Казахстана.

2
Думаю, его скоро загасят по тихому

Цитата (AlBizon @ 4.10.2019 - 22:38)
Цитата (elegaz @ 4.10.2019 - 22:28)
Там мужиков, что ли не живет? Разок устроили бы темную, сразу бы все понял why.gif

За последние годы люди сильно изменились, если дтп никто не помогает - все снимают на телефон, человек лежит на земле - проходят мимо, если кто-то быкует - бегут в полицию или суды.
И это вместо того чтобы помочь или в рыло дать взависимости от ситуации.

ну ты-то видимо кроме как попиздеть в тырнете, ни в какой разборке никогда не участвовал. поэтому часами не сидел в ментовской давая показание и не ходил на суды, где в лёгкую за пять минут из свидетеля мог превратиться в обвиняемого..
В ДТП помочь- это дело святое.. все под богом ходим.. а вот лесть в чужие разборки, не зная причины- на)(уй надо
Он был слегка больной но теперь его довели и болезнь сильно прогрессировала. Теперь ему срать на весь подьезд.
Если менты не помогают - то выход только один. Пиздюли. Устроить темную. Стучать каждую ночь в дверь пока не выйдет.
ARTekb 5.10.2019 - 10:28
Хохмач
7
журналистик прихерел жестко, в другой стране бы наверно и пристрелили тока бы перешагнул порог.
А вот мразь-соседушка самый обычный социопат, таких даже если пизDiть каждый день непрерывно всё ровно не вразумить, это не лечится,равно как и большинство разновидностей расстройства личности. Тут только посочувствовать.
742 5.10.2019 - 10:29
Ярила
2
Мужик там самый нормальный из всех. Сколько всяких ебанько надо мной жило, которые нормальную речь и просьбы не понимают. В Питере в новостройке к тетке мебель приходили собирать в 11 вечера, убиралась ночами, нормальный разговор игнорила, понимала только когда я на нее орал. Нахер мне нервы свои тратить и объяснять маргиналью, которое мама не воспитала, что они не правы? Проще так же, колонками, кмк... Сейчас мы правда радикально поступили - купили 12 этаж из 12ти. Зашибись вообще - в квартире наконец абсолютная тишина. Не понимаю, почему многие опасаются верхних этажей
но ведь по закону после 11 вечера, шуметь нельзя. что же полицаи, нечего не делают?
2
А мужик, действительно, с ума сошел. Вместо того чтобы планировать побег из этого серпентария, ввязывается в бесперспективную междоусобицу.
0
Заварить дверь Элекро сваркой

Остапенко 5.10.2019 - 10:43
Гологривый
2
Дверь заварить ему. Электроэнергию и водоснабжение отключить. В замочную скважину каждый день говна пихать. А лучше хорошенько отпиздить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26152
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх