200 братков приехали на стрелку в Новосибирске и устроили массовую драку со стрельбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебала жаба гадюку. Тамерлан натягивает Хайруллу, Хайрулла взывает к местным жителям и визжит что-то про национальную безопасность. На самом деле всех этих Тамреланов в России тысячи и с их приездом национальная безопасность давно уже превратилась в национальную опасность ...
Цитата (Злодеянин @ 7.10.2019 - 15:07)
А говорят 90 прошли.

Враньё, нах@й, отвечаю, без базара, чтоб мне век Центробанком рулить!

200 братков приехали на стрелку в Новосибирске и устроили массовую драку со стрельбой
Кубань, говорите черная? Ну-ну...
Что же ты дядя нормальных пацанов быдлонами называешь?90-е ни куда не уходили,просто немного всё нормализовалось и крупного передела нет.а так за долги или ещё чего,так махом люди понаедут.диких и голодных сейчас много.если в европейской части ещё как то спортивные группировки рулят,то за Урал чем дальше тем всё больше уркаганы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ЛесникВася @ 7.10.2019 - 15:08)
вокзал родина нахуй, чуреки ебанные.

Василий - не начинай.
У человека сегодня праздник - день рождения. Он пригласил к себе на праздник несколько сот тысяч мигрантов, которых он поддерживает. А его, в свою очередь, поддерживают 76% россиян.
ЗНАЧИТ 76% россиян поддерживают мигрантов.

Карэнной Навасэбирэц вэдот сийомку си месъта праэщщэствэя
Цитата (Злодеянин @ 7.10.2019 - 15:07)
А говорят 90 прошли.

Само собой.И сравнительно давно.
Цитата (Злодеянин @ 07.10.2019 - 15:07)
А говорят 90 прошли.

Ага,годы прошли,а люди остались.

4
Цитата (ЛесникВася @ 7.10.2019 - 15:08)
вокзал родина нахуй, чуреки ебанные.

баул - вагон - аул
Hit0kiri 7.10.2019 - 16:14
Amicus Ad Mortem
0
Братки, стрелки, рынки, напоминает одно время
3
Вообще по барабану. Эти граждане хрен каких республик ни разу не просто работящие и законопослушные. А тут их прижали и сразу _ Уважаемые новосибирцы. _ на хер

Когда убьют, тогда и приходите. Как ментов не переименовывай суть та же.
Иногость 7.10.2019 - 16:19
Шмакукулеллер
1
Цитата (moureev @ 7.10.2019 - 15:29)
Цитата (Иногость @ 7.10.2019 - 23:24)
Бля, съёмка точно из Новосибирска, а не из аула какого-то? blink.gif

точно. Это прям один есть квартал на въезде со стороны Казахстана. Там прям город уже. Хуйзнаетктобад целый.

Тогда теперь можно не шутить про МаскваБад.
Интересно,голос за кадром имеет представление что будет если как он говорит 15 человек с автоматическим оружием (на сундук мертвеца,и ё-хо-хо и бутылку рома!! rulez.gif ) откроют огонь по толпе народа?Даже если они стреляют из рук вон плохо (хотя сомневаюсь что всякие тамерланы сейчас стрелять не умеют) там такое лежбище должно остаться что не спрячешь и не скроешь.Что-то ни одного тела нет,даже раненых.

Жаба с гадюкой любят друг друга,а беспокойство нормальным людям.
Nickkh 7.10.2019 - 16:23
ДВ Россия
0
Чурки деруться?
bratishka2 7.10.2019 - 16:23
Юморист
6
Цитата (moureev @ 7.10.2019 - 15:44)
вы сейчас шпалами кидаться начнете, но мне как то похуй кто какой национальности. У меня во дворе живет куча национальностей и якуты и армяне и молдаване и казахи и цыгане даже жили как то, но вот что мне нравится в нашем дворе, будь ты хоть кто, но человеком быть обязан.
Приехав в город который весь из переселенцев, не стоит думать что он твой. Но вот  соблюдать правила комфортного проживания нужно. Не быть пидорасом в первую очередь. Но у этих есть один минус, стайность.

Не буду кидаться шпалой. Но жизнь тебе рано или поздно научит, что ты к ним по человечески, а они к тебе все равно по аульному. Ты к ним с добром, а они к тебе с выгодой. Ни один из них против своей диаспоры не пойдет и тебя от своей диаспоры не защитит.
И, кстати, 15 человек с автоматами это мотострелковый взвод. Ни фига себе у Тамерлана группа поддержки.

Это сообщение отредактировал bratishka2 - 7.10.2019 - 16:24
Цитата (moureev @ 7.10.2019 - 15:44)
вы сейчас шпалами кидаться начнете, но мне как то похуй кто какой национальности. У меня во дворе живет куча национальностей и якуты и армяне и молдаване и казахи и цыгане даже жили как то, но вот что мне нравится в нашем дворе, будь ты хоть кто, но человеком быть обязан.
Приехав в город который весь из переселенцев, не стоит думать что он твой. Но вот соблюдать правила комфортного проживания нужно. Не быть пидорасом в первую очередь. Но у этих есть один минус, стайность.

твоя беда всего одна..
тебе похуй на национальность, а им нет...
и когда им взъебнет они тебя просто зарежут потому что ты не той национальности. приехав в город, который весь состоит не из них, они обосабливаются, потом жиреют, потом борзеют.. и все становится их.
и чтобы этого не допустить, мы должны перестать думать как ты..
какие нах 90-е??? Щас заявление напишу только и слышно... хуерга какая-то с таджиками.
Цитата (Aleksandr2 @ 7.10.2019 - 15:22)
Вооруженная группировка Тамерлана нахуячела не успевшей вооружится группировке Чингисхана, и все это в Новосибирске.

Название у города , еще неправильное ?
Нетолерастно ведь ,?
Новосиб-яюАта

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Цитата (Voluntarist @ 7.10.2019 - 15:25)
Цитата (Aleksandr2 @ 7.10.2019 - 15:22)
Вооруженная группировка Тамерлана нахуячела не успевшей вооружится группировке Чингисхана, и все это в Новосибирске.

Пока они тренируются , и махом собирают 200 бойцов, а вы новосибирцы сколько можете выставить ? 0 - вы будете звонить полицаям, а дальше по накатанной.

А полицаи, тоже, уже аул

Exclusiv4eg 7.10.2019 - 16:28
Весельчак
0
Нету никакого действияя! SOS!
Цитата (Cheepset @ 7.10.2019 - 15:29)
Мусора,братки,чурбаньё,вся пздота в сборе,прям как в сказке.

"Бура тины", не хватает

Что меня умиляет, так это отстраненное поведение человека в форме на фоне азербайджанско-азиатских разборок...
Конфликт этот можно решить лишь кардинальным образом: тотальное выселение на историческую родину всех причастных к конфликту.
Где ОМОН ?! Загрузили всех в самолёт и на Родину нах..й!

Суки хозяевами себя чувствуют.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30374
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх