Про коньяк. Надо взять на заметку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Вот правильно она про лимон. Завязывайте с этой дибильной привычкой, просить лимон на закусь.
Если вкус хочется перебить лимоном, то это шмурдяк, а не коньяк и это пить не стОит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тупо перестал пить коньяк, хранцузский за 3000 мне жаба пить не позволяет(да и то могут фуфло всунуть), а кавказские и молдавские...Короч, для себя они может немножко и делают, к нам идёт сплошной шмурдяк, не говоря уже о российских, те вообще запрещены Женевской конвенцией как негуманное оружие. Разве что бренди испанские иногда беру, там вполне бюджетно выходит
Недавно выпил коньяк, не армянский, фужер специально не стал споласкивать. На следующий день понюхал, запах натурального шоколада был. rolleyes.gif
Kbps 13.10.2019 - 18:10
Приколист
0
. . . Ответные меры на действия запада

Про коньяк. Надо взять на заметку!
Долить бокал до верху "Балтикой 9" и потребить в два захода - отлично будет. И закусывать не надо.
Страна камней.5 звезд.Пожалуй,лучший из коньяков,который можно купить у нас bravo.gif
apxap 13.10.2019 - 18:41
Шутник
0
Во как, а пацаны всю жизнь коньяк с лимоном херачат)

Вольфрамыч 13.10.2019 - 18:45
Пятая автоколонна
0
Цитата (MrNik1 @ 12.10.2019 - 16:50)
Ох, не умею я пить коньяк, ох не умею... ?

Учиться , учиться и учиться , как завещал великий Ленин ! (С) Можно прямо сейчас начинать , если завтра на работу не надо .
0
Хуже пояснений как правильно пить коньяк трудно придумать. Короче, не бабское это дело. Тем более этой молодухи.
Про лимон знал, а что не сказала что хорошем сыром. типа пармезан, мона закусить?
у мужиков на лице написано
-да заткнись ты уже, дай выпить
Вольфрамыч 13.10.2019 - 18:52
Пятая автоколонна
0
Цитата (LordG @ 12.10.2019 - 18:06)

Про "резкий запах спирта" в хорошем коньяке вообще молчу.

А вот интересно , кто пробовал Двин - есть спиртовой вкус ?
Цитата (RegionZemlya @ 12.10.2019 - 16:55)
Лекция для лохов. Нормальный коньяк не требует никакой закуски.

И дегустации, после второго стакана уже нет разницы 3 летний или 10 летний gigi.gif Глпавное чтобы не молдавская паленка, когда они дубовые веники в самогоне горячем замачивают и продают по 100р бутылку. gigi.gif Ну и не коньячный спирт в 5л канистрах.

Это сообщение отредактировал Travolda - 13.10.2019 - 18:58
gabbaboy 13.10.2019 - 18:58
Приколист
0
Цитата (FullStalker @ 12.10.2019 - 16:46)
мне понравилось как она пизданула "горизонтональное"

Правильно говорить "горизонтовальное"! dont.gif
Сказили же ))
Цитата (Greyshadow @ 12.10.2019 - 18:28)
Цитата (PapaEvil @ 12.10.2019 - 17:47)
Я так бояру пью. Под беломорину.

Тогда это для Вас...:)

klolev 13.10.2019 - 19:08
Хохмач
2
Один я выпиваю стакан залпом, и соленым огурцом закусываю?
-1
Цитата (Sav4er @ 12.10.2019 - 18:23)
Запах ванили? Запах шоколада? О чем это она?

...или коньяк казахстанский

Тож не понял.
Как только "коньяк" имеет какие-то подобные запахи он сразу "едет" в унитаз ибо это фальшак.
1
Цитата (FeoMan @ 13.10.2019 - 19:08)
Тож не понял.
Как только \"коньяк\" имеет какие-то подобные запахи он сразу \"едет\" в унитаз ибо это фальшак.

Ты коньяк с самогонкой перепутал. Хеннеси попробуй.

troyan81 13.10.2019 - 20:02
Бизон Хиггса
0
Цитата (kazakru @ 12.10.2019 - 17:20)
Цитата (RegionZemlya @ 12.10.2019 - 16:55)
Лекция для лохов. Нормальный коньяк не требует никакой закуски.

на нормальный надо денег много, когда в день по пузырю выпиваешь...
посему приходится что то типа Старейшины хлебать...
и да.. капнул на ладошку - чуть чуть прилипают... хотя я в такую хуйню не верю..
пусть попробует Старейшиной рот пополоскать, почувствовать вкус так сказать rulez.gif
больше 5 секунд не удержать ))

Старейшина не нравится, ной попробуй.
Да это пародия на сомелье. Дело происходит где-нибудь в крыму, "у частном погребе". Который принадлежит местному комерсанту) Туристов развлекают как могут, с гарячэм грузинским акцентом, придавая этому спиртному дополнительный колорит.
Спиртным в Анапах сейчас мало кого удивишь. А вот я был в русско-национальном домике, точнее бревенчатом коттедже, в котором как обычно жили "знатные исконно-русские крестьяне". Домик под крышу набит ширпотребом под хохлому (и покрытой лаком), сделанной на заводе Златоуста. Я поперхнулся водой, когда экскурсовод ляпнул, что из этой посуды имели честь трапезовать крепостные крестьяне.
Цитата (gren00 @ 13.10.2019 - 18:02)
Вот правильно она про лимон. Завязывайте с этой дибильной привычкой, просить лимон на закусь.
Если вкус хочется перебить лимоном, то это шмурдяк, а не коньяк и это пить не стОит.

Спокойно.
Есть рецепт, примиряющий сторонников и противников лимона. Хотя по мне, если честно, ни те, ни другие, не различают особой разницы и с коньяком употребляют все, что съедобно (а иногда не очень).

Берете кружочек лимона, толщиной 5 мм.
Одну половинку лимона посыпаете сухим, растворимым кофе.
А вторую половинку посыпаете сахарной пудрой.
Толщина слоя не регламентируется, но по опыту скажу, что 2-3мм в самый раз.
Выпиваете коньяк и закусываете этой закуской целиком. Можно провести экспримент. Даете человеку (истинному ценителю коньяка разумеется) с завязанными глазами эту закуску, и через 5 секунд спрашиваете о ее вкусе.
Он вам сначала ответит:
что это расово неверный лимон и что с приличным человеком такие шутки... подождите, что-то не так... это... шоколад? Я чувствую шоколад? Но как, черт меня побери?
0
"От 30 см.чувствуется аромат ванила" ©
Andygoo 13.10.2019 - 20:20
Вологжанин
0
Судя по ее носопырке, в коньяках она шарит))
Люблю коньяки, и думаю что кое что в них понимаю, есть пара марок, что я выбрал для себя по органолептике, цене и применению. Одни для застолья, другие для приступов эгоистического гедонизма, в харю тоесть, эти подороже но и пьешь их, по соточке, раз в неделю, чисто кайфушечки))
Но вот эти все понты, это понты дня набивания цены, ничего более в них нет! Да, я люблю нюхать коньяк, это приятно, но опять же делать из этого шоу, хуетень, всего лишь набивание цены на продукт! Мое мнение.
Andygoo 13.10.2019 - 20:22
Вологжанин
0
Цитата (Липуринга @ 13.10.2019 - 20:15)
Цитата (gren00 @ 13.10.2019 - 18:02)

Спокойно.
Есть рецепт, примиряющий сторонников и противников лимона. Хотя по мне, если честно, ни те, ни другие, не различают особой разницы и с коньяком употребляют все, что съедобно (а иногда не очень).

Берете кружочек лимона, толщиной 5 мм.
Одну половинку лимона посыпаете сухим, растворимым кофе.
А вторую половинку посыпаете сахарной пудрой.
Толщина слоя не регламентируется, но по опыту скажу, что 2-3мм в самый раз.
Выпиваете коньяк и закусываете этой закуской целиком. Можно провести экспримент. Даете человеку (истинному ценителю коньяка разумеется) с завязанными глазами эту закуску, и через 5 секунд спрашиваете о ее вкусе.
Он вам сначала ответит:
что это расово неверный лимон и что с приличным человеком такие шутки... подождите, что-то не так... это... шоколад? Я чувствую шоколад? Но как, черт меня побери?

"Николашки", алкопредания гласят, что придумал Николай Второй, что был не дурак дерябнуть коньячку))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19786
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх