Иногда задавать вопросы таксисту опасно для здоровья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BriskIdol 15 окт. 2019 г. в 11:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Сдается мне курица завалилась на заднее сидение, чурка сказал что кресла нет и такой заказ делается с пометкой. Курица кудахчет, чурка вскипает, заказ не едется, бензин тратиться.
Вроде всех оскорбил, ах да - асфальт говно и бабка одета не по погоде.
Wagner 15 окт. 2019 г. в 12:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (sandro232 @ 14.10.2019 - 19:49)
Как бы таксист урод-но и предистории нету

Да все понятно. Чурбанье часто вместо фото своей морды, размещают фотки славянской внешности, потому что не все хотят ехать с чурбаньем.
Вот у этой таксоты и подгорело.
Punchik 15 окт. 2019 г. в 12:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Если водила говорит, чтобы яжемать шла нахер из машины, а она не понимает человеческого языка, что надо делать в этой ситуации? Она понимает, что он её будет выкидывать из машины, вместо того, чтобы выйти самой, вытаскивает телефон, чтобы снять "насилие". Дура, чё тут скажешь. А он в полиции скажет, что она его ограбить хотела и он защищал своё здоровье и имущество. Ей никакого ущерба не нанёс. О чём вой вообще? Она чё скулила-то?
Школьник228 15 окт. 2019 г. в 12:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Пора бы уже запомнить, что яжематери - мрази по определению. Любой конфликт провоцируют именно они, а потом орут "памагитя, мужики, памагитя".
Да и вообще 90% баб - козлы. А то налетели тут сразу доблестные защитнички мокрощёлок, "борцы с чурками" и прочая нечисть.
laubig 15 окт. 2019 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
думает что баба хитрее люди поверят на ее стороне станут как свидетели.
еще и говорит -" я не знаю " а включить камера заранее задумалась ??? по практике очень тяжело задумать надо включить запись, все переходит в эмоции. а раз задумалась включить запись значит она понимает что происходит!
хотя я может и не прав , есть другая версия когда таксист хотел наебать но не получилось из за запись, ему проще вытащить и ему ничего не будет.

Это сообщение отредактировал laubig - 15 окт. 2019 г. в 13:05
justOneUser 15 окт. 2019 г. в 12:45
1
вчера виновата была яжмать, что вызвала такси без детского кресла, поэтому тут все писали что к ней применимы любые действия (там ее мразью называли и матом покрывали)

сегодня таксист грубо вытащил из машины мать с ребенком. Виноват таксист

Люди, не позволяйте манипулировать вашим мнением и реакцией!!!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал justOneUser - 15 окт. 2019 г. в 12:48
sk2r 15 окт. 2019 г. в 12:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
ТС да вы банальный юкодрочер. Решили хайпануть.

Ведь история то совсем другая чем Вы описали в заголовке.

Вот информация с другой стороны и мне она кажется более правдивой.

Излагаю историю другой пострадавшей стороны .
14.10.2019 ок 10 часов утра поступил заказ .
По недоразумению не проходила регистрация моих прав -я временно работал под другим профилем .
Девушка села в такси с ребенком на руках -при этом в заказе не указала ,что едет с ребенком -у меня нет в машине детского кресла -о ребенке она не сказала -если бы она указала это в заказе -я бы его даже не получил .
( потому как не могу перевозить детей без кресла ) .
Сев в машину ,она стала предъявлять претензии ,что приехал не тот ,кто указан в профиле .
В ответ на это -я предложил ей отказаться от заказа ,так как у меня нет кресла и выйти из машины .
Она закатила истерику ,напугала ребенка своим истошным визгом -и отказалась выходить -сказав ,нет ,ты нас повезешь без кресла .
Я отказался ,остановился . Она на мои просьбы выйти из машины начала блокировать дверь . Понимая ,что человек неадекватен -мне пришлось взять ее под локти и вывести вместе с ребенком из машины -иначе это грозило перерасти в очень долгую стоянку .Это было моей ошибкой . Пока выводил ее из машины ,она стала почему-то сопротивляться -и со всего маху ударила дверью мне по пальцу ,причинив легкие телесные повреждения -ушиб ,синяк ,разрыв .Что и зафиксировала справка из травмпункта . Заявление о нанесении легких телесных повреждений будет подано в ближайшие сутки .
Так что спасибо тем ,кто ситуацию правильно понял .
dimon1000238 15 окт. 2019 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vital71 @ 14.10.2019 - 20:05)
Ну не могу судить что там было! Но она с маленьким ребёнком!!! Прошу заметить!! Вы бы выкинули ребёнка??

Обычно, на заказе с ребенком, таксист выходит и пристегивает ребенка. На видео вилки что мамаша уже сидит в машине, у них диалог с водителем, после чего мамаша с ребенком на улице.
Вытащить мамашу с пристёгнуты ребенком так быстро не возможно. Ребенок был не пристегнут.
А как было на самом деле хз.
Второй 15 окт. 2019 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Автор перенимает опыт телевизионных пометов)))) Выдергивает фрагменты в угоду хайпу.Ну а общая картина для зрителя не нужна,судя по всему..Но мне почему то кажется что просто идиотов,готовых сразу посочувствовать этой беззащитной,хрупкой,интеллигентной девушке с томиком Бродского в пакете с картошкой автору найти на ЯПе удастся не очень много cool.gif
Nefed 15 окт. 2019 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нихрена не понятно что там было до момента начала видео, ну а на слово я не верю
Мамашка минусит?

Это сообщение отредактировал Nefed - 15 окт. 2019 г. в 12:55
BaalBes 15 окт. 2019 г. в 12:48
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (YourZver @ 14.10.2019 - 19:51)
Цитата (Postsdal @ 14.10.2019 - 23:50)
Цитата (YourZver @ 14.10.2019 - 19:48)
Не верю в предысторию такую.
А вы хомячье как всегда минустите.

Ну а ты правильный чел.
Не хомяк.
Тигр наверное? Или барс? Кто ты есть, обличитель хомяков? lol.gif

я суслик который не верит никому. А на портале большинство слепые лемминги несущие вагон шпал.

Суслик, барс или хомячок тут вообще не принципиально. Главное что животное.
gluk35 15 окт. 2019 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BroFimm @ 14.10.2019 - 20:12)
Чёт мне кажется дело в ребенке, типа, шобы сэкономить, а вышвырнул за излишний пиздеж яжематери. Но это не точно

А может быть и из за кресла не поехал .Я ни разу не видел ,чтоб люди просто так заранее включали телефон на запись. конфликт явно был задолго до того как бабу выкинули, и мне кажется совсем не из за того что она говорит.
владпал 15 окт. 2019 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Эту ебанутую яжемать надо лишать родительских прав. Какого хуя она с ребенком вступает в конфликт? Еще и снимает. Привыкла ребенком прикрываться. Назревает конфликт - спокойно отойди, думай о ребенке, а не своей задницей...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chuzhba 15 окт. 2019 г. в 12:53
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
-8
У дамочки есть муж? На мою жену однажды наорал таксист. С тех пор он вряд ли орет больше на женщин и детей. Городок у нас маленький, я нашёл его через полчаса кружа по местам их дислокации. И расхуярил. Скулил он знатно. Незаконно, признаю... Неправильно... Может быть. Но этот урок он запомнил на всю жизнь.

chuzhba 15 окт. 2019 г. в 12:55
0
Цитата
Нихрена не понятно что там было до момента начала видео, ну а на слово я не верю

То есть что бы ни было это мужской поступок? Вот есть утырки же на свете... Хотя отчем я, правда? Вас таких нынче большинство.

Spartanec193 15 окт. 2019 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Беззаконие имени Хуйла.
TraderFX 15 окт. 2019 г. в 12:57
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Ребенка жалко в такой ситуации. Взрослые не могут спокойно разобраться, а ребенок психологическую травму получить может в теории.

Таких яжматерей нужно наказывать, имхо. Например, за "ненадлежащий уход за ребенком". И не штраф 500р въебать по этой статье, а общественные работы какие-нибудь. Штраф делу не поможет, только семье навредит.

Ну и таксисту поспокойнее бы надо себя везти. Взял бы, да ментов вызвал, если баба отказывается машину покидать.
antiqar 15 окт. 2019 г. в 12:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Она так испугалась ехать не с тем водителем, при этом ни за что не хотела покидать такси!
Wagner 15 окт. 2019 г. в 12:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Школьник228 @ 15.10.2019 - 12:44)
Пора бы уже запомнить, что яжематери - мрази по определению.

То есть ты заявляешь что твоя мама мразь ?!
Shvarts 15 окт. 2019 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Думаю, что предыстория была другая. Нельзя судить по обрезку видео
ScromnY 15 окт. 2019 г. в 13:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Где начало? Билли? Что за вброс. В лучших традициях оппозиции.

ДядяПечкин 15 окт. 2019 г. в 13:00
1
Цитата (chuzhba @ 15.10.2019 - 12:53)
У дамочки есть муж? На мою жену однажды наорал таксист. С тех пор он вряд ли орет больше на женщин и детей. Городок у нас маленький, я нашёл его через полчаса кружа по местам их дислокации. И расхуярил. Скулил он знатно. Незаконно, признаю... Неправильно... Может быть. Но этот урок он запомнил на всю жизнь.

А таксист наорал по делу или как? она была права или нет? ты всех колотишь кто кричит на твою жену?
gluk35 15 окт. 2019 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (chuzhba @ 15.10.2019 - 12:53)

А потому получил как минимум условку. Молодец чё.
1916 15 окт. 2019 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
таксер поступил как мазафака однозначно, НО без всей истории не стоит утверждать, что он мазафака 100%
мож ребенок грязными ногами по сидушкам путешествовал, а мама на замечание рулителя нах его послала...
chuzhba 15 окт. 2019 г. в 13:07
-2
Цитата (gluk35 @ 15.10.2019 - 13:00)
А потому получил как минимум условку. Молодец чё.

Ну я же не получил

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16206
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх