Как правильно разговаривать с коллекторами (21+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
похоже, сценариста очень сильно коллекторы достали
А что с ними разговаривать: бритвой по горлу и в колодец....
TPAKTOPA 20.10.2019 - 17:10
Балагур
0
Вы уж извините, но 18 ставьте, или что-то такое. Зашел развлечься - а в клипе кровь реками льется.
suhoi 20.10.2019 - 17:12
>>>@@@@@<<<!
7
Цитата (Vrotik @ 20.10.2019 - 13:39)
НЕХУЙ занимать , брать и т.д Если отдать не можешь . Заебли с этими уебками . И эти говно и тот кто берет Говно . Но защищать будем дебилов набравших . Не можешь срать не мучай жопу . Вот и всё .

Мой случай. имею родственника имеющего уже три ходки в места не столь отдаленные ,от роду 35 лет и не имеющего до сих пор трудовой книжки.
Он взял в Быстроденьги кредит в 5 тысяч.
Эти пидоры наехали на меня--отдай долг "Мне твой родственник рубль должен©))))))))
И как к ним относиться? Они не знали кому давали? Знали....Но долг выбивать пошли к нормальным людям.......

Позвонил ---убивают,грозят дом спалить,караул!!!! Передал номер авто на котором приехали......
На следующий день приехала целая делегация -участковый,следователь,прокурор....Написал заявлние.
Отстали от меня раз и навсегда.Но самое интересное,что и должника больше не трогали)))))
Бля. Эту херню нужно запретить к показу. Пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
А кино жестковатое)))
Beholder 20.10.2019 - 17:33
ТипоГраф
4
Нарвскому на пенсию пора, тут молодое поколение созрело...

Ловчеволк 20.10.2019 - 17:36
Волк-оборотень
8
У меня сотрудник был лет пять назад, влез в микрозайм, оставил мой номер, как рабочий, взял-то небольшую сумму, тысяч 25, отдавать начал с зарплаты, но с каждым месяцем долг рос просто как на дрожжах, уже и зарплаты стало не хватать, тогда он плюнул, пошел набрал кредитов одновременно в разных мелкобанков, типа МТС-банк и т.д. и перестал выходить на связь, от меня уволился и исчез где-то на просторах страны, все эти пять лет коллекторы и банковские сотрудники интенсивно звонили мне, кто просто узнать информацию, а кто-то с угрозами, было забавно ними общаться, было даже несколько бандеровцев, так они себя охарактеризовали в беседе, мол в Москву специально приехали гнобить русских)) Понял главное, там 100% не москвичей, больше идти некуда и идут в коллекторы и кол-центры, но встречались и довольно умные и интересные личности, они и рассказывали, что главный аргумент это запугивание, испугался-оплатил, не испугался-послал нахер.

GAG78 20.10.2019 - 17:38
Балагур
0
Цитата (ivannepo @ 20.10.2019 - 13:05)
Цитата (Zigana @ 20.10.2019 - 12:59)
срочно смотрю этот фильм  bravo.gif

Первая часть получше была, эта тоже ничего. Третью будем ждать. Поляки молодцы неплохие фильмы снимают
вот отрывок из первой части

Начальник на Познера похож
Ловчеволк 20.10.2019 - 17:40
Волк-оборотень
1
Цитата (rm2811 @ 20.10.2019 - 16:57)
То есть не платить за квартиру или по своим долгам - это вы считаете нормальным???

Квартирный долг это понятно, но долг конторе, которая дает под 1000 % годовых, это и есть риск, кто-то отдал, он же и оплатил неплательщиков.

Цитата (GAG78 @ 20.10.2019 - 17:38)
Начальник на Познера похож

Не, на советского актёра Кирилла Лаврова он похож.
Чет всё равно не понятно зачем так жестоко надо было расправляться с этим коллектором. Он, как я понял, только пакостил, но вроде никого не трогал.
Второй эпизод я еще могу понять - с ней совершили действия секусального характера так сказать, баба отомстила. Но с коллеткором - не понятно why.gif
-1
Пойду-ка я эту кину посмотрю...не знал о нём... ganja.gif
Убей коллектора сними с души 40 грехов!
Цитата (samryb @ 20.10.2019 - 17:42)
Пойду-ка я эту кину посмотрю...не знал о нём... ganja.gif

Не стоит
Макита хорошая, на работе такая lol.gif
Doff 20.10.2019 - 18:33
Приколист
-1
Музычка в сцене воздаяния настолько позитивная, что посмотрел эпизод четыре раза и не надоело.
-1
чё то колени разболелись аж gigi.gif
0
Жестоко однако. Ну на жестокость ответ нормальный

-2
Цитата (Iehe @ 20.10.2019 - 17:04)
Цитата (Vrotik @ 20.10.2019 - 20:39)
НЕХУЙ занимать , брать и т.д Если отдать не можешь . Заебли с этими уебками . И эти говно и тот кто берет Говно . Но защищать будем дебилов набравших .   Не можешь срать не мучай жопу . Вот и всё .

Да с чеголь? Я значит горбом своим зарабатываю, а эти пидоры банковские сидят на жопе ровно и только потому, что у них есть деньги взятые у государства мне их дают под 20-30%?! это мерзкие твари, гандоны, просто здесь нельзя высказать своё более жесткое мнение. Берите кредиты и кидайте этих тварей, в общем. А с коллекторами всегда должна быть физическая расправа online снафф

А кто тебя просит брать кредит, если отдать не можешь? Пизд*ц логика, я зарабатываю горбом, значить все остальные мне должны по жизни?
Книжник 20.10.2019 - 18:51
Боевой Кот
-5
А есть следующая серия. где два этих мстителя уже сидят на зоне и их там трахают все подряд? Друг спрашивает.
1
Цитата (partizan1990 @ 20.10.2019 - 13:38)
кинцо кстати интересное) правда про пшеков)))

стоит посмотреть?)))
4
Цитата (Iehe @ 20.10.2019 - 17:04)
Да с чеголь? Я значит горбом своим зарабатываю, а эти пидоры банковские сидят на жопе ровно и только потому, что у них есть деньги взятые у государства мне их дают под 20-30%?! это мерзкие твари, гандоны, просто здесь нельзя высказать своё более жесткое мнение. Берите кредиты и кидайте этих тварей, в общем. А с коллекторами всегда должна быть физическая расправа online снафф

Интересная логика.
Тебя никто не заставляет брать под такие грабительские проценты.
А если уж взял - то ты согласился на эти условия.
И будь любезен отдай то, что должен.

Или я не не прав??

Коллекторы конечно пидоры, но это уже слишком

2
Цитата (Навсеплевать @ 20.10.2019 - 16:45)
Откуда скачать можно 2ю часть?

Какое хорошее милое кино. Так этим коллекторам и надо. Жаль, в реальности такое с коллектором не воплотить, иначе мигом по этапу пойдешь (
А вторую часть не могу найти нигде, ни на рутрекере, ни на руторе нет (
Подскажите, где можно скачать?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28537
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх