- Спасибо Вам большое!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Хоть кота с лампой зови... редко их благодарят. Стоило бы чаще! и больше. Да материально!!!
Чтобы работать хотелось.
1
А в это время кто то ждал скорую alk.gif Если конечно все это не спектакль
Душевно!
Слеза выкатилась сама.
Хотя бы так отблагодарили.
Молодцы организаторы! Ради таких моментов стоит жить!

Это сообщение отредактировал Цельный - 28.10.2019 - 15:28
AlexAxel 28.10.2019 - 15:30
Камчадал
8
Где-то на Япе выкладывали

- Спасибо Вам большое!
DeniDell 28.10.2019 - 16:22
Приколист
-1
Молодцы. А теперь поговорим про "Проблему выжившего".
MrNik1 28.10.2019 - 17:27
Шутник
5
Это же сколько тварей тему проминусило, думаете, вас такое не коснется? Я тоже был в такой ситуации дважды, когда врачь скорой помощи меня с того света вытаскивали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Piterski 28.10.2019 - 17:34
Приколист
2
Ничего не хочу сказать, но я вот ТРИ раза вызывал себе скорую и на третий раз просто умолял забрать меня в больницу с болью в животе, а меня отговаривали и говорили, что я отравился. В итоге осложненный, гнойный аппендицит. Полосная операция, вместо аккуратной лапароскопии. А еще бы чуть-чуть и был перитонит. Московская-область, Одинцовский район, 22км от мкад. Такие дела.
Да не, пиздёж, не могла она столько людей спасти, она же ебанутая, вон у неё тату на шее.
Скрытый текст
троллю старых пердунов вечно осуждающих людей с тату
Очень душевно , прослезился
ahdr 28.10.2019 - 21:28
Весельчак
10
Анютка) когда то совсем маленькая была, как впрочем и я.
Этот ролик подготовлен в рамках юбилея скорой помощи Москвы. В октябре этого года нашей организации исполнилось 100 лет. Конечно это было запланировано, но врач не знал что будет происходить.

Это сообщение отредактировал ahdr - 28.10.2019 - 21:31

- Спасибо Вам большое!
Чпокер 28.10.2019 - 22:36
17 вершков
1
Не мог это быть реальный вызов! Или вы думаете, что вызывающий заказывает имя и фамилию, номер экипажа???? Откуда они все знали, что приедет именно эта бригада? Она что, одна в городе?
Тяжёлая работа у них. Далеко не у каждого психика выдержит.
У них ЗП должна быть от ста тыр.

Цитата
Не мог это быть реальный вызов! Или вы думаете, что вызывающий заказывает имя и фамилию, номер экипажа???? Откуда они все знали, что приедет именно эта бригада? Она что, одна в городе?

А давайте просто порадуемся за работников "Скорой" и не будем превращаться в зануд.

3
Вот такое должны показывать по центральным каналам тв, а не то говно что транслируют....доброту нужно воспитывать в людях и благодарность за дела добрые......а то что сейчас показывают-есть пропаганда ненависти, зависти и озлоблености...добра и здоровья таким людям!
0
пиздец, мля. кинотеатр Октябрь в 1,5 км от Кремля. Вы, суки езжайте за 200,500, 1500км от Кремля и там спасайте стариков, больных, детей!!!
РудольфРаспэ 29.10.2019 - 00:25
ультракрепидарий
0
Слышь... доктор, а чё мля не в бизнесе? А? ( я не серьёзно! )
0
Я так понял тема запилена в противовес этой сегодня из Иваново

Это сообщение отредактировал dimak3 - 29.10.2019 - 00:37
bur229 29.10.2019 - 01:12
Хохмач
2
Цитата (123eee123 @ 28.10.2019 - 13:05)
Цитата (serdgio78 @ 28.10.2019 - 11:33)
Аж волосы назад у бригады, от того как они торопятся к больному с сердечным приступом! Пока дойдёт бригада, он уже 10 раз окачурится успеет!?

Ты дебил.

Они должны бегом бежать? А потом трясущимися руками вену ставить?

Именно такие дебилы считают что медики со скорой не имеют право на еду или туалет , по их мнению они медики должны 12 часов к ряду бегать с вытаращиными глазами с вызова на вызов , хорошо если 12 часов , а когда сутки , идиот мля !
Артур1 29.10.2019 - 01:48
Весельчак
0
Видите как все хорошо, а вы говорите зарплаты маленькие, вас вон в кино кажут!!!

САРКАЗМ.
Mopnex 29.10.2019 - 07:39
Балагур
2
До слез, с утра взбодрился

Ksenja76 29.10.2019 - 08:09
Важная птица
4
Будьте людьми, просто порадуйтесь за других. Хороший врач это редкость. Отличная социалка, до слез

0
ХЗ, если правда сделали такое поздравление, то молодцы, но по мне это постановка...
0
Ооой бляяяять, это в ответ на низкие з/п? М24, вы заебали!

Слезы наворачиваются.
-Черт возьми, а ну не распускать нюни. (я же мужик)

меня, белоруса, бригада неотложки спасала в Питере. как вы видите, они успели, раз я это печатаю. нижайший поклон всем врачам
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16236
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх