В Сургуте, во время уборки снега, зазевавшийся тракторист переехал женщину-пешехода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация 2.11.2019 - 16:55
антидепрессант
13
Цитата (Стентор @ 2.11.2019 - 15:09)
Цитата (Comanchi @ 2.11.2019 - 14:03)
А причём тут слово "зазевавшийся"? Это погибшая ворон считала, как можно не слышать такую бандуру?

Не услышит только глухой. И должен был быть сигнал заднего хода на такой спецтехнике! upset.gif

так может, женщина и была глухая. вон, шапка толстая, капюшон.
неужели уже и на тротуаре нужно шарахаться и короткими перебежками двигаться? дожили, бедного пешехода на родном тротуаре обвиняют! faceoff.gif
11
я тут ехал с дачи на лесапеде с капустой (5 вилков под 10 кг) манёвренности никакой, а тут дорогу ремонтируют и каток и жопой едет на меня... блять... и чувствую что не успеваю не свернуть, не тупо спрыгнуть с велика... ладно водила назад глянул... а так бы в лучшем случае получилось пять аккуратных раскатанных капустных блинчика. и один большой мясной.
Юргеныч 2.11.2019 - 17:07
Приколист
14
Пиздос конечно
Я если иду между припаркованных во дворе друг за другом авто (параллельно тротуару) и если вижу, что мой маршрут пролегает между заведённым авто, то меняю логистику и иду между двумя незаведёнными
Насмотрелся млять видео
Параноя. Но хз самом-то деле. После таких видео
Gorgona13 2.11.2019 - 17:23
Приколист
4
Я прошлой зимой тоже чуть под такой трактор не угодила. Но меня женщина-сигнальный отогнала.
-1
Цитата
От полученных травм пострадавшая скончалась на месте

Водятел тупой ублюдок. По мне так чистое убийство, но хрен посадят надолго. moderator.gif
Родным погибшей соболезнования. Земля пухом.
Цитата (Юргеныч)
Я если иду между припаркованных во дворе друг за другом авто (параллельно тротуару) и если вижу, что мой маршрут пролегает между заведённым авто, то меняю логистику и иду между двумя незаведёнными

Вот вот, и я примерно так хожу, стараюсь предусмотреть дистанцию от возможного долбоеба за рулем, либо просто от неисправности автомобиля.
Поэтому и дожил почти до 50 лет, и жену и ребенка учу - жизнь одна, смотрите по сторонам когда идете по улице.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 2.11.2019 - 17:30
12
Там в конце видео мужик идёт, в телефон уткнулся, если бы эту женщину не задавил тракторист, то этого мужика задавил бы. Мужик с телефоном даже не заметил, что что-то случилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Сургуте, во время уборки снега, зазевавшийся тракторист переехал женщину-пешехода
2
один и миг и всё нет человека.
у таких бандур наверное должен быть сигнал сдавания назад как у фур

Это сообщение отредактировал hamster192 - 2.11.2019 - 18:29
5
Это все от распиздяйства, должна быть огорожена территория, и люди стоять. Когда снег с крыш кидают, то все стоят и смотрят, убить может. а тут подумаешь сколько там тонн едет, задом, на улице снег, на легковой машине то не всегда видно что за багажником
на такую техники надо ставить, говорящую сигналку, типа осторожно моя машина едет назад.
Цитата
Жаль, конечно. Но виновата она. У него слепая зона, а она топает, как у себя по квартире, рядом с тяжелой техникой.

ты дурак?
4
Почему-то парня больше жалко(
Помимо морального удара ещё и затаскают теперь.

Это сообщение отредактировал Gre666nick - 2.11.2019 - 18:37
ggs82 2.11.2019 - 18:37
Весельчак
7
Я в этой пятерочке каждый вечер коньяк покупаю, там парковка с футбольное поле, как можно не заметить огромный сука ревущий трактор я не знаю.

Как обычно: одна хуярит возле спецтехники на расслабоне, вторые не огородили место уборки.
А виноват будет тракторист, который в принципе не мог ее видеть.

Цитата
А причём тут слово "зазевавшийся"? Это погибшая ворон считала, как можно не слышать такую бандуру?

Не услышит только глухой. И должен был быть сигнал заднего хода на такой спецтехнике!

вы оба в каких ебенях то живёте? в шуме города все звуки могут сливаться в однообразный гул,гром, звон. ну конечно, это же не нашу мамку угандошили.. слепого водилу понять, простить и отпустить. он больше не будет.
Цитата (yanyshka @ 02.11.2019 - 15:18)
У нас тут постоянно давят кого то тяжёлой техникой, то мусоровозы, то трактора. Водители все тожероссияне. Вчера впервые увидела русского водителя маршрутки, а остальные умудряются руль крутить и по скайпу трепаться, ведь жена, дочь,теща звонит. Дворник Ашот легко может позвонить в домофон в 6 утра, потому что ему лопату надо в нашем подъезде взять.

А кто снег будет чистить? Как не Ашот. Наши та не охотно идут лопатами кидать, да и сам потом будешь орать что двор не почищен.

3
соболезную родным, могли и дети остаться сиротам (

Огромная площадка - ну нет - дура попёрлась непременно в зону уборки и в слепую зону тракториста.

У нас, по соседству от Сургута лет 15 назад и тоже на большой площадке трактора насыпали кучу для ледового городка. Детишки поиграть набежали. Девочку раздавило насмерть.
Ну то хоть ребёнок малой - хотя грех родителей - недовоспитали.

Ну эта полная идиотка.

После просмотра жалко только тракториста - убивается - скотина жизнь ему поломала.
Обыкновенная дура в наушниках

Тракторист в шоке. Я всегда с опаской отношусь к работающей технике, вдруг не заметят или что-нибудь взорвется/лопнет. Обхожу стороной. А тут тётка вообще не думала о своей безопасности.

vovash 2.11.2019 - 18:43
Весельчак
0
Цитата (hamster192 @ 2.11.2019 - 18:29)
у таких бандур наверное должен быть сигнал сдавания назад как у фур

Вы искренне считайте , что двигатель такой махины работает безшумно?
Цитата (padre666 @ 2.11.2019 - 14:53)
Ну
По хорошему территория, где работает техника, должна быть закрыта для пешеходов.
Но спокойствию дамы, которая топает с 5 метрах от сдающего назад трактора, стоит позавидовать.... Сохранилась может?

во время уборки снега, по всему городу работает техника
приходилось когда нибудь в городе бывать?
Пешеходы последнее время прут сами под колеса, им ваще похер стало на свою жизнь!
Цитата (padre666 @ 2.11.2019 - 14:53)
Ну
По хорошему территория, где работает техника, должна быть закрыта для пешеходов.
Но спокойствию дамы, которая топает с 5 метрах от сдающего назад трактора, стоит позавидовать.... Сохранилась может?

Наушниками в ушах она сохранилась.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40009
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх