"Спорить я не видел смысла"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seko 4.11.2019 - 19:34
Ярила
1
Цитата (Drshme @ 4.11.2019 - 17:21)
Цитата (ASUSTENT @ 4.11.2019 - 17:15)
Видимо он его нахуй послал в ответ на просьбу подвинуться.

Вторую сторону послушать бы..

Ну если все за ножи хвататься будут будучи посланными нахуй... Мы блять не в ауле живём если что.

уже почти блядь в ауле, почти...
1
Цитата (Markomar @ 04.11.2019 - 17:25)
Очень спорная история.
Недавно так же, выезжал со двора, выезд перекрыла семейка с детьми на аварийке,разгружались. Постоял минут пять, смотрю не торопятся,попросил пропустить, те взъелись начали орать,. Смотрю они вообще перестали торопиться.
Минут через 15 я сдал задом по Г-образному двору и уехал.
Вот что с такими делать?

Стою разгружаю машину с детьми после моря, микроавтобус вещей тьма, детей четверо, а через двор сквозным потоком режущие пробку гудят пидорасы... Вот что с такими делать. Проезд шириной в одну машину и я стою у своего подъезда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JohnDow 5.11.2019 - 06:35
просто хороший человек
3
Если ты паркуешься как мудак, и плюешь на всех, то нехер таким мудакка жить в нашей прекрасной Родине.
JohnDow 5.11.2019 - 06:38
просто хороший человек
1
Цитата (zlegik @ 4.11.2019 - 22:32)
Очень спорная история.
Недавно так же, выезжал со двора, выезд перекрыла семейка с детьми на аварийке,разгружались. Постоял минут пять, смотрю не торопятся,попросил пропустить, те взъелись начали орать,. Смотрю они вообще перестали торопиться.
Вот что с такими делать?

Стою разгружаю машину с детьми после моря, микроавтобус вещей тьма, детей четверо, а через двор сквозным потоком режущие пробку гудят пидорасы... Вот что с такими делать. Проезд шириной в одну машину и я стою у своего подъезда.

Нихера не делать, сквозной проезд запрещен. Двор на это и предназначен, разгружайся дальше.

А вот если бы ты на Невском встал с авраийкрой разгружаться, тогда бы ты был мудаком.
2
Цитата
удар ножом в бедро — больница.

удар убийцы - повезло
у нас так олимпийского чемпиона Дениса Тена зарезали
каким знаменитым и богатым не был - никто ничего не смог сделать - там счет идет на минуты

"Спорить я не видел смысла"
0
Цитата (ASUSTENT @ 5.11.2019 - 01:05)
Цитата (Surjik @ 4.11.2019 - 19:32)
А с каких пор аварийка стала разрешать где попало стоять?
Вы уже заебали своей аварийкой.

Аварийка отменяет действие знака "Остановка запрещена" например.

Не знал? shum_lol.gif

Но-но, сарказЪм! dont.gif

А что "сарказм"? При ослеплении отменяет. Если сердечко прихватило, отменяет. При отказе тормозной или рулевой системы тоже отменяет. А вот если дворники не работают или колесико спустило, не отменяет.
gskm 5.11.2019 - 07:54
Ярила
4
Йурист... на Крайслере... пытался вести диалог вежливо... на претензию? Я такого даже в кино не видел.
аварийку включил? машина сломалась? мб эвакуатор надо вызвать было? скажи спасибо что не под ребро сунули. жестоко, конечно и не одобряю вооружённые разборки. надо было морду разъебать в пельмень и колёса проткнуть, так было бы понятнее.
коська 5.11.2019 - 09:00
Приколист
7
Ножемана не оправдываю но почему сука уристу этому ссаному подвинуться было ну никак, но опиздюлившись тут же нашел куда корыто сдвинуть? Есть люди которые тупо не понимают человечьего обращения
Wagner 5.11.2019 - 09:24
Юморист
5
Цитата (Bulrum @ 4.11.2019 - 17:14)
народ злобный стал old.gif

Нет, просто всех уже заебали "аварийщики", которые припаркуются типа на 5 минут, включат аварийку, а все остальные пусть ждут.
Я б его тоже зарезал или пидорасом обозвал просто.
Таких "умников" которые встанут поперек дороги во дворах, загораживая проезд, надо по яйцам ножом резать, чтоб не размножались.
Есть только один вариант, когда такая остановка оправдана - это разгрузка/погрузка. Все остальное - это демонстрация другим своего пренебрежения и важности.
Уё#%ку,которому нож воткнули - поделом!
Очень спорная история.
Вот что с такими делать?

Я к одному такому парковщику сразу вышел с баллончиком "Шпаги" и дал минуту чтобы сьебался.
Иначе, начну заливать газ в воздухозаборник, а когда вылезет - ему в рыло. Очень быстро он сдрЫстнул.

0
Вот поэтому мы все в Москве такие злые
сука бля не трогайте нас
Поет известный певец

Это сообщение отредактировал dfg12 - 5.11.2019 - 09:34
VampirBFW 5.11.2019 - 09:34
Главный Сапиосексуал Япа.
5
1. А че этот йурист для своей помойки места для парковки не нашел?
2. Я что то сильно сомневаюсь что он вел диалог в стиле "Уважаемый, я жду свою девушку, потому не могу перепарковать свою машину, не будете ли вы любезны меня обьехать"
3. Йурист урод, заебали такие ждуны девушек блять.
4
угу..на крайслере... и юрист..вежливо...обычно такие выглядывая нподошедшего " холопа" цедят поджав губёнки барским тоном, что не по чину черни их беспокоить своими тупыми просьбами..знай свое место ...... ну да.. если без особого мата то вежливо считается . ..ну видать у кого то нервы не выдержали... ну а этот как то " рафик" в милицию ." ниче не делал, тока вошел"..
Цитата (колобаха @ 5.11.2019 - 09:37)
ЯП ёбнулся. Вы, сука, просто ёбнулись. На первых страницах пытаются найти оправдание нападавшему. Бля, да невозможно это в принципе. Человека ножом пырнули, а вы пишите, что надо послушать вторую сторону. Ебанаты. Желаю вам такого встретить, чтобы ножом вас пырнули в ответ на словесную перепалку.

А тебе следовало бы знать, что точка зрения большинства кладет на твою альтернативную точку зрения свои 45 см. gigi.gif
Цитата (колобаха @ 05.11.2019 - 09:37)
ЯП ёбнулся. Вы, сука, просто ёбнулись. На первых страницах пытаются найти оправдание нападавшему. Бля, да невозможно это в принципе. Человека ножом пырнули, а вы пишите, что надо послушать вторую сторону. Ебанаты. Желаю вам такого встретить, чтобы ножом вас пырнули в ответ на словесную перепалку.

А ты не вступай в перепалку. И не создай для этого повод. И никто тебя резать не будет!

2

А нас - долбоёбов не будут пырять ножом, потому что мы даже повода не даём для вступания в словесные перепалки. Нахуй никого не посылаем на улицах, корытами своими дорогу не перекрываем. Нам нечего бояться.
Поэтому мы и поддерживаем таких вот "неадекватов" с ножами - они чистят этот мир от грязи.
Звук идет, картинки нет alik.gif
-4
Цитата (ziogaelis @ 4.11.2019 - 17:20)
Нечего стоять как мудак перекрыв всем дорогу. С чего это он решил что его дела важнее, чем дела других? С чего он взял, что ожидание его бабы должно влиять на планы других людей? Так ему и надо.

Ага, если твои дела важнее то нет ничего лучше чем достать нож и попытаться зарезать того кто тебе мешает.
VampirBFW 5.11.2019 - 09:54
Главный Сапиосексуал Япа.
0

Да эт ты ебнулся, как себя вел йурист я хуй знает, н опо практике люди на таких жыпах нихуя н адекватно себя ведт, когда дороги перекрывают и по обочине прут.
JohnDow 5.11.2019 - 09:56
просто хороший человек
0
Цитата (колобаха @ 5.11.2019 - 11:37)

Кто Вы нефоит что считаетет себеб возможным судить ЯП?

Вполне допускаю ситуацию: Удод перегородил выезд., подъехала машина, тот видит но не отъезжает. Посигналили. Ноль эмоций. Подошли сказали. В ответ услышали Хуй тебе я тут девушку свою жду, и ты подождешь быдло. Вответ услышал вопрос: а не охуел ли этот урод. Тот вылез начал грабками махать, чувак защищаясь достал ножж, и полоснул куда то, тепреь урод блеет.
считаю тот кто готов применить нож, должен скончаться от потери крови будучи ебаным в жопу самым большим дилдо. сука ахуели совсем, человека тыкнуть как семки пощелкать.
Deskjet 5.11.2019 - 10:00
Балагур
0
Чёта по виду, юрист сам вчера коней угонял...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17783
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх