Мыло в гнезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobrov2 10.11.2019 - 22:40
Юморист
1
А хули все ржут? Пожилой человек.Дети есть? Уход за ней детьми? Деменция? Похоже есть.И не факт, что из писак в этом возрасте как эта женщина, брошенные детьми, себе напихают чего-то другого. Смешного здесь нет.

Это сообщение отредактировал Bobrov2 - 10.11.2019 - 22:41
kapello 10.11.2019 - 22:53
Приколист
1
Цитата (AGLars @ 10.11.2019 - 15:45)
Старая \"гнезда\".

Ахахаха

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Радомир 10.11.2019 - 23:05
Приколист
0
Я подумал сначала про другое гнездо - про заднее)))
Ну ничего страшного, пописает пару неделек с пеной.
Цитата (лехашум @ 10.11.2019 - 15:43)
Чего ржёте?? Бабуля любит чистоту и соблюдает гигиену rulez.gif zombie.gif cow.gif faceoff.gif

Походу достал бабулю запах селедки из гнезда! shum_lol.gif
0
Цитата (jolabarbara @ 10.11.2019 - 16:01)
У меня маленький кусок мыла в раковине неделю болтался, никак не растворялся. Запах был хороший, да и интересно, когда ж растворится. Не факт, что и там в гнезде мыло растворится быстро.

нуууу если чисто теоретически, то мыло это щелочь, а в гнезде среда кислота вроде повышенная. Кислота нейтрализует щелочь, так что может все и норм будет gigi.gif
r1fleman 10.11.2019 - 23:29
Юморист
-2
удалите пост ,да прикольно ,но есть этика ,спасибо
1
Можно мыльные пузыри пускать rolleyes.gif
Настоящие любительницы чистоты, со времён пионерии в середине мыла дырочку сверлят и верёвочку привязывают!

ryiba 11.11.2019 - 00:08
Приколист
2
Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным?

Разве нормально врачу при этом спрашивать "а зачем", да ещё и шуточки отпускать?
xskrip 11.11.2019 - 00:58
Юморист
3
- господи, зачем?
- кто его знает, чтоб лучше было!
- ох, лучше не будет.
lol.gif rulez.gif cry.gif
2
А где же врачебная этика ? Даже адрес слили dead.gif
Куда мир этот катится - просто ужас.
А бабке нехрен совать остренькое в гнездо
GrokkY 11.11.2019 - 03:40
Юморист
0
Афуеть rulez.gif бабушка))
Какой же бабы все таки пизданутый народ! ...подстрогала она.

А та то, помоложе аж хихикнула и со знанием дела - *лучше не будет*. ))))
У меня маленький кусок мыла в раковине неделю болтался, никак не растворялся. Запах был хороший, да и интересно, когда ж растворится. Не факт, что и там в гнезде мыло растворится быстро.

Она теперь изысканную публику может на корпоративах мыльными пузырями удивлять. :)
mikola60 11.11.2019 - 05:06
«Всё пройдёт, пройдёт и это»
0
Цитата (mikheys @ 10.11.2019 - 20:23)
Цитата (Ебулятор @ 10.11.2019 - 16:17)
Если саморезик длинненький применить, то можно и самой вынуть пока мыло к гнезду не приросло  rulez.gif

Еще и саморезик утопить не хватало brake.gif

Согласен! Только штопор с и желательно удлинённый!-))
Navart 11.11.2019 - 05:07
Читатель
-2
faceoff.gif люди просто уже охуели от безделья - ковыряются где только в голову взбредет. раньше ебашили так, что еле ноги с работы волокли и сразу в люльку. а сейчас, экспериментаторы хуевы, придумывают что себе приключение, что анекдот для кого-то. biggrin.gif
Есть народное средство в помощь

Мыло в гнезде
mmm51 11.11.2019 - 06:57
Приколист
2
...

Да и при ходьбе будет намыливаться и пузырится . Полное гнездо пены это не комильфо lol.gif
Цитата (mikola60 @ 11.11.2019 - 05:06)
Цитата (mikheys @ 10.11.2019 - 20:23)
Цитата (Ебулятор @ 10.11.2019 - 16:17)
Если саморезик длинненький применить, то можно и самой вынуть пока мыло к гнезду не приросло  rulez.gif

Еще и саморезик утопить не хватало brake.gif

Согласен! Только штопор с и желательно удлинённый!-))

За саморезиком и штопором ещё и плоскогубцы в гнездо провалились , не считая толкушки для пюре.
partagass 11.11.2019 - 08:21
Балагур
1
Я знаю эту бабку, она в нашем магазине все мыло скупила gigi.gif

Мыло в гнезде
4
Цитата (Koksinel @ 10.11.2019 - 18:35)
Цитата (Trastt @ 10.11.2019 - 16:06)
Цитата (Koksinel @ 10.11.2019 - 15:45)
Бывает, чё ... Мой брат познакомился с девушкой, поехали к ней домой кофе попить да сексом заняться. Только у неё как раз были месячные, и стоял тампон. Толи там страсть была сумасшедшая, то ли девушка со склерозом оказалась. В общем забили они этот тампон аж в матку по ходу пьесы. Причём вместе с верёвочкой. И после жаркого совокупления поехали они в больничку тампон доставать. Врачи удивились конечно, но достали. Случай реальный

Блять, ну вот откуда вы такие берётесь?)))
Как всю, блять, жизнь живёт и детей заводите, а анатомии человеческой не знаете.)))
Забил, тампон в матку, это пиздец. faceoff.gif
И ещё такую хуйню транслируете во вне.)))

Хотелось бы услышать мнение этого знатока анатомии, почему это невозможно. Повторюсь, случай реальный, мой брат учудил.

Я вижу, что успокоится вы не можете и продолжаете дальше отстаивать свою идиотскую историю, ссылаясь на очень "авторитетный" источник, такой как рассказ вашего брата.)))
Не хотелось, конечно, доходить до "разбора на пальцах", надеялся, что после первой информационной оплеухи, человек, вы конкретно, проявит интерес, прочтёте литературу и перестанете пороть чушь, но нет, вы в очередной раз разбили мои мечты в разумность людей.))
И так, просто для размышления, что бы вы сравнили, размеры размокшего от крови тампона во влагалище (допустим сантиметр в диаметре, хотя скорее всего больше) и цервикального канала в шейке матки (наружный зев 2-3 мм) .
Можете дома эксперимент провести, намочить тампон, подождать пока он разбухнет и попытаться его засунуть в отверстие диаметром 2-3 мм.)))
Так что ещё раз вам настоятельно советую, перестаньте транслировать чьи-то глупости и читайте больше книг.

Это сообщение отредактировал Trastt - 11.11.2019 - 09:01
Nokt 11.11.2019 - 09:11
Балагур
0
Там какая-то болезнь в разговоре фигурирует, интересно какая...
Клин клином вышибают. Строгай, бабка, второй кусок мыла!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22153
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх