Неуиноуатый тожеангличанин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Всё ждал, что в последний момент ему кто-нибудь всечет fight.gif Увы...
КацманИзя 18.11.2019 - 10:09
«протоплазма»
1
Бля, я до последнего думал уронят клоуна....
Цитата (latggentl @ 17.11.2019 - 23:52)
скорей всего

но нынче все первым делом снимать начинают, надо осторожней

Начинают первым делом снимать потому, что если что, то это хоть какое-то доказательство твоей невиновности. А то такие бородатые в бутылку лезут, как отхватят, скулить начинают, что их обидели, первыми в полицию с жалобой бегут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Каддафи прогнозировал, Европы не будет к 2035 году.........

Можете считать меня шизиком,но по моему в мире сейчас происходит какой то узаконенный геноцид белого человека... Что у нас,что на западе....
Visot 18.11.2019 - 10:40
Балагур
3
какая падла правит этим миром и крутит им как хочет и судя по всему это падла чурбанская
А когда то бирты славились своими футбольными фанатами и скинхэдами.. Сейчас же смиренно выслушивают потоки говна из уст какой то обезьяны. Хотя они же сами эту обезьяну в гости позвали.
Терпения у этих англичан, хоть отбавляй. Мне уже самому захотелось бородатому втащить. Обезьяна

Цитата (alex2013 @ 17.11.2019 - 23:36)
овцеебян еще минут 5 назад уже должен был в торец выхватить biggrin.gif

За это там можно на нары угодить. Сюрприз!
Блин, так и не дождался, когда ему втащат.
в Масквачквале таких пол-города bravo.gif
Hydrogen 18.11.2019 - 11:36
Самогонщик
1
Обезьяноверблюд, очень редкий вид
MrPerdeshmit 18.11.2019 - 11:39
Весельчак
0
Цитата (Dimonikanets @ 17.11.2019 - 23:27)
скинхедов на это платьице нету, куда делись эти борзые бриташки которых в англ. кино показывают?

Мне как то армянин на супер мазе крыло порвал, а мне как то даже в голову не пришло материть его, всякое же на дороге бывает

Скоро появятся))) а когда то первые скины появились в Англи))) все цикличность и не чего не меняется.

BayerDinamic 18.11.2019 - 11:51
Приколист
0
Цитата (Sochinskiy @ 17.11.2019 - 23:26)
У этих черножопых обезьян похоже совсем кукуха съезжает, когда они в аварию попадают.
Я бывал в пяти авариях за свой двадцати двух летний водительский стаж. В четырех случаях был не виноват, в одном сам догнал немного впереди едущую машину. И как-то всегда спокойно разруливали это, даже с улыбкой. Это всего лишь железо. Страховая все покроет. Но у угольков прям говно изо рта плещет при аварии...

А знаете почему? Потому что они из себя ничего не представляют. И если они не будут кричать то они и нет никто и звать никак.

2
в англии аульные еще тихие. в германии и Франции - совсем рожи охуевшие.
Мне правильно показалось, что англичанин его троллил произношением ???
Походу вся эта мазута, которая представляет самую мирную религию везде одинакова faceoff.gif
если бы не английский, было бы похоже на мытищи
Какой смешной червяк в платье ...
Это "пугало" должно быть наказано соплеменниками за то, что позорит их род
Поскольку брал нахрапом, плевками и факинщитом, можно было ёбнуть его пару раз - тем более, дядька на "Ауди" может себе это позволить
Ну может так и должно быть. Почему-то с "белых людей" при получении сраного Шенгена требуют: анкеты, кучу документов и справок, наличие денег на счетах и прочее. Наверное "белые люди" даже с деньгами там нахрен не нужны, ну тогда "встречайте Африку".
TraderFX 18.11.2019 - 13:02
Адмирал ЯП-флота
0
А я слышал что в Европах все друг друга любят и уважают и ваще у них там пиздато, а так оказывается чурки по улицам ходят?
Ничего нового! Бородатый отошёл от Мужчины и ударил Женщины! Мрази бля
Вот к чему толлерастия приводит

А я бы уебал!
Да, меня бы приняли, но я бы уебал!
Цитата (ImagesAwards @ 18.11.2019 - 00:35)
Напустили к себе овцеебов, а теперь расхлебывают! Нас тоже самое ждет, пока сказочный с дружками при власти, это его любимые нации.

Ждет? Открой глаза бро - это уже сейчас dont.gif
Почти все более менее развитые страны захлестнула волна эмигрантов разной степени черноты. В Европу, Англию нагнали всяких арабов. В США негров, ну там когда то эти негры бесплатно пахали, но все таки они тоже паразитируют, мексиканцев много так же. В России это наши бывшие соотечественники из стран бывших Советских республик, ну а куда им ещё ехать работать Россия самый близкий вариант + старшее поколение знает русский. Только такие страны как Швеция, Швейцария, Дания и ещё пару тройку стран не принимают не каких беженцев и вообще там очень трудно получить гражданство. Я это все к тому что это не просто так ведь делается.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16102
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх