В Москве жестоко избит офицер ЦСН ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата
капитана спецслужбы в центре Москвы в районе двух часов ночи

О у нас пизды давали если ты подскользнулся и сломал что нибудь даже в 5 часов утра, а тут в 2 часа ночи у винного, люлей на работе огребет....
-2
Цитата (dv04 @ 19.11.2019 - 10:19)
Мне кажется если ВСЕХ офисеров фсп отправить в больничку, то бюджет России только выиграет....

а если еще и Росгвардию, и МЧС, и полицию, и ФСК, и ПРФПРОП, и ОБКЩПР, и АРОЫАЛД
бля, сколько ж у нас всякого хлама?! rulez.gif
Он балаклаву натянул что ли?!
bigfacker 19.11.2019 - 10:23
Последний охотник на ведьм.
2
Цитата (CutPaste @ 19.11.2019 - 09:55)
А что делал офицер ЦСН ФСБ в винном баре?

Поднимал с колен Россию. Как обычно вся гопота с корочками бюджетное бабло спускает в обрыгаловках.
glupe4 19.11.2019 - 10:24
Балагур
1
Цитата
Я даже не знаю, на чьей я стороне.

Если есть сомнения,
примите сторону Бахуса.

Цитата (Gorchutor @ 19.11.2019 - 10:56)
А капитан на момент конфликта был при исполнении? Представлялся, ксиву доставал? Если нет, то на тот момент он был обычным гражданином. Просто пьяная драка.

То есть с обычным гражданином это нормально так поступать? С тобой, например? Или фсбшник не имеет права выпить когда не на службе? Сами топят за демократию и сами радуются, что кому-то голову проломили. Люмпены?
3
Знаете,когда я говорил что доверяю больше СВР и ГУ,это не значит что ФСБ неприличная организация,если на то пошло,в первую очередь они и спасают ваши жопы.Вы в каком мире живете?Это не страшилки,констатация факта.
Цитата (Domrych @ 19.11.2019 - 09:57)

В два часа ночи.

Он офицерил! dont.gif

Перевожу на наш-нахуярился и рамсил не по силам. Вел себя как скот.
-1
..дробанут капитана до старлея ,чтоб не шарился по ночам по винным барам..,да и сам наверно поумнеет..
Цитата (Richi @ 19.11.2019 - 10:26)
Знаете,когда я говорил что доверяю больше СВР и ГУ,это не значит что ФСБ неприличная организация,если на то пошло,в первую очередь они и спасают ваши жопы.Вы в каком мире живете?Это не страшилки,констатация факта.

АХА-ХА-ХА-ХА-ХА! !! lol.gif это из той страны тянется...КГБ это то, что спасало наши жопы.
Капитан с незаконной миграцией боролся, как мог. А тут какашками начали кидаться. why.gif
-2

внедрялся поди
OxoTHuK 19.11.2019 - 10:30
Приколист
10
Бля, читаю комменты и охуеваю! Если он офицер спецслужб, он должен в 20.00 надеть парадный китель и лечь спать до следующего рабочего дня? Пиздец у вас логика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2 часа ночи, бар... кмк, это все ерунда, а вот то, что таких людей, обучают конфликтологии и правилам ухода от конфликтов, наверное, факт... но тут не сработало, как, впрочем, и боевая подготовка... на видео, какие то танцы пьяных медведей

Феноменальная незамутненность сознания shum_lol.gif bravo.gif
0
Цитата (chugundra @ 19.11.2019 - 09:56)
Мне одному по.уй? blink.gif

нет, не одному.
ПРИМа25 19.11.2019 - 10:34
Дед-пердед
-1
2 часа ночи, "Винный базар".. Никак встреча с агентом была..
Oberest 19.11.2019 - 10:34
Приколист
4
Есть у замечательного режиссера Быкова короткометражка на ту тему

Это сообщение отредактировал Oberest - 19.11.2019 - 10:35
10
Честно не припомню случаев как пьяный офицер КГБ бузил в неадекватном состоянии,у матери как раз брат еще в СССР служил в органах,реально интелегент был,а вот нынешнее фсб,это реально уже не та контора,даже близко
Слабенький офицер ФСБ... Ни удара, ни защиты.
Под офицера ФСБ хорошо подошел бы тот "бугай" которого "росгравардия" побоялась крутить... Тот хоть пиздюлей отвесить мог хороших

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 19.11.2019 - 10:40
Да и хуй с ним,эти "офицеры" всяких фсб и мвд сами сдесь черножопых расплодили и во всем их прикрывают за бабло .пусть теперь хавают.
1
Цитата (kirakira @ 19.11.2019 - 10:28)

АХА-ХА-ХА-ХА-ХА! !! lol.gif это из той страны тянется...КГБ это то, что спасало наши жопы.

Не,серьезно,я сейчас не в России живу,вы думаете спецслужбы все крышуют и вас объедают?Серьезно,и не работают?
evg489 19.11.2019 - 10:42
несу хуйню в массы
0
офицер ФСБ по пьяни залупился, первым полез в драку и мужественно огреб пиздюлей в честной драке один на один
ура , товарищи
з.ы. позорище, а не офицер
у всех сжужащих ФСБ и у прочих государевых людишках, есть бАлесНь.. " я неприкасаемый у меня корочка".. и часто ими овладевают " симптомы " этой болезни... им кажется что все эту болезнь видят издалека... но есть люди которые не успевают эту бАлеСнь заметить или просто " им плевать" тогда увы "поциенты" начинают страдать... нда.. незаметившие тоже, но уже потом.. нда.. ..и тут типичный случай проявления симптомов ... и незаметившего..

слава путину
sad.gif

Это сообщение отредактировал fpihlinski - 19.11.2019 - 10:50
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28503
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх