Лейтенант Сергеев: "Красный, чистой воды"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (AlexanderYar @ 19.11.2019 - 16:10)
Как вариант - рассинхронный светофор, где встречные фазы не совпадают. Ну или гаец дальтоник.

пусть тогда делит светофор на верхний-средний-нижний. то, что он делает - это служебный подлог
мент врать не может. это каждый судья знает.
GrokkY 19.11.2019 - 18:57
Юморист
1
Ну почему как не в GTA. Вышел, достал, как в ебало шмальнул)) tongue.gif
Пиздёж чистой воды =)))))))
пизды ему дать и пусть глаза откроет
0
Почему до сих пор регистраторы еще не под запретом? Нет регистратора - нет ни единого шанса быть оправданным нашим судом в этом случае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ОтецВадима83 @ 19.11.2019 - 16:11)
Регистратор ой как в тему!!

Задумался о регистраторе ))))
0
Без регистратора страшно жить сейчас....
А есть видос с его еблетом когда ему зеленый засветили?
Rybolog 19.11.2019 - 19:31
Весельчак
8
Как местный поясняю. У светофоров рассинхрон в 12 секунд.
Автор в ролике в комментариях а группе вк написал, что 2 раза видео посмотрели с идпс, посмеялись ситуации и он уехал.

Правда, не знаю для чего, этот комментарий он удалил позже.
0
- лейтенант Сергеев, негоже сырые грибы на службе кушать.
4
была подобная подстава на ж/д переезде. подъезжаю к переезду, передо мной загорается красный сигнал и звонок. секунду-другую горит/звонит и гаснет. я в непонятках, а тут ещё жена, как в рекламе: чо стоим?
выезжаю на переезд и вижу, как на той стороне и за мной уже опускаются щлгбаумы. а на той стороне меня уже "принимают". и кино мне показывают.
ну, без лишних слов, пришлось инспектору показать своё кино, где четко видно, что сигнал загорелся, погас, я подождал секунду-другую и только потом выехал на переезд.
отпустил, чо. а не было бы регика - не было бы и прав
1
Инспектора наверное регистраторы ненавидят. Сколько ж бабла они потеряли вот так вот, просто, на пустом месте можно сказать. Оговариваешь человека, подставляешь, стараешься копейку в дом принести, а тут этот сраный регистратор. cry.gif
0
Ни хера себе! Бля, после такого видео, теперь точно регистратор поставлю
torpeda 19.11.2019 - 20:40
Приколист
0
Выдать звание прапорщика лейтенанту! А лучше ефрейтора.

sergmobile 19.11.2019 - 20:53
Весельчак
1
Не знал про возможность рассинхронизации светофора.
Интересно, можно ли затребовать какое нибудь доказательство, что светофоры работают синхронно? Ведь гибддшник так то не видит нарушения, он видит, что горит красный свет с его стороны и водитель едет не встречу. Нет регика - привет правам.
Arek 19.11.2019 - 20:58
Хохмач
1
в суде: "нет причин не доверять ГАИшнику" . И все. Любые видео-материалы всем пофигу )
0
Не понял

Rybolog 19.11.2019 - 21:03
Весельчак
1
Цитата (sergmobile @ 19.11.2019 - 20:53)
Не знал про возможность рассинхронизации светофора.

В Уфе я таких перекрестков ну штук 5 точно назову.
Сделаны чтобы пропустить поток налево, чтобы пробку не собирать.
Как правило где сторона светофора горит (как раз со стороны поворачивающих налево) по времени больше ещё и задублирована зеленой стрелкой.

Это сообщение отредактировал Rybolog - 19.11.2019 - 21:04
centrvrem 19.11.2019 - 21:31
Весельчак
1
Гаишники же как психологи, сморит в глаза и проверяет реакцию, начнешь тупить и пиздец тебе... Если автор начал сразу уверенно доказывать обратное, то скорее всего отпустят со слова "ладно типа на первый раз обойдемся без штрафа"и т.п.
Сволочи конечно, в наглую щемят обычных людей
1
Цитата (tovvombat @ 19.11.2019 - 18:55)
мент врать не может. это каждый судья знает.

Поэтому н адо в топ поднять\, чтоб все знали!
Вольфрамыч 19.11.2019 - 21:55
Пятая автоколонна
0
Цитата (bartick29 @ 19.11.2019 - 16:09)
За такое надо также как за взятку наказывать. Клевета и оговор. Охуели

А если он честный дальтоник ? Медсправку купил тоже честно . В общем , честнейший человек cool.gif
И отличный работник !
Сканда 19.11.2019 - 22:49
Алаберный
1
Цитата (OldSlavik @ 19.11.2019 - 16:16)
Красный горит встречке, видно, что полоса рега начала поворачивать. Гаер - пидор, он должен это знать.

А дети гаишника должны голодать, ожидая пока ты нарушишь?))

дык нам всем уже более 20-ти лет говорят что серое - это белое...

Это сообщение отредактировал Rybasik - 19.11.2019 - 22:57
-1
Я думаю, что регистраторы теперь скоро запретят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30282
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх