Современное поколение - он просто не понимает, как этим пользоваться ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МолчаливыйОб 28.11.2019 - 10:27
Сиськовымогатель
0
Типичный диванный открывальщик. Чё не так?
Цитата
А может батя по молодости на ЗиМе сделал, а ценник проклеймил, чтобы на КПП не было проблем, т.е. открывашка сделана из той же стали, что и советские танки

да не, скорей всего из лопатки турбины
мы такие на уроках труда, когда школьный реактор чинить посылали
Чайнег 28.11.2019 - 10:27
Весельчак Ы
3
Цитата (vorshprung @ 28.11.2019 - 13:20)
Цитата (marsell2000 @ 28.11.2019 - 10:17)
И что и что? Сколько сейчас людей знает, как пользоваться логорифмической линейкой?  А секстантом?  А как сплести лапти? Это прогресс, это нормально.

Я знаю, я, как линейкой пользоваться

Я тоже знаю! Вот так:
shum_lol.gif

Angeleyes1 28.11.2019 - 10:28
Балобол- задушевник
-3
Сейчас 99% консервов- говно. Поэтому смысла молодежи знать про открывашки нету.
monter 28.11.2019 - 10:28
Юморист
2
Цитата (Sabalak @ 28.11.2019 - 10:23)
ой бля, все такие умные, универсальные космонавты-колонизаторы нахуй
надо же хоть один раз показать, а потом уже ржать
хусым, со станком-прялкой
вот самая примитивная вещь, с десяток лет назад ею еще пользовались, да и щас пользуются - сколько тут человек смогут ею хоть что то сделать?

аж руки зачесались! Сразу свою бабушку вспомнил! Благодаря ей пару раз крутил, но один хер пару минут тоже буду в руках вертеть вспоминая с чего начать, так что можете тоже видео запилить!
vorshprung 28.11.2019 - 10:29
Весельчак
8
Туда тоже можно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

4
Только нож, только хардкор!

Цитата (Чайнег @ 28.11.2019 - 10:21)
Я такую ебалу в Ыкее купил. Не могу назвать это открывашкой. Именно ебала. Она из десяти банок может открыть ну максимум одну. И то наполовину. Колесо проскальзывает, или вообще до буртика не достаёт gigi.gif , нож застревает и рвёт, неудобная, шо пиздец. Гавно, короче disgust.gif

Не знаю, как там насчет Икей ваших, мне когда то такую подарили, лет 15 назад. С надписями про английский патент, полностью металлическую. Жива до сих пор. А вот советской классики не имею, заржавела и была утилизирована.
Эта хуерга с видео, нормально открывает 50% банок, приходится иной раз пользоваться старой доброй открывашкой. В первый раз тоже тупил как пользоваться.
P.S. А вот ножом смогёт ? rulez.gif
Цитата (Kigo @ 28.11.2019 - 10:17)
Цитата (vorshprung @ 28.11.2019 - 10:15)
А если бы вот это?

А что ты ухватом для сковородки собрался делать? shum_lol.gif

Чапельником, блеать! Чапельник -и по другому он никак не называется!
Цитата (vorshprung @ 28.11.2019 - 10:29)
Туда тоже можно!

Уколисся smile.gif
Самая жопа в другом, хрен с ним, что он не знает, как пользоваться. Я тоже не знаю овердохуя чего. Он не знает, как узнать как пользоваться. Вот это жопа полная. Если бы после 3х-5 попыток, он полез в ютуб, на гугл или ещё куда, то респект и уважуха, не знаю, но могу сам научиться, а тут он долбит мозг себе и тихо ждёт - научите меня, я дибил.
2
Ещё немного и забудет, как хуем пользоваться.

Это сообщение отредактировал alver42 - 28.11.2019 - 10:32
Цитата (Angeleyes1 @ 28.11.2019 - 10:28)
Сейчас 99% консервов- говно. Поэтому смысла молодежи знать про открывашки нету.

А вот раньше то, раньше было лучше, помните те времена мезозоя, вот было время и консервы вкусней, эх.
vorshprung 28.11.2019 - 10:32
Весельчак
1
Цитата (MukhinAnton @ 28.11.2019 - 10:31)
Самая жопа в другом, хрен с ним, что он не знает, как пользоваться. Я тоже не знаю овердохуя чего. Он не знает, как узнать как пользоваться. Вот это жопа полная. Если бы после 3х-5 попыток, он полез в ютуб, на гугл или ещё куда, то респект и уважуха, не знаю, но могу сам научиться, а тут он долбит мозг себе и тихо ждёт - научите меня, я дибил.

Золотые слова

Цитата (AK76 @ 28.11.2019 - 10:29)

Хардкор это топором в лесу - потому что утро, бадун и хочется жрать, а после вчерашнего ты ничего не помнишь, в частности куда все убрали, а простнулся первым и все что смог найти это банку тушняка и топор у почти погасшего костра rulez.gif
5
А те, кто сумел научиться пользоваться открывашкой этой горды собой так, будто это они ее изобрели. Вот ведь повод возвыситься в своих глазах! :)))
vorshprung 28.11.2019 - 10:34
Весельчак
7
А это вообще верх совершенства!

Человечина 28.11.2019 - 10:35
Просто консервы
3
Цитата (mad81 @ 28.11.2019 - 10:10)
Идеальный потребитель в капиталистическом строю: тупой, жизнерадостный и беспомощный.

Это ресторанное лобби.

Консервное лобби пыталось открыть курсы по открыванию консервов, но ресторанное лобби добилось их закрытия. И вот мы имеем то что имеем. dont.gif

А консервов скоро не будет. Потому что при капитализме люди не знают как их открывать!
10
Ну если честно, мне человеку умеющему открыть банку при помощи различных подручных средств, не сразу пришло в голову как пользоваться этой шайтан машиной когда я её купил. Даже когда понял, мне как то удобнее обычной открывалкой, чем этим убер девайсом.

Цитата (AlexS32 @ 28.11.2019 - 10:33)
Цитата (AK76 @ 28.11.2019 - 10:29)

Хардкор это топором в лесу - потому что утро, бадун и хочется жрать, а после вчерашнего ты ничего не помнишь, в частности куда все убрали, а простнулся первым и все что смог найти это банку тушняка и топор у почти погасшего костра rulez.gif

"Спортлото-82" - ваш любимый фильм, полагаю? smile.gif
2
Цитата (Kigo @ 28.11.2019 - 11:17)
Цитата (vorshprung @ 28.11.2019 - 10:15)
А если бы вот это?

А что ты ухватом для сковородки собрался делать? shum_lol.gif

Я чапельником пиво открывал. очень удобно железные пробки срывать.
Да, это было ДО винтовых пробок. Хотя и винтовые тоже срывает.
Цитата (Человечина @ 28.11.2019 - 10:35)
Цитата (mad81 @ 28.11.2019 - 10:10)
Идеальный потребитель в капиталистическом строю: тупой, жизнерадостный и беспомощный.

Это ресторанное лобби.

Консервное лобби пыталось открыть курсы по открыванию консервов, но ресторанное лобби добилось их закрытия. И вот мы имеем то что имеем. dont.gif

А консервов скоро не будет. Потому что при капитализме люди не знают как их открывать!

Неправда!!! Консервное лобби нашло выход - теперь консервы с интегрированной открывалкой. Специально для гениев.
Человечина 28.11.2019 - 10:37
Просто консервы
6
Цитата (MukhinAnton @ 28.11.2019 - 10:31)

Ну вообще то чувак молодешь, пытается сам сообразить, а не ищет готовые чужие решения, как сделал бы ты, дитя ютуба и интернета! wub.gif И выжить в лесу, без связи у него гораздо больше шансов, чем у "книжных червей"! dont.gif
8
Цитата (Fodin @ 28.11.2019 - 10:33)
А те, кто сумел научиться пользоваться открывашкой этой горды собой так, будто это они ее изобрели. Вот ведь повод возвыситься в своих глазах! :)))

Только тру ЯПовец своих детей учит пользоваться открывалками, беспроводными утюгами (на углях) и дисковым телефоном. А сами просят детей себя зарегистрировать на "одноклассниках". lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28380
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх