Полиция встречает Медведева в Новосибирске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADBegb 2.12.2019 - 11:15
Мадведь
0
Загонная охота на волков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
В Воронеже он или Путин приезжал)) По 3 гаишника стояло на некоторых местах, столько за день гаишников даже в праздники не видел
боятся они народ... значит понимают, что уже заслужили ...
Цитата (СИЛужеNET @ 2.12.2019 - 10:12)
Так это они народ от Медведева охраняют..... deg.gif gigi.gif

И ведь не помогает...
1
Нормальные медведи зимой спят и хуйню не придумывают!!! А этот бродит полусонный по стране и цирк устраивает.
Цитата (СИЛужеNET @ 2.12.2019 - 10:12)
Так это они народ от Медведева охраняют..... deg.gif gigi.gif

И ведь не помогает...

Полиция встречает Медведева в Новосибирске
Цитата (Max500 @ 2.12.2019 - 10:15)
Вдруг кто задумает стаканчик метнуть на дорогу.

Скоро изымут потихоньку произведения НиколайНиколаевичаНосова из библиотек и потрут в интернете..... Ибо крамольные слова писал дядька....
В таких ситуациях так и хочется спровоцировать, какую-нить гадость сделать, чтобы побегали эти мерзкие людишки, посуетились и забоялись - кто за жизнь свою, кто за звания и стабильную зарплату. Но страшно - пристрелят же и глазом не моргнут.
2
а вы говорите а нифига нам росгвардии столько
0
Цитата (zaratustr @ 2.12.2019 - 10:24)
Баян, было уже это видео.

Старое, старое правило "Кричишь байан, давай пруф" или похоронят под шпалами pray.gif
ist 2.12.2019 - 11:27
Весельчак
2
Цитата (Колонел @ 2.12.2019 - 11:10)
Цитата (Thief @ 2.12.2019 - 11:07)
позор мусорам.
позор.
про Спящего молчу. на нем клейма негде ставить.

да этих ребят, как раз не за что позорить.
они на службе, им приказали они и мерзнут.
думаете им самим это нравится

А разве они обязаны исполнять НЕзаконные приказы?
В чём угроза ОБЩЕСТВЕННОЙ безопасности в данном случае.
Вот я работаю полицаем в рамках закона о полиции
мне говорят - "иди встань в кустах и стой"
1 - это не моя функция
2 - данное действие не предусмотрено законом (мобилизации нет)
3 - у приезжающего есть специальные бюджетники в чьи права и обязанности это входит.
4 - пока я стаю в не рабочего места, мою работу ни кто не сделает.
Цитата (kostyanblch @ 2.12.2019 - 18:15)
Жесть...

Слева вокалист панк-группы Дэвид Бьюкэн.
Пенсии на лечение простатита должно хватить. Можно и потерпеть. )))

Цитата (ist @ 2.12.2019 - 11:27)
Вот я работаю полицаем в рамках закона о полиции
мне говорят - "иди встань в кустах и стой"
1 - это не моя функция

Приказы начальства - не обсуждают.
zorex 2.12.2019 - 11:36
Добрейшей души цинизм
1
Да так всегда было, Ельцин в Красноярск приезжал с японским премьером встречался, так же менты стояли в лесу
Виконт 2.12.2019 - 11:40
Ищем пуговицу
0
этож сколько полицаев они заработка лишили, счас они намерзшись и озлобившись с утроенной жадностью драть штрафы будут
1
Правильно боятся своего народа.
Цитата
Знает васька чье мясо жрет...

Знает. И ЖРЁТ
DizelAvtoban 2.12.2019 - 11:48
Приколист
3
вот сколько стоит содержание нынешенего говнорежима, - с пользой, которую они приносят простым ЛЮДЯМ, а самый прикол, не было этих клоуноф ровно ничего бы не изменилось(в худшую сторону).
jekp 2.12.2019 - 11:49
Балагур
1
Нихуя так они его не поймают, палятся сильно... Ни стволов нормальных, и номера через жопу подготовлены... им только сусликов выливать можно доверить.

На самом деле они может и не требуют, но местные царьки просто из кожи лезут задницу облезнуть. Отсюда и покраска травы и прочая хуйня.

2
Цитата (kostyanblch @ 2.12.2019 - 10:15)
Жесть...

Жесть это быть таким непереборчивым гавноедом , хавать всё гавно и фейки подобные . Тем более еще и плюсаторы есть ). Такими и управлять несложно, что в принципе власть и делает , кто же будет уважать таких гавноедов
Как они своего народа боятся...
CarlssonMP 2.12.2019 - 11:56
Балагур
9
Цитата
Да так всегда было, Ельцин в Красноярск приезжал с японским премьером встречался, так же менты стояли в лесу

Не всегда так было. В начале 90-х Ельцин приезжал в новосибирский Академгородок. Его кортеж состоял из двух машин ГАИ и микроавтобуса РАФ.
Когда Ельцин выходил из Дома Ученых, то я мог до него рукой дотянуться. Охранники были, но в количестве трех-четырех человек.
Зато сейчас при приезде кремлевских упырей у нас останавливают электрички и перекрывают наглухо центральные улицы.
Цитата (Lyoxin @ 2.12.2019 - 11:53)
Жесть это быть таким непереборчивым гавноедом , хавать всё гавно и фейки подобные . Тем более еще и плюсаторы есть ). Такими и управлять несложно, что в принципе власть и делает , кто же будет уважать таких гавноедов

Да ладно вам. У нас когда в город путин приезжал, гоняли даже военных по дорогам, с комплексами пво. А вдоль дорог, где он должен был проезжать, вот так же под каждым кустом по милиционеру сидело.
Так что на самом деле так бывает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22469
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх