Актрисе театра "Ромэн" доверили спеть гимн России, но что-то пошло не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36 2.12.2019 - 23:03
Удиёфил
0
ай на нэ на нэ
Цитата (DrDriller @ 2.12.2019 - 22:15)
Стесняюсь спросить: а кто-нибудь с Япа знает гимн России наизусть? (Не гимн СССР)
Я лично нет

Да и нахуй надо. По чесноку, как то похуй что там на стадионах поют.
БольшойА 2.12.2019 - 23:06
Весельчак
3
Я, юный пионер Советского Союза, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Советскую Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия.

Чтоб добить неумеху)))
3
Цитата (БольшойА @ 2.12.2019 - 23:06)
Я, юный пионер Советского Союза, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Советскую Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия.

Чтоб добить неумеху)))

Ты первую клятву пионеров вспомнил, довоенную.
А во времена, когда мне красный галстук появзали, она начиналась уже так: "Я фамилия-имя, вступая в ряды всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товрищей торжественно обещаю: ..."

Это сообщение отредактировал Гнуссь - 2.12.2019 - 23:17
Funt65 2.12.2019 - 23:18
Балагур
-2
Я и раньше то его недолюбливал, ещё в 70-х. Как проиграет, значит через полчаса вставать. Зима, холодно, на улице темно, в школу пиздовать учиться. Раньше морозы были покрепче. гимн прокукарекает лежишь и ждешь сообщения местной радиостанции, по какой класс сегодня занятия отменяют. Если по мой, лафа. Часок поваляешься и во двор, в хоккей гонять. И похуй мороз.
RUS4260 2.12.2019 - 23:19
Шутник
-5
Перенервничала видимо.
Из ютубов и ВК
ай-на-нэ , кто-то спиздил портмонэ
sat07 2.12.2019 - 23:22
Балагур
1
ну при этой мелодии в голове слова гимна Союза и всё
Ну а что хотели, на неродном языке тексты плохо запоминаются.
Wagner 2.12.2019 - 23:26
Юморист
3
Дура, надо было петь: Союз Нерушимый Республик Свободных, сплотила навеки Великая Русь !
5
Всё правильно сделала - в Шиесе за распевание гимна всуе дела шьют. А тут всё чисто - гимн не пела, пела песню, похожую на гимн.
1
Цитата
Тамара Череповская внезапно забыла слова.

Епт. Да кто их знает?
Никто в моем окружение от 10 до 80 лет, от алкоголика до профессора - никто не знает.
Цитата (DmitryDmitry @ 2.12.2019 - 22:18)
Хм. "Старый" гимн знаю, а вот новый... ну не то. Не вызывает он у меня ни душевного отклика, ни гордости, ни сопричастности, а только скорее наверное какое-то чувство легкой гадливости что-ли. Короче так и не выучил... Может я цыган?

Тогда и я ай-на-не
Цитата (DrDriller @ 2.12.2019 - 22:15)
Стесняюсь спросить: а кто-нибудь с Япа знает гимн России наизусть? (Не гимн СССР)
Я лично нет

Я только СССР.
ЯП ей вдул, не смотря на ошибку....
дщслтт 2.12.2019 - 23:59
Приколист
0
Цитата (EXPUPS @ 2.12.2019 - 22:17)
лучше бы всей команде погадала

на хуя тогда соревнования проводить? распределила бы места, отличившихся наградили и разошлись. а так хоть понапрягаются за медальки. lol.gif
дщслтт 3.12.2019 - 00:00
Приколист
0
Цитата (НАТАБУРЕТКЕ @ 2.12.2019 - 23:58)
ЯП ей вдул, не смотря на ошибку....

чернильник gigi.gif
Artem74 3.12.2019 - 00:01
Весельчак
1
Цитата (DrDriller @ 3.12.2019 - 00:15)
Я лично нет

В армии перед отбоем всей бригадой голосили его на плацу, если было холодно то только первый куплет, до сих пор в голове сидит.

Это сообщение отредактировал Artem74 - 3.12.2019 - 00:02
VasilSh 3.12.2019 - 00:09
Хохмач
4
Я бы спел

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Партия Ленина — сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведёт!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
На правое дело он поднял народы,
На труд и на подвиги нас вдохновил!

В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!

А еще мохнатей армяшки не нашли, гимн России петь?? У кого-то бошка вообще не варит
Испанский стыд.
OTerr 3.12.2019 - 00:32
Балагур
1
Цитата (DmitryDmitry @ 2.12.2019 - 22:18)
Хм. "Старый" гимн знаю, а вот новый... ну не то. Не вызывает он у меня ни душевного отклика, ни гордости, ни сопричастности, а только скорее наверное какое-то чувство легкой гадливости что-ли. Короче так и не выучил... Может я цыган?

Вот прям в точку!
captain1977 3.12.2019 - 00:34
Оппозитчик
0
Сааааюз нерушимый, респууублик свааабодных...

Мальчик Леша, 42 годика
Ну хорошо хоть не:

"Россия цыганская наша держава - Ай на не на не! "

по привычке спела )))
2
Это отвлекающий маневр. Пока все охреневали с ситуации - ромалэ спиздили всех коней.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16137
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх