Водитель автобуса избил и выкинул из автобуса пассажира-пенсионерку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Цитата (Vlad86025 @ 8.12.2019 - 15:56)
Нет покоя ебанутым бабкам.

Когда то она была ебанутой разведенкой.
BattlePorQ 8.12.2019 - 16:49
Парасьонах
0
Цитата (Ptizo @ 8.12.2019 - 16:45)
На видео никто нигде не курит. Если и курил ранее - кейс закрыт, надо угомониться и сесть на свое место, не отвлекая водителя от управления и не создавая аварийной ситуации.

У него там слева под рулём не банка-пепельница ли? Тогда рецидивист же ))
Ptizo 8.12.2019 - 16:49
Говорун
3
Цитата (023 @ 8.12.2019 - 16:43)
Цитата (Ptizo @ 8.12.2019 - 16:34)
Цитата (Мышшшь @ 8.12.2019 - 16:00)
Цитата (Heliolater @ 8.12.2019 - 15:57)
бло. Курить в автобусе - ну такое.
Но чо бабка в залупу лезет, я не понимаю.

Админ правонарушение, согласно закону о борьбе с курением.
Я хз что за штраф за это, но он есть.

Водила нажил себе головняков: там и стекло лобовое побито, не должны были его в рейс выпускать...
И высадка пассажиров, скорее всего, вне пункта остановки...

А ведь хватило бы простого человеческого ИЗВИНИТЕ, женщина, и тд

"Извините, женщина" произносится в адрес женщины. А животное, обращающееся "боров жирный" - идёт из автобуса и нахуй.

Как бы ни хотелось признать, что конфликт раздут немного на голову слабой старухой с ее оскорбляющими высказываниями, но все таки изначально неправ водитель автобуса, если он действительно курил.
Лично я вполне допускаю это, так как это не редкость.
И да, видимо, съемка начата уже не с самого начала и какая та предыстория есть.
А всего то и надо было, как сказал предыдущий оратор, извиниться, а не поддерживать конфликт.
Более того, даже если бы бабка была на 100% неправа, то все равно не стоило поддерживать конфликт. Вызывал бы полицаев для устранения помех работе.
Но он бы не вызвал, так как сам не прав.
Вывод: в этой истории все мудаки.

Мне, как пассажиру, надо доехать из пункта А в пункт Б. Я водителю за это деньги плачу. Я спешу, может. Предлагаешь мне терять своё время на этот цирк, пока водила препирается (и не может ехать), ждать полицию, или экстренно ловить такси?
Только потому что какая-то старая пизда не может завалиться вовремя?
Не, если он курил в транспорте - он неправ, однозначно. Сделали замечание - он перестал, тут я на стороне бабки. Но после этого надо завалить орало и не мешать работать.
Ptizo 8.12.2019 - 16:50
Говорун
1
Цитата (BattlePorQ @ 8.12.2019 - 16:49)
На видео никто нигде не курит. Если и курил ранее - кейс закрыт, надо угомониться и сесть на свое место, не отвлекая водителя от управления и не создавая аварийной ситуации.

Это транспорт, а не детский сад, чтоб кого-то воспитывать
Rusbalaboos 8.12.2019 - 16:52
Весельчак
0
В ответе на заявление пострадавшей пенсионерки в полицию, из УМВД России по г. Белгороду ответили,что в ее действиях состав преступления отсутствует"

Странно.
Надо было привлечь бабку!
(Сарказм, если что)

А почему бабка в УСБ или/и прокуратуру не обратилась?
Это же преступное бездействие!
Дура должна была снять на камеру как водила курит. Потом телегу на него накатать, а не вступать в перепалку. Провокаторша, под хвост получила.
- Нашим водителям не позволяется курить во время перевозки пассажиров. Этот запрет мы ввели еще до вступления в силу «антитабачного закона» - сразу после того, как был принят соответствующий закон на местном уровне. Водителей, которые нарушают правила и курят за рулем, мы строго наказываем. Лишаем премий, снимаем с маршрута. Но из-за курения на рабочем месте пока никого не увольняли, - рассказал начальник службы эксплуатации МУП «Городской пассажирский транспорт» Белгорода Алексей Тихонов.
https://www.bel.kp.ru/daily/26085.5/2988375/
Статья из КП за 2013. А я когда-то давно слышал, что строгий закон о борьбе с курением принимали в отдельно взятом Белгороде.
Sochelnik06 8.12.2019 - 17:00
В конце все умрут.
2
Ладно, тётка-истеричка, довела водителя, но! Он мало того что курил за рулём, он же ещё и всех пассажиров везти отказался и выпер с маршрута самовольно (на видео видно, что и поддерживающие тётку есть и возмущающиеся, что не поехал дальше). Все вышли как бараны послушные, видимо после этого он осмелел и распустил руки, а остались бы люди на своих местах и подождали полицию ещё неизвестно, чем бы всё кончилось.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8.12.2019 - 17:03
5
Цитата (BattlePorQ @ 8.12.2019 - 20:49)

На Вашей аватарке мужик пьёт виски? Она оскорбляет меня как противника алкоголя. Настаиваю на немедленной смене аватарки или хотя бы замазать бутыль квадратиками.
lol.gif
Цитата (Sochelnik06 @ 8.12.2019 - 17:00)
Ладно, тётка-истеричка, довела водителя, но! Он мало того что курил за рулём, он же ещё и всех пассажиров везти отказался и выпер с маршрута самовольно (на видео видно, что и поддерживающие тётку есть и возмущающиеся, что не поехал дальше). Все вышли как бараны послушные, видимо после этого он осмелел и распустил руки, а остались бы люди на своих местах и подождали полицию ещё неизвестно, чем бы всё кончилось.

А можно раскрыть тему? С какого перепуга полиция поедет на разборки с водителем? Не их профиль заставлять ездить автобусы. Максимум представителя атп можно вызвать. Но если водитель еще и ИП, тогда и вовсе никого ждать не приходится. А по поводу "выпер с маршрута" скажет, что бензин кончился, сломалось что-то или плохо стало после оскорблений, и все. Деньги он не брал ни у кого, так что как за неоказанную услугу тоже не привлечешь.
Да и распустил руки тоже громко сказано. Вывести человека за руку или плечи не значит избивать. Будь иначе, эта бабка уже мед. освидетельствование сделала.

Это сообщение отредактировал BlackFelis - 8.12.2019 - 17:17
shadowns 8.12.2019 - 17:28
Весельчак
2
Ну а хули она хотела? За базаром следить надо, за это ебало бьют в нормальном мире, вот и ей прилетело немного.
Clizma 8.12.2019 - 17:56
Вектор движения.
0
Цитата (Сволош @ 8.12.2019 - 16:10)
Цитата (Ламбрекен @ 8.12.2019 - 16:06)
Курить надо бросать. И худеть.

Чтобы ваш совет имел какую-то ценность, напишите его на стодолларовой купюре.

Правильно.Как раз на 2 венка хватит.
-7
Цитата (LOLkaka @ 8.12.2019 - 16:00)
Бабка получила не за просьбу не курить, а за "боров жирный". Попросила соблюдать правила, сама тут же их нарушив оскорблением. В общем оба хороши и оба не умеют себя прилично вести. Что за люди why.gif

А тупой козёл и БОРОВ ЖИРНЫЙ, занимаясь общественными перевозками и сидя в неизолированной, от пассажиров, кабине, не подозревает, что среди пассажиров могут быть и такие, кому его "соска", не только неприятна ( в чём ещё было - бы полбеды ), но и опасна? С одной стороны, тётка его знатно и крайне не интеллигентно, "обложила", а с другой - где она неправа? Что он "жирный боров"? Это факт. Что он "дебил"? Он сам это продемонстрировал и подтвердил.
Ну и тётка, конечно, слишком уж прямолинейно попёрла. Логичнее было - бы, было снять тупаря с сигаретой - имитация приступа астмы ( для астматика, думается, не самое сложное дело ) - вызов полицаев и "скорой" ( + пара - тройка "заяв" от других, оплативших услугу, но не получивших её, из - за бзиков водятла ) - суд - перевозчик ( или, скорее, упомянутый водятел ) платит компенсацию, водила идёт подпирать забор на бирже труда - profit.
Сам, если что, курящий, но, почему - то, и в голову не приходило никогда закурить в закрытом помещении, с совершенно посторонними ( и х.з. - курящими, некурящими, больными, здоровыми ) людьми.
Kukuzapa 8.12.2019 - 18:22
Приколист
1
Цитата (Мышшшь @ 8.12.2019 - 15:59)
 ответе на заявление пострадавшей пенсионерки в полицию, из УМВД России по г. Белгороду ответили,что в ее действиях состав преступления отсутствует"

В ее действиях??

Ну, хотели было с бутылкой поозорничать, но пожалели пенсионерку.
Какструктор 8.12.2019 - 18:23
Выбесиватель тупых
0
Цитата
В ответе на заявление пострадавшей пенсионерки в полицию, из УМВД России по г. Белгороду ответили,что в ее действиях состав преступления отсутствует"

Я не совсем понял. Точно в её действиях, или, все же в его?
Цитата (Sochelnik06 @ 8.12.2019 - 17:00)

А водителю разве не виднее сможет ли он везти дальше людей в таком состоянии? Тут ведь дело какое, водители вроде людей везти должны и естественно не курить за рулем, только вот обзывать водителя зачем, к чему эта мания величия у обитателей автобуса? Что касается послушных баранов, то если смотреть в таком разрезе, то выйдет, что послушные бараны, которым мало платят каждый день ездят на автобусе по делам и на работу, дохода от которой не хватает даже на такси, а смелости хватает выеживаться только на простого работягу. Не проще ли во всех ситуациях оставаться человеком и не устраивать конфликты на ровном месте.
Buzzkill 8.12.2019 - 18:45
Токсичный Душнила
-1
Цитата (Ptizo @ 8.12.2019 - 16:49)
Цитата (023 @ 8.12.2019 - 16:43)

Как бы ни хотелось признать, что конфликт раздут немного на голову слабой старухой с ее оскорбляющими высказываниями, но все таки изначально неправ водитель автобуса, если он действительно курил.
Лично я вполне допускаю это, так как это не редкость.
И да, видимо, съемка начата уже не с самого начала и какая та предыстория есть.
А всего то и надо было, как сказал предыдущий оратор, извиниться, а не поддерживать конфликт.
Более того, даже если бы бабка была на 100% неправа, то все равно не стоило поддерживать конфликт. Вызывал бы полицаев для устранения помех работе.
Но он бы не вызвал, так как сам не прав.
Вывод: в этой истории все мудаки.

Мне, как пассажиру, надо доехать из пункта А в пункт Б. Я водителю за это деньги плачу. Я спешу, может. Предлагаешь мне терять своё время на этот цирк, пока водила препирается (и не может ехать), ждать полицию, или экстренно ловить такси?
Только потому что какая-то старая пизда не может завалиться вовремя?
Не, если он курил в транспорте - он неправ, однозначно. Сделали замечание - он перестал, тут я на стороне бабки. Но после этого надо завалить орало и не мешать работать.

Ты платишь не водителю, а организации, занимающейся перевозками.
Я не предлагаю тебе терять время, если ты так подумал - значит, невнимательно прочитал мое сообщение.
Я написал, что там два мудака - один курил и капризничал как благородная девица, еще одна затеяла долгую ненужную разборку с выпрашиванием пиндюлей.
Естественно, страдают нормальные пассажиры.
Поэтому, чтобы не терять времени, ты можешь пересесть в другой автобусс, или потерять его, но наказать всех, подав жалобу и в организацию перевозчика. и на организацию перевозчика, и на ушлую бабку.
Можешь пойти и третьим путем - присоединиться к двум неадекватам.
Но что то мне подсказывает (последнее предложение твоего сообщения) что ты мыслишь разумно и не стал бы пополнять количество альтернативно одаренных.
Согласен, надо где то остановиться или доводить до конца законными способами типа жалобы или заявления.
Но бесполезно таких людей убеждать (я про бабку).
Conti 8.12.2019 - 19:53
Шутник
4
Бабка сразу после претензии о курении его обозвала,это её ошибка. Если бы не это он возможно извинился бы. А так срач получился односторонний, бабка весь яд выплеснула

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2

Я в шоке. Большинство за водилу. А ведь сами завизжат в такой ситуации про козлов в обслуге.

Conti 8.12.2019 - 19:57
Шутник
2
Водитель сказал рот закрой, мата на видео не слышала.

Conti 8.12.2019 - 19:58
Шутник
1
Цитата
Я в шоке. Большинство за водилу. А ведь сами завизжат в такой ситуации про козлов в обслуге.

Надо не визжать,а цивилизованно поступать, тогда бы его наказали. А так вышел срач на базаре

Бабка блогерша нас по ветру держит ))) Весь этот цирк только для того что бы шальных денег срубить. Не зря она кричит, что компенсацию срубит. Да и водителя специально доводит до срыва ))) Вот же клюшка старая )
Цитата
Интересно, а кто-нить задумался о скрытом смысле этой фразы? lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 8.12.2019 - 20:02
Цитата (borda @ 8.12.2019 - 19:55)

Уважаемый, а какой смысл вы вкладываете в слово обслуга? Мне вот просто интересно... Почему в наше время себя каждый мнит барином, а всех окружающих слугами? )
Я на стороне водителя.
Врядли такой добродушный и терпеливый человек бил бабку "кулаком в спину". Она не по-доброму ебанутая. Таких часто бьют менее добродушные и терпеливые... и не только руками.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13718
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх