"Вот такие пациенты в приемном покое Ишимбайской ЦРБ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xupypg 13.12.2019 - 02:46
Юморист
1
Цитата (gelezo131 @ 12.12.2019 - 23:39)
Цитата (Hegge1 @ 12.12.2019 - 21:49)
Ну я хрен его знает.
У меня знакомому плохо стало в кафе, его на улицу вынесли и скорую вызвали.
Скорая приехала подумали что он бухой, в приемном на пол бросили, типа протрезвеет потом посмотрим.
А у него инсульт, через пару часов умер.
В крови было 0.1 промилле, полстакана пива.
55 лет.

да хоть и пьяный.
история из москвы начало 2000
медсестра 31 декабря, насвинячились, по дороге домой упала сломала сильно ногу.
Упала на оживленной улице,
дома ее нет, муж часа в 2 ночи начал бить тревогу, обзвонил коллег ее, больницы, никто не знает, пошел искать.
нашел часам к 5 утра.
нашел лежащей в снегу мимо проходили толпы людей улица рядом с метро и парком!
Результат, некроз - ампутация ступни + двухстороннее восполнение легких, на тот момент бабе было 27

Ну, так это Москва! У нас хоть пнут для приличия, может еще жив. Не ответит , так Скорую вызовут. ПРОВИНЦИЯ. Люди-говно. Не то, что в в ваших Столицах!
Уууу лютое тело
Давненько таких не видел, но не могу сказать, что соскучился
Коллегам терпения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень редкая фамилия "Идинахуй" , чё не ясно то ??

От него еще и вонь...
0
Странный врач. Каким гавном он не был, это человек и пациент. И выкладывать это не профессионально. Или он пациентов по соц. статусу различает?

Этого на пол, а депутата в отдельную палату.

DiMNorilsk 13.12.2019 - 11:29
Пенсионер по выслуге
1
А нахрен его лечить то? ПОциент в помощи не нуждается, сам же сказал. А доктор на Быкова похож, интересно что бы он с ним делал)

DiMNorilsk 13.12.2019 - 11:31
Пенсионер по выслуге
0
Ааааа, кстати, может пациент имеет ввиду чтоб уролога позвали? Что болит, иди на уй. Типа посмотрите, что то с писькой. Просто работяга, объясняется как может.

Цитата (Хлыст @ 13.12.2019 - 00:49)
Странная у него фамилия

Да,,, аж из трёх слов. Не русский что ли?????
KarabasBarab 13.12.2019 - 11:37
Киборг-убийца
2
это уже не человек
1
Подтверждаю, несколько раз обращался в скорую, и сука постоянно там такие дегенераты-пациенты есть! Жаль врачей, которые там за копейки с этим био-мусором возятся!
Да и отвезти, где взяли....
Цитата (ЧеловекБожий @ 12.12.2019 - 22:45)
Тут же на месте усыпить и утилизировать.

Ну, вообще-то, мужик сама старался поспать, а какой-то лысый ему мешал gigi.gif
0
Доктор на Быкова из интернов похож)

Цитата (DoctorЗло @ 12.12.2019 - 23:48)
Бомж обыкновенный пьяный, одна штука.
После хорошего подсрачника обычно перестаёт материться и обретает способность к общению...

Ну или ногой на яйца встать...
Цитата (Internaher @ 12.12.2019 - 21:52)
Я таки не понял! А че беспокоит то??? upset.gif

Беспокоит то...да хорошее отношение! Сходу пыром в ляжку и орать-*фамилия сука! Хули тут делаешь мразь?!* и все доклад будет полный и даже без лишних слов. Потом за ногу и за угол отволочить.
Отвечал на вопросы врача коротко и по делу! gigi.gif

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 13.12.2019 - 12:13
Цитата (Internaher @ 12.12.2019 - 21:52)
Я таки не понял! А че беспокоит то??? upset.gif

Идина@уй его беспокоит.
0
потом выключил камеру, пришли два санитара и сделали так, что его стали беспокоить почки, сломанный палец и ссадина на всю рожу от волочения за ноги по бетонному полу
Мне сразу этого кадра напомнил

"Вот такие пациенты в приемном покое Ишимбайской ЦРБ"
ArtemBalaha 13.12.2019 - 13:46
Приколист
1
Стране нужны вытрезвители!
Нашим врачам и так не сладко, а тут всякое говно еще подкидывают.
При Союзе для таких алкашей были ЛТП -Лечебно-Трудовой профилакторий.
Forene 13.12.2019 - 14:52
Весельчак
0
врач учился больше шести лет, что бы потом вот у такого примата быть "обслуживающим персоналом". Бесит!
0
как сказал при рождении первую фразу иди на"уй, так с ней и идёт по жизни. в такие моменты врачей жаль. мы посмотрели и разошлись, а им что то делать надо будет с этим русским.
А теперь объясните мне пожалуйста. Почему часть моих денег после выплат по ОМС идёт не на лечение тяжело больных и нуждающихся людей а на это человекоподобное существо?
Zadolbalo 13.12.2019 - 16:28
Балагур
0
Цитата (SSerg84 @ 12.12.2019 - 21:53)
Зря это выложили... faceoff.gif
Неадекват проспится и в суд ещё подаст... и, причем, выиграет и будет на компенсацию ещё долго бухать и ещё громче всех посылать.

p.s. да и модераторам портала - такое видео удалять требуется. По закону "врачебная тайна" относится не только к врачам, но и к любому, которому стала известна при любых обстоятельствах. Так что владельцы ЯПа так же несут ответсвенность.

бля... это ты чтоли лежишь на видео?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12730
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх