Чертовщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Штопор20 @ 13.12.2019 - 15:02)
Цитата (Альберто @ 13.12.2019 - 22:44)
Как-то фальшиво он "испугался". "..Ой бляяа, сука, йопанаврот!.."

Я бы ржал наверно и поближе подъехал рассмотреть эту ебалу. Как можно вообще верить сука в призраков и прочую хуйню. Это как моя знакомая, я говорит неделю молилась возле иконы и мне голос послышался. Так говорю хотела услышать и услышала. И хуй докажешь что самовнушение вещь пиздец реальна. Нет бог с ней связался! Это пиздец.

Если ты разговариваешь с Богом, то это вера.
Если Бог разговаривает с тобой, то это шизофрения.
ICA 13.12.2019 - 17:30
Тут должен быть статус
-1
ВитаминЮ
Цитата
Школьница с выпускного возвращалась?

Ага, зимой!
Цитата (Artyr555 @ 13.12.2019 - 22:41)
Вы смеетесь, а мне деревне рассказывали, что лунатизмом один страдал и ночью так упиздил с простыней в поля чуть ли не на 5 км.

Деревня... Три столба освещают улицу и закоулки, пьяные дискотеки. Гараж друга где стоит мотоцикл бабушки... Там треш один, все детство в поселке прожил.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2042442.html а какого хрена мой пост зашпалили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какая-то херовая постановка и монтаж. Регистратор вертитися при развороте не вместе с машиной

grably 13.12.2019 - 18:35
Анус Ректальный
10
В Самаре пострашней бегают да ещё и посреди города zombie.gif

Drugpodrug 13.12.2019 - 20:28
Праздношатающийся
-2
На такую хуету и шалы не жалко
-1
Охотник!!!!

11
Недавно ехал по М4, подъезжая к Ростову, увидел призрака. Или хуй его знает, что это было, но явно без чертовщины не обошлось. Там, где М4 подходит к Ростову, чуть не доезжая до Меги, был нерегулируемый пешеходный переход, над которым недавно построили переход надземный. От старого перехода только полустёртая зебра осталась.
Уже стемнело. Я ехал в левом ряду в сторону Ростова, держал чуть меньше сотки, проехал полустертую зебру, и вдруг внезапно с центрального отбойника ко мне на полосу прыгает какой-то тип в светлой джинсовке! Прямо, считай, мне под колёса... Я только и успел, что вправо слегка вильнуть. Доли секунды до удара, я зажмурился и....ничего...
Срал потом кирпичами минут 15. И всё это дело записалось на регистратор. Не так жутко, как на этом видосе, не так зрелищно. Если смотреть на нормальной скорости - и правда, как будто кто-то в светлом под колёса летит, а по кадрам смотреть если - как будто пятно какое-то без очертаний с обочины к машине подлетело.
SESHOK 13.12.2019 - 21:50
Великий Визирь
1
Вот как теперь после такого кино в деревню ночью ехать? А надо... pray.gif moderator.gif
Давить и только давить

Опять кресло мыть, труселя стирать, блеать! Чёто тёщу вспомнил... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 13.12.2019 - 22:01
Людоедоед 13.12.2019 - 22:14
Статусный статус
2
Конь на задних в простыне. Включай поворотник и едь дальше.
sneg0k 13.12.2019 - 22:33
Шутник
1
яп наклал...

Чертовщина
Domrych 13.12.2019 - 22:50
вскрываю консервы
1
Цитата (grably @ 13.12.2019 - 18:35)
В Самаре пострашней бегают да ещё и посреди города zombie.gif

Да шож за пост это такой!?...
Я в Самару- ни ногой! fear.gif
Цитата (zaq1234 @ 13.12.2019 - 21:35)
Недавно ехал по М4, подъезжая к Ростову, увидел призрака. Или хуй его знает, что это было, но явно без чертовщины не обошлось. Там, где М4 подходит к Ростову, чуть не доезжая до Меги, был нерегулируемый пешеходный переход, над которым недавно построили переход надземный. От старого перехода только полустёртая зебра осталась.
Уже стемнело. Я ехал в левом ряду в сторону Ростова, держал чуть меньше сотки, проехал полустертую зебру, и вдруг внезапно с центрального отбойника ко мне на полосу прыгает какой-то тип в светлой джинсовке! Прямо, считай, мне под колёса... Я только и успел, что вправо слегка вильнуть. Доли секунды до удара, я зажмурился и....ничего...
Срал потом кирпичами минут 15. И всё это дело записалось на регистратор. Не так жутко, как на этом видосе, не так зрелищно. Если смотреть на нормальной скорости - и правда, как будто кто-то в светлом под колёса летит, а по кадрам смотреть если - как будто пятно какое-то без очертаний с обочины к машине подлетело.

И где же ваше жуткое ростовское видео?
Музон Пашкета наложить ещё и выкинуть.
ТянКА 13.12.2019 - 23:58
Весельчак
1
А потом ему должны позвонить на мобильный и сказать хриплым мертвецким голосом :"Семь Днеееей!"))
1
Цитата (Sokperm @ 13.12.2019 - 13:36)
ЯП сбил нахуй

У кошки отражение глаз - зелёные.
А у человека - красные. Страшно. rulez.gif
Директор РенТв с гулянки шёл домой!

0
синяк в палатке стоя шарахался в поисках попить, а у него кирпичи!
Не ново и быльём уже поросло

Чертовщина
NicY96 14.12.2019 - 09:25
Шутник
0
Цитата
Освоил видеоредактор, красафчег.

Вроде же нет! С руки снимают, они когда едут по полями, всегда в руках камеру держат, да и срут с ней. Регистратор обычно на стекле и качания капота и горизонта совпадать должны.

Цитата (SMS83 @ 13.12.2019 - 14:38)
Почему по РенТВ ещё не показали?

Там адекватные люди работают. Хрень всякую показывать не станут.
Цитата (СусанИванин @ 13.12.2019 - 14:37)
Очередные недоблогеры... Объект отражается на капоте (при этом как-то криво), значит это обычный чел в плаще... Сами сняли, сами выложили, сами удивились

А что какая то неведанная х..ня не должна отражаться)))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39737
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх