Обгон в "слепом" повороте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Hasck @ 23.12.2019 - 12:58)
Цитата (stydebekker @ 22.12.2019 - 17:45)
тормозил бы в своем ряду, обошлось бы без эксцессов. Ваш КЭП

А если б регик поворачивал?

Тогда бы он " Не убедился в безопасности маневра", типа..., и сделали бы 100 пудов виноватым.
Интересно если на вазе скажет что на лево поворачивал, ну да быстро ну да резко но какая разница поворачивал и все. Виноват регик походу будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5

Не уйди этот мудак в кювет - были бы трупы. Там вариантов расписать можно много, а вот предугадать, как именно все будет развиваться - невозможно.
По факту регик отработал оба варианта, начал уходить от лобового, но поняв, что камикадзе покидает дорогу, вернулся, уйдя от лобового второй раз.

мне вот другое интересно. если бы регик ни куда не сворачивал, и засадил ему в бочину со всей дури, с результатом в один труп , кто бы тут был виноват ?
Когда появляется труп - считают и читают всё немного по другому))
Цитата (MrDrakula99 @ 22.12.2019 - 17:47)
Жесть, и таких долбоящеров я докуя повидал за 20 лет вождения.
А вот интересно, зная наших мусоров, регика случайно не сделали виновником столкновения? Ведь если бы он не уходил вправо - то всё ок.

Зная людей, у которые "знают ментов", могу предположить, что у Вас все, что угодно может случиться. Правда, в теории только. На практике здесь в принципе не может быть виновных действий к регика, так как он ПДД не нарушал. Гипотетические ситуации "а что было бы, если он не уходил бы" в таких ситуациях не рассматриваются.
Цитата (целе @ 22.12.2019 - 17:47)
Чем думают эти долбоёбы?

Ниочём.
Не умеют в принципе.
Живут на моментальных рефлексах и эмоциях.
0
слава богу дебилов в стране надолго припасено
1
МДА, а правительство пытается убедить нас что с такими дебилами и дорогами, надо бороться камерами...

Как говорил персонаж т/с Солдаты : " Олень безрогий" - Иван Вакутагин

0
Чем думают эти долбоёбы?

Вот и мне интересно. Спросить бы у этого оленя.

1
Цитата (Вовочка71 @ 22.12.2019 - 17:50)

Согласен...
Но как хорошо раздавать советы, лёжа на диване.

Мне такие олени прилетают стабильно раз в месяц. (есть счастливые места в моем маршруте передвижений). Когда вижу подобные повороты готов встретить встречку, ибо таких одаренных дохуя и тележка. Ни разу тачку в такой ситуации не бил.

Да с дивана писать легче, а на дороге нехуй на расслабоне ехать, нужно оценивать ситуацию каждый момент. От того что долбоеб виноват, мне легче не станет. А если они еще и бухие были, то выплат заебешься ждать.
1
Линчевать на месте,этот водила всегда будет спешить,и забивать...Всегда боялся таких дураков,у которых нет планов на жизнь...?‍♂️

Цитата (stydebekker @ 22.12.2019 - 18:45)

Автор всё правильно сделал. По максимуму дал место долбоёбу, ушел на обочину. А так то легко написать. Будешь ты невозмутимо тормозить в своём ряду, когда на тебя лоб в лоб летит тарантас по встречке.
3
Чем думают эти долбоёбы?

да там малолетние чм0шники за зубиле, о чем такие могут думать
0
Цитата (Бенджамин73 @ 23.12.2019 - 12:28)

Автор всё правильно сделал. По максимуму дал место долбоёбу, ушел на обочину. А так то легко написать. Будешь ты невозмутимо тормозить в своём ряду, когда на тебя лоб в лоб летит тарантас по встречке.

Вот без шуток и пиздежа, да буду. И делаю так периодически. По трассе такие ситуации примерно каждые 1000км.
Цитата (St0ne @ 23.12.2019 - 14:12)
МДА, а правительство пытается убедить нас что с такими дебилами и дорогами, надо бороться камерами...

Надо. Здесь закрытый правый, стопудово должен быть знак "две машинки". Но камер тут нет и никогда не будет - нарушителей мало. Нерентабельно. Камерменам же не безопасность нужна, а выручка. Камеры ставят на ровной хорошо просматриваемой дороге, где штрафы пачками.

Либо в смятку!

Инстинкты трудно преодолеть.
Хотя чуйка тоже бывает.
Мне в лоб должен был обгоняльщик прийти из за перелома холма, однако, что то дернуло меня правее уйти, вершина и вот оно летит, пассажиры даже не заметили ничего.
Haassl10 23.12.2019 - 12:50
Юморист
0
Цитата (anikifya @ 22.12.2019 - 18:12)
Зато когда менты стоят в таких местах и ебут обгоняторов, все полыхают "менты нашли себе кормушку", так ведь.
А вот такого вовремя не выебли - он и убьет того-нибудь. deal.gif

Менты в таких местах как раз не стоят. Потому что, так-же, как и это зубило совершило обгон, редко кто может это сделать.
Как говорил какой-то боксер.
Цитата (Айболит30 @ 22.12.2019 - 18:30)
Цитата (Poll1248 @ 22.12.2019 - 18:21)
Цитата (Stepann @ 22.12.2019 - 18:01)
Еще и рега виноватым сделают запросто...

В данном случае регика никак не натянуть. (понятно что если бы да кабы в полосе остался...)
В любом случае встречные летуны в его полосе, даже если будут лепетать что хотели свернуть и т.д.

Судя по судебной практике, регику надо говорить,что поворачивал направо и не давать видос. Было недавно такое-уходил от встречки на обочину,где и воткнулись со встречкой. Во встречке труп. Виновным признали уходящего от встречки,т.к. дтп было на обочине. По пдд должен был не уходить,а тормозить в своей полосе. Вот таковы наши "справедливые" законы.

это что за судебная практика такая?
так то они оба уходили на обочину, и встречный тоже, хотя тоже вроде как должен был только тормозить, не так разве? или для встречного разрешены любые манёвры, а ты думай как и куда он поедет?
Цитата (Viktor163 @ 23.12.2019 - 12:04)
мне вот другое интересно. если бы регик ни куда не сворачивал, и засадил ему в бочину со всей дури, с результатом в один труп , кто бы тут был виноват ?
Когда появляется труп - считают и читают всё немного по другому))

а что меняется в ПДД при наличии трупа? ПДД становятся другими?
Цитата (ozz2008 @ 23.12.2019 - 13:47)

Инстинкты трудно преодолеть.
Хотя чуйка тоже бывает.
Мне в лоб должен был обгоняльщик прийти из за перелома холма, однако, что то дернуло меня правее уйти, вершина и вот оно летит, пассажиры даже не заметили ничего.

а я с таким уродом в качестве пассажира ехал однажды, он так фуры "пугал"., стебался типа., эээх че блять было потом с ним, пиздец,
ебал я его всю дорогу что обратно в самару ехали с области, на работе он потом не здоровался со мной)), но сука запомнил надолго. moderator.gif

Дебилы они всегда рядом с нами, надо только присмотреться получше...
Цитата (Rohan88 @ 23.12.2019 - 12:35)
Цитата (Бенджамин73 @ 23.12.2019 - 12:28)

Вот без шуток и пиздежа, да буду. И делаю так периодически. По трассе такие ситуации примерно каждые 1000км.

тут ситуация 50 на 50 и от тебя уже не всё зависит, возможные развития событий:

1. И ты и встречный тормозите в пол, но скорости такие что не затормозить, получаем лобовое ДТП на твоей полосе

2. И ты и встречный уходите на обочину, результат тот же, лобовое ДТП

3. Ты остаёшься в своей полосе и тормозишь, встречный уходит на обочину, возможно вообще обойтись без ДТП

4. Ты выезжаешь на обочину, встречный продолжает обгон и проезжает мимо без ДТП

Так что тут совсем не всё однозначно и вероятность ДТП так и будет 50 на 50 независимо от твоих действий.

Если скорости авто позволяют остановиться без ДТП, то ДТП не произойдёт ни в одном из случаев.
0
Тормозить только в своей полосе!!! Если бы водители придерживались этих правил, сколько бы жертв можно было избежать. А многие водители вообще на встречку выруливают в такой ситуации...
1
Цитата (Davlad @ 23.12.2019 - 12:03)

Не уйди этот мудак в кювет - были бы трупы. Там вариантов расписать можно много, а вот предугадать, как именно все будет развиваться - невозможно.

А зачем предугадывать-то?
В полосе остался и все. Пусть мразь сама выбирает, где ей дохнуть.

Есть тьма видосов, где пострадавший заметался и столкнулся с мразью, но очень мало, где человек остался в полосе и мразь в него влетела. Кроме тех случаев, когда все настолько накоротке, что времени на реакцию нет вообще. Если есть время метаться - значит, надо сжать жопу в горсть и остаться в полосе.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17469
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх