Димооооон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pooldead 15.01.2020 - 22:03
Приколист
-1
Цитата (moomitrol @ 15.01.2020 - 20:20)
Билл Браудер, известный финансовый менеджер и активный критик Владимира Путина, предположил, что российский президент «чего-то глубоко боится».

«Для него увольнение премьер-министра и изменение конституции за четыре года до истечения срока его полномочий говорит о том, что он чего-то глубоко боится. Что это, нам еще предстоит выяснить».

Кто знает где шаман сейчас находится, может это его рук дело? biggrin.gif

Дык.. уже на многих ресурсах пишут, что че-т все хуево со здоровьем у наитемнейшего. Видимо, чувствует приход костлявой. И дочка тут его все по заграничным эскулапам и генетикам катается, всякие консилиумы собирает, но, видимо, уже поздняк метаться. Все его пакости и вред, который он со своими корешами, собственному народу приносит, ему обратно возвращается.
До свиданья мой ласковый мишка, возвращайся в свой сказочный лес

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Migel87 15.01.2020 - 23:31
Весельчак
0
Недимон ты мне больше!

Это как жуки в коробочке. То один сверху, то другой. Посмотрели? Продолжайте работать

Шшаман 16.01.2020 - 00:53
Весельчак
0
А спать кто на мероприятиях тогда будет???

Вы все вообще поняли чего дальше будет происходить? Чё вы пляшете, дети? Послушайте выступление ? ! Будут внесены поправки в конституцию и учреждена новая должность - заместитель председателя СРНБО! Т.е. Пу делает новую должность для медвежонка и далеко не отпускает. Выводы делайте сами.

Цитата (rustam2013 @ 15.01.2020 - 18:40)
Это балванчик Путина
Одноразовый

Хуясе одноразовый!
13лет уже скоро будет, как появился на орбите.
Цитата (NickNikych @ 15.01.2020 - 18:59)
То есть Премьер-министр и правительство не могут иметь гражданство других стран, а зам. председателя СБ (человек, отвечающий за безопасность страны) может.
Ну-ну...
Очередные профанация и лицемерие. Правительство в очередной раз доказало, что держит народ за лохов и быдло, которому можно лепить любую дичь, и народ схавает это.
Хотя о чем это я. Ничего нового...

Ну так большинство и хавает же.
Хотя многие, даже самые упёртые, начали смутно догадываться
stas1981 16.01.2020 - 01:41
жидорептилойд
0
а ведь завтра начнётся очередная финансовая война и передел ...
сколько у нас в России ,, конторок,, которые были под министерской крышей ?
и где зарабатывались миллиарды долларов из воздуха
и ведь они все,внезапно оказались без ,, папочек,,
сейчас такое начнётся....мама не горюй
как бы стрелять не начали...
окститесь, неугомонные.
здеся он, чо орать то? никто никуда не ушёл.
чем вечер, утро лучше.
завтра-послезавтра все будем знать о новых назначениях с теми же членами и членаменшами.
ыгыр 16.01.2020 - 02:17
Приколист
0
А чтобы косолапый не вздумал вернуться, ноги повыдергивать!

1
Перед референдумом многоходовочка и цирк. Кто поверит в этот спектакль?

sogryanin 16.01.2020 - 03:13
Приколист
0
На почту сегодня пришло.

Димооооон
Зря смеётесь,ребята... Скоро вы будете вспоминать прошлые годы как "светлые и ламповые" а "мишку" как лучшего президента РФ, который сладко спал и жить никому не мешал... Вот. Ибо законсервирование РФ, судя по словам глашатого, принято перевести на новый, и боюсь последний для граждан РФ еще родившихся в СССР, этап.
А где кремлеботы, что то ни одного не вижу. По их высказываниям я бы понял хорошо это или плохо. Но по молчанию тоже можно сделать вывод.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Цитата (Сланцы @ 16.01.2020 - 08:01)
А где кремлеботы, что то ни одного не вижу. По их высказываниям я бы понял хорошо это или плохо. Но по молчанию тоже можно сделать вывод.

Ждут новых "методичек" что можно говорить а что нельзя, вот и молчат пока.
1
Надо же, и даже не заснул Айфончик
0
Цитата (KiberLis @ 15.01.2020 - 18:38)
А Вовку? Вовку, то забыл с собой взять!

Шёл 2051 год и наши правнуки выбирали путина
Навальный их выгнал?

Мне кажется мы, на краю большого шухера. А если крысы сами побежали?
Типа царь батюшка война начинается.. Ну мы пошли. Вы тут дальше сами без нас. А мы к противнику под бочок.
А царь батюшка такой.
Давайте дети мои бегите.
Я ща последнее загребу, и тоже удочки сматываю. Вы там мне местечко то пригрейте где нить на покакабане? На пляжу.
Обычно крысы бегут с ТОНУЩЕГО корабля.

на повышение что ли?
Да он лыбится, пропидор!
В отставку они подали... Те же самые рожи будут сидеть, только креслами поменяются.
UPD Дада, минусатор, а перед этим вот этот временный председатель протащит пакет законов, от которых простому люду станет жить еще херовее. Потом его снимут, погрозят пальчиком и поставят "хорошего"
А уж хороший наведет порядок в стране, надо лишь немного подождать...

Это сообщение отредактировал RoTozeй - 16.01.2020 - 10:23
ZArchi 16.01.2020 - 10:22
Прокуратор
0
Цитата (целе @ 15.01.2020 - 18:40)
Он вам не Димон.©

Теперь Митька?
Цитата (MadMaximus @ 15.01.2020 - 21:11)
Мне тут рассылка пришла ))?

Мне тоже.Кто-то на Суперджобе стебется

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12431
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх