Пьяный на BMW X6 убил женщину в Томске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
надеюсь родственник девчонки, завалит бмвиста "в состоянии аффекта" - ему ж тоже ничего не должно быть в таком случае? - "всё плыло перед глазами, ничего не соображал, не планировал, само так получилось, сам не знаю как.."
2
Вменить обязанность пожизненно выплачивать родственникам/детям погибшей ежемесячно 3000 баксов (4000,5000...). Чтобы не сдриснул, подвязать к схеме все имущество пьяного виновника, его родственников - залогом ли, кредитом ли.
А посадить - дело хорошее, но маловато...

Это сообщение отредактировал Bulett - 17.01.2020 - 11:33
Водитель - потенциальный убийца, это было написано в старых книжках-инструкциях по эксплуатации ТС, пьяный водитель-преднамеренный убийца, что не понятно какой закон применителен к данному нарушению. По-моему исчерпывающее обстоятельство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Deluks 17.01.2020 - 11:33
Верховное DNO|
1
Да где ж там Женщина то? 23 года всего, молодуха, девчуля.. =(
1
Цитата (Фприсядку @ 17.01.2020 - 09:39)
Вот поэтому я всегда говорил и говорю. Машина в России должна весить под две тонны. А лучше больше.
Это - работает. Потому и пишу здесь.

Что это изменит при боковом ударе злоебучих летунов?

Цитата (Alex28 @ 16.01.2020 - 14:41)
Справедливости ради, а откуда известно, что "синебот"?
В старт-топике про это ни слова.
Может в каких-то СМИ писали?

а не похуй, в каком состоянии этот долбоящер, летев с такой скоростью на красный, убил человека? у которого есть родители, возможно любящий муж... дома... с детьми.
ПРИМа25 17.01.2020 - 11:49
Дед-пердед
0
Цитата (Kizhimoshi @ 17.01.2020 - 15:59)
Да не х6 это блядь, а х4.

Женщине это уже без разницы..
rozer127 17.01.2020 - 11:49
Весельчак
0
Цитата (krolik1985 @ 16.01.2020 - 14:36)
за такое надо давать минимум лет 15 строгача

вешать на столбах при скоплении народа. тогда будет эффект.

Не хочу показаться дотошным, но за рулем сидела не погибшая. Сидела девушка. Живая. Я не придираюсь. Суть в том, что могут прочитать родные и это может им резануть слух. В этом плане.
Цитата (Bulett @ 17.01.2020 - 11:31)
Вменить обязанность пожизненно выплачивать родственникам/детям погибшей ежемесячно 3000 баксов (4000,5000...). Чтобы не сдриснул, подвязать к схеме все имущество пьяного виновника, его родственников - залогом ли, кредитом ли.

А причем здесь родственники? Некоторых родственников порой годами не видишь и даже не знаешь, какие у них пристрастия, бухают или нормальные)))). Да и близкие родственники за неадекватов отвечать не должны, я считаю. Бывают такие долбоёбы, что им ничего не внушить уже, клинические. А родственники при этом, нормальные люди
Вот ссука!! Да настигнет справедливость

Преднамеренное убийство впаять ему. В наказание водилу на органы разобрать для помощи нуждающимся.
Ves84 17.01.2020 - 12:27
Зеленый ляг
1
Вчера пришлось ехать в первом часу ночи домой по Питеру. Насмотревшись на все эти видео про синеву летающую, я на каждый свой , повторюсь СВОЙ, зеленый сигнал светофора оттормаживался (никому не мешал, дорога свободная), и смотрел по сторонам ожидая таких летунов. Ну его нахер, дольше буду ехать, но с большим вариантом доехать целым
Alsaf 17.01.2020 - 12:31
Приколист
1
По мне, это чистой воды убийсвто!
Сажать в тюрьму!
1
Земля пухом погибшей.

Для пьяных водителей-убийц наказание должно быть строже
0
Цитата (fanathuawei @ 17.01.2020 - 12:01)
Цитата (Bulett @ 17.01.2020 - 11:31)
Вменить обязанность пожизненно выплачивать родственникам/детям погибшей ежемесячно 3000 баксов (4000,5000...).  Чтобы не сдриснул, подвязать к схеме все имущество пьяного виновника, его родственников - залогом ли, кредитом ли.

А причем здесь родственники? Некоторых родственников порой годами не видишь и даже не знаешь, какие у них пристрастия, бухают или нормальные)))). Да и близкие родственники за неадекватов отвечать не должны, я считаю. Бывают такие долбоёбы, что им ничего не внушить уже, клинические. А родственники при этом, нормальные люди

Ну, во-первых, справедливость - родственники погибшей пострадали, и неслабо. Глаз за глаз.
Во-вторых - чтобы не было поползновений переписать все добро на невесть кого, объявить себя банкротом и ходить - посвистывать. Или уйти в тину - ищи ветра в поле. Не нашли - пришли к жене и вытрясли все, что задолжал.
Очень будет дисциплинировать. А не хочет ,чтобы близкие страдали - пусть старается, работает, обеспечивает выплаты в надлежащем размере.
Тем более, как бы ни случилось - человека не вернуть, пусть хоть малую долю утешения получат те, кому это нужнее.

Это сообщение отредактировал Bulett - 17.01.2020 - 14:20
Bootlegger,
При чём тут поворотник, если уёбок на бэхе на красный свет летел?
0
На кол однозначно moral.gif
Преднамеренное убийство общественно опасным способом. Сроки давать как за организацию ОПГ.
1
Печально это всё господа...
Где-то в загнивающей западной стране: пьяный за рулём + смертельное ДТП= умышленное убийство... где-то,но не у нас
-1
Цитата (Bootlegger75 @ 16.01.2020 - 21:36)
Ну по традиции: БМВ - это диагноз

бэха праворукая?
давно пора за отдельную категорию ДТП давать как за предумышленное преступление, а не легкий отдых в колонии поселении. Дело за законодателями.
KA6AH 17.01.2020 - 17:17
Балагур
0
Опять пьянь, опять БМВ...
У нас в Барнауле аналогичный долбоеб, на такой же машине семью приговорил.
Пиздец, насладились управляемостью БМВ.
Что самое удивительное - эти индивиды - потом никаких раскаяний, один вопрос - откупиться.

Это сообщение отредактировал KA6AH - 17.01.2020 - 17:19
CarabineR 17.01.2020 - 17:22
стрелок-садист фанат координат
0
Цитата (Totmin @ 16.01.2020 - 14:33)
Опять синева, пора что то менять кардинально.

Только классифицировать такое деяние как преднамеренное и умышленное.А там по последствиям :тялкие телесные - сразу от 5- до 8, смерть пострадавшего - от 8 и выше...
И без неприкасаемых - закон один на всех! dont.gif
KA6AH 17.01.2020 - 17:23
Балагур
1
Цитата (rostov61 @ 17.01.2020 - 09:53)
Вован, ты конечно охуенно придумал недавно с социальными выплатами, маткапиталы там, все такое.. а УК РФ когда будем ужесточять???

Вопрос стоит иначе - когда суды будут работать не за бабки, а по совести, и Кодексу.
Желательно процессуальному кодексу+кодексу чести.
Эх, мечты
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10856
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх