Что-то с этой девочкой не так...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Художники и мультипликаторы в СССР: «коллега, мы создадим такой мультфильм, который привьёт детям правильные черты и о нем будут говорить даже наши потомки!»
Потомки из будущего: «Гы,лол,наркоманка».
Что она употребляла дайте и мне тоже.
IBW 17.01.2020 - 09:30
Ярила
0
Цитата (saabakevich @ 16.01.2020 - 21:17)
Всё так. Нормальный советский мульт. В нём, хотя бы есть смысл, и добрые установки детям. К сожалению, всякие «Маша и медведь», «фиксики» и прочие «барбоскины» в подмётки не годятся.

Да, не. Маша хороший мультик.
Cherepaha 17.01.2020 - 09:32
Непочетный железнодорожник
0
C девочкой все нормально.
Просто она стала жертвой незнания или нежелания читать инструкции к девайсам, которые собралась юзать.
Это наносандалеты еБ2/58-2030, часть экспериментального экзоскелета "ЗюЗя-3".
Там эти ботинки проходили испытания на животных перед тем, как принимать их в эксплуатацию человеческим детенышам. Испытывали эти сандалеты на собаке, козле и представителе голоногих (аист, штоле). Но так как наносандальки были оборудованы чипом самообучения, то нахватались несвойственных человеку способов ходьбы. Эксплуатацию сандалек с такими опциями разрабы посчитали нецелесообразной, чип изъяли, сандалеты выпустили в упрощенной версии - клееная кожаная подошва, верх из оленьей кожи, экологически чистые краски.
У меня всё.
Цитата (Yarr70 @ 16.01.2020 - 21:13)
Больше на первитин похоже )

Не! Она под бутиратом, только под ним так выстёгивает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Доб же. А вообще - охуенный мульт!
P. S. Посмотрел его первый раз лет в 16))

Брекет 17.01.2020 - 09:40
Приколист
0
Этому ролику уже более года. Где вы берёте эти баяны!

автобус как будто тошнит машинами...я не курю.
Цитата
Этому ролику уже более года. Где вы берёте эти баяны!

а что все обязаны быть в курсе баяннебаян? я вот первый раз вижу, а ты если такой продвинутый так давай, толкай свежак, а не перди в лужу, малолетний дебил.
Цитата (Ковальски @ 17.01.2020 - 09:15)
Да ну нахуй!
И что не так во всяких «Маша и медведь», «фиксики» и прочие «барбоскины»?
Что в этих мультах плохого?
В них наверно смысла никакого и детям дают установки злые, да?

А вы в курсе, что \"Маша и медведь\" является одним из самых успешных мультфильмов в мире?
А? Прикиньте, для всего, сука, гребангого мира, для 8 миллиардов человеков, это один из самых лучших и успешных мультфильмов за всю, сука, историю человечества.
И только один дартаньян - saabakevich - очередной всепросральщик считает, что этот мульт говно.
И тупое яповское стадо с ним соглашается, потому как saabakevich успел высрать свою мысль раньше других.

Да поебать где и сколько он заработал. Главное там то, что мелкая пизда издевается над большим и любящим медведем и все это подаётся как норма. Окно Овертона скоро станет размером с очко хоткиньо.
Похуй кто там и как поддерживает - мой ребенок такую хуету смотреть не будет. Вырастет - хоть некрозоопедофилия, но пока я фильтрую контент - "маше-тп мелкой" и "медведю-куколду большому" нет.

Девочка нормальная, просто у нее Синдро́м дефици́та внима́ния и гиперакти́вности (СДВИГ)
Цитата (dimagger @ 17.01.2020 - 10:13)
Девочка нормальная, просто у нее Синдро́м дефици́та внима́ния и гиперакти́вности (СДВИГ)

И поэтому мы посадим ее на амфетамин!(или как он там медицински называется)

Sataniel 17.01.2020 - 10:55
Приколист
1
Цитата (saabakevich @ 16.01.2020 - 21:17)
Всё так. Нормальный советский мульт. В нём, хотя бы есть смысл, и добрые установки детям. К сожалению, всякие «Маша и медведь», «фиксики» и прочие «барбоскины» в подмётки не годятся.

Ой, да ппц, не годятся. Много серий то посмотрели?
Или лишь бы ляпнуть в стиле "а вот раньше то было ого-го!.."
Девочка бегает в том же лесу что и медведь?
Суки безжалостные
Нелюди

А может у девочки ДЦП в стадии ремиссии и она едет в реабилитационный центр ?
Ироды

Узнаю авторов легндарного "я ебу собак", с каждым произведением своего творчества ебанько все больше и больше раскрывает многогранные лики своего таланта.
slavasts 17.01.2020 - 11:22
Юморист
1
Да, все нормально с девочкой. Это старый мультик. Тогда все дети (да, и не только) должны были радоваться жизни.. Из них энергия (в этом возрасте) так и прет.
Я, вообще, думал, что моя дочь до 7 лел вообще ходить не умеет. Она не просто ходила, а постоянно прыгала, подпрыгивала во время ходьбы. Через 30 лет все прошло и сейчас все нормально...
Цитата (slavasts @ 17.01.2020 - 11:22)
Да, все нормально с девочкой. Это старый мультик. Тогда все дети (да, и не только) должны были радоваться жизни.. Из них энергия (в этом возрасте) так и прет.
Я, вообще, думал, что моя дочь до 7 лел вообще ходить не умеет. Она не просто ходила, а постоянно прыгала, подпрыгивала во время ходьбы. Через 30 лет все прошло и сейчас все нормально...

И вообще, добрее как-то мульты были.

кто смотрел, тот знает что, - не надо опошлять с высоты своих "остроумных" познаний добрые и качественные советские мультики
MeanMouse 17.01.2020 - 11:49
Приколист
0
Хороший мультик)
Не захотела бабушке помогать, ручки-ножки у нее не хотят, вот на елку и залезла.
Я дочке такие ставлю.
Хотя и Щенячий патруль тоже)
Совсем на шмаль не похоже. Тут скорее амфитамины. Девочка в винтовом забеге уже пару дней.
ФСБ нас учит, что он такой один
Кристально злоебучий метамфитамин.©

Это сообщение отредактировал Свеклодар - 17.01.2020 - 12:37
0
Цитата (trezege @ 16.01.2020 - 21:11)
Не совсем понятно, что она принимает

Чем это её так накрыло?
Walter08 17.01.2020 - 13:49
Воплощенная честь и совесть
1
Цитата (rjuminowich @ 17.01.2020 - 02:27)
Цитата

Зря Вы так. Очень познавательно для детей фиксики, в барбоскиных много установок добрых тоже. Вот насчёт Маши с медведем соглашусь...

Три кота смотрю с удовольствием. Мальчики Сережа, 39 лет.
лучшая ученица этого мудака наверное)

Что-то с этой девочкой не так...
LomoBoTt 17.01.2020 - 16:17
Приколист
-1
Цитата (Alekseyvik @ 17.01.2020 - 10:03)
Цитата (Ковальски @ 17.01.2020 - 09:15)
Да ну нахуй!
И что не так во всяких «Маша и медведь», «фиксики» и прочие «барбоскины»?
Что в этих мультах плохого?
В них наверно смысла никакого и детям дают установки злые, да?

А вы в курсе, что "Маша и медведь" является одним из самых успешных мультфильмов в мире?
А? Прикиньте, для всего, сука, гребангого мира, для 8 миллиардов человеков, это один из самых лучших и успешных мультфильмов за всю, сука, историю человечества.
И только один дартаньян - saabakevich - очередной всепросральщик считает, что этот мульт говно.
И тупое яповское стадо с ним соглашается, потому как saabakevich успел высрать свою мысль раньше других.

Да поебать где и сколько он заработал. Главное там то, что мелкая пизда издевается над большим и любящим медведем и все это подаётся как норма. Окно Овертона скоро станет размером с очко хоткиньо.
Похуй кто там и как поддерживает - мой ребенок такую хуету смотреть не будет. Вырастет - хоть некрозоопедофилия, но пока я фильтрую контент - "маше-тп мелкой" и "медведю-куколду большому" нет.

А вы, совкоистерички, все такие ебанутые и агрессивные?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15315
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх