Новые кожаные ублюдки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Цитата (DSense @ 22.01.2020 - 22:43)
Цитата (gerkaz @ 22.01.2020 - 22:35)
Цитата (DSense @ 22.01.2020 - 22:22)
Цитата (rm2811 @ 22.01.2020 - 16:53)
постанова унд видеоредактор.

а жаль.

Видеоредактор?
Тут серьезная работа целой команды минимум на несколько месяцев.
3Д модель робота и оружия,работа аниматора плюс поставить свет чтоб совпал с отснятым живым видео плюс встроить
это всё в это видео плюс взаимодействие с отснятыми актерами плюс спецэффекты и сведение всего вместе.

АВИД Медиакомпоузер? У меня монтажеры еше не такую хуйню слепить могут в автоэффекте

3Д модель робота,оружия,целей и бутылок а тем более их анимацию вы ни в каком Авиде или афтерэффектсе не сделаете.
Они только для эффектов и сведения всего вместе-а это-последний этап работы.

ну расскажите мне, про 3дмакс или про ирис индиго.....вся графика ( ну типа я на тв работаю и вообшем то херней занимаюсь) делаеться в еффекте, фотошопе и авиде, ХЗ че вы там используете....какие месяцы работы если не давинчи коррекция цвета или реставрация Кавказской пленницы...спасибо
BacoPuchok 22.01.2020 - 23:04
Приколист
0
Хоть что то доброе в этом году.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (gerkaz @ 22.01.2020 - 22:51)

а жаль.

Видеоредактор?
3Д модель робота и оружия,работа аниматора плюс поставить свет чтоб совпал с отснятым живым видео плюс встроить
это всё в это видео плюс взаимодействие с отснятыми актерами плюс спецэффекты и сведение всего вместе.

АВИД Медиакомпоузер? У меня монтажеры еше не такую хуйню слепить могут в автоэффекте

3Д модель робота,оружия,целей и бутылок а тем более их анимацию вы ни в каком Авиде или афтерэффектсе не сделаете.

ну расскажите мне, про 3дмакс или про ирис индиго.....вся графика ( ну типа я на тв работаю и вообшем то херней занимаюсь) делаеться в еффекте, фотошопе и авиде, ХЗ че вы там используете....какие месяцы работы если не давинчи коррекция цвета или реставрация Кавказской пленницы...спасибо

Ничего рассказывать не буду.
Ответьте только на один вопрос.
Откуда в видео робот и как он сделан?
Неужели в фотошопе?
И как анимирован?Тоже в фотошопе?

Сделайте мне такое видео за полдня,пожалуйста.
С тем же качеством и продолжительностью.
И вам лично заплачу.Даю тыщу баксов.
Не успеете-вы мне тыщу баксов.
Начинайте.

Это сообщение отредактировал DSense - 22.01.2020 - 23:07
Эх жаль что постанова... А так то слишком прогрессивно, до такого уровня роботов человекам еще лет 20 работать.

ironman81 22.01.2020 - 23:15
Балагур
1
Цитата (romarius1979 @ 22.01.2020 - 16:48)
Чую не за горами...

Да что-то похожее уже сейчас реализуется, но все упирается в "Батарейка, Азис!"
0
Цитата (DSense @ 22.01.2020 - 23:06)

а жаль.

Видеоредактор?

Неужели в фотошопе?

Начинайте.

к сожалению я не монтажер а простой инженер хоть и главный и сделать ничего немогу, но когда монтажеры клепают рекламу с любым сюжетом с любой графикой за 15 минут я позволяю себе судить как и что сделано....извините, 25 лет в ТВ...начинал с комадора амига..
HandsMan 22.01.2020 - 23:28
Балагур
0
Стёб стёбом, но роботы и технологии нех*ево развиваются, а сам вид человека нет.
0
Цитата (HandsMan @ 22.01.2020 - 23:28)
Стёб стёбом, но роботы и технологии нех*ево развиваются, а сам вид человека нет.

да какой стеб, я тут дешманский робот пылесос купил жена охерела, не надо блядь в субботу пылесосить...спит теперь до 11ти, завтрак никто не готовит, в обшем двоякое впечатление
ultrarus4 22.01.2020 - 23:43
Юморист
5
для тех кто в танке gigi.gif

Это сообщение отредактировал ultrarus4 - 22.01.2020 - 23:51
Походу папики дроида сохранились на случай пули в лоб... Если что, загрузятся заново...

0
1DDQD 23.01.2020 - 00:02
Приколист
0
Это уже получается, какой-то новый жанр )
0
Цитата (gerkaz @ 22.01.2020 - 23:24)
Цитата (DSense @ 22.01.2020 - 23:06)

а жаль.

Видеоредактор?

Неужели в фотошопе?

Начинайте.

к сожалению я не монтажер а простой инженер хоть и главный и сделать ничего немогу, но когда монтажеры клепают рекламу с любым сюжетом с любой графикой за 15 минут я позволяю себе судить как и что сделано....извините, 25 лет в ТВ...начинал с комадора амига..

Блин,ну вот вы-инженер.
То есть человек с аналитическим складом ума.
Который должен вам подсказать,что монтажеры "за 15 минут"(хотя это никакие,конечно не 15 минут,а день-два) только МОНТИРУЮТ видео.
А чтобы монтировать видео,надо,чтобы было из ЧЕГО монтировать.
Отснять,сделать графику,эффекты и т.д. и только потом,в самом конце все передается монтажерам.
А это конечный этап производства.
Вы видите только последний и самый непродолжительный этап производства.
Все остальные этапы вы не видите и не участвуете в них,потому что их делают совсем другие люди,вне
телестудии где вы работаете,зачастую фрилансеры,которых вы никогда даже не видели.

Это как утверждать,что,если покраска машины на заводе занимает полчаса-то это и есть весь цикл производства автомобиля.
А откуда берется готовая машина для покраски?Из воздуха?
Так же и ваши монтажеры берут материалы для монтажа из воздуха видимо?

И да-с 15 минутами вы сильно загнули,очень сильно.
Монтаж стандартного простенького 20-30-секундного рекламного ролика занимает не менее дня-двух.
Это со всеми готовыми материалами для монтажа.
Которые кто-то до этого сделал,отрендерил или отснял.
dibizitey 23.01.2020 - 00:15
Приколист
1
несмешное говно
Prest1ge 23.01.2020 - 01:16
Балагур
2
ХУета для школоты
Я всё ждал,когда он встанет и пизды им всем ввалит.И главное не ссыкотно же им подходить к этой железяке так близко,ведь перемкнёт её и шмальнёт прямо в лобешник обидчику.
потом посмотрел ещё,понял что это монтаж и в роли робота человек.И ещё больше недоумения-вероятность того что человек шмальнёт в ответ,ещё больше чем у робота.Вот заебёт его,что его клюшкой пиздят и пиши пропало

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 23.01.2020 - 01:33
Ну где же ты, Сара Коннор?
Alviollo 23.01.2020 - 03:28
Весельчак
-1
Х у е т а автор мудак

aspex 23.01.2020 - 05:24
Юморист
1
А я сначала повелся)))
leshka8989 23.01.2020 - 06:21
Приколист
0
Баян...

0
Такие постановы нивелируют действительно стоящие разработки,за которыми интересно наблюдать,а это какой то голливуд.
они фильм какой то снимают?
кусками выкладывают
прошлый раз вторую часть показывали
сейчас первую приклеили
для просто прикола - довольно дороговато же
если пытаются народ наебать на голубом глазу - нахуя выкладывают процесс съемки с хромокеем?
или из за ненависти к бостон дайнемикс?
Taxid 23.01.2020 - 07:06
Шутник
0
Графика, видно же, человек-робот.
Он отомстит!

Wizzz001 23.01.2020 - 09:18
Приколист
1
Сделайте что нибудь с плеером или грузите видео на ютуб, все посты с яп плеером приходится пропускать, что бы посмотреть видео надо несколько минут загрузку ждать!

Это сообщение отредактировал Wizzz001 - 23.01.2020 - 09:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19756
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх