Истеричный мамко*б хотел проехать поперёк потока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пиздец и он еще приходит выяснять, ебануться
Цитата (Totmin @ 23.01.2020 - 15:30)
Дерзкий чурик, регику надо было выйти и отпиздить обезьяну, засунуть в рот его вонючий хозмыло

И заехать,за причинение средней или тяжёлой степени вреда здоровью,в обезьяник.
В нашем государстве этим ослоёбам сами знаете кто подмахивает.
А то что он написал бы заяву 100%.Да ещё пол садовода этих уёбков набежало бы,пока полицию ждали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еще блеет там что то, овцееб недоношенный.
Цитата (Chipperyxa @ 23.01.2020 - 16:38)
Почему понаехавшие сраные-чурки, так НЕНАВИДЯТ коренное СЛАВЯНСКОЕ население?
Что сука-блядь за поведение такое ублюдошное?
Пидорасы блядь!

Мы им позволяем быть сильнее! Слабых духом не любят, т.к. не уважают, не считают за равного.
Хачье ебаное, таксопидр, ебал он там кого-то, наверное весь аул его выебал, поэтому он такой

zealwonz 23.01.2020 - 16:42
Балагур
6
Цитата (FoxyLove @ 23.01.2020 - 15:41)
vladi44
Цитата
Хуясе у джигита базар тухлый!!! ЯП с ноги переебал.

Cколько уже джигитов с ноги переебал?

Перепись форумных суперменов началась, тоже всегда угораю с этих комментов biggrin.gif biggrin.gif
justOneUser 23.01.2020 - 16:42
Приколист
0
он, вероятно, хотел на МКАДе развернуться. Ему надо было на север и он не хотел ехать до развязки в Капотне. Решил в разрыве повернуть.
0
Цитата (Artemuu @ 23.01.2020 - 15:21)
Да он круглый год этот Садовод притягивает к себе куй пойми кого, когда его уже как и Черкизон ликвидируют...

Собянинская тема.Ону больше чем Лужковский Черкизон.Ещё там рядом Южные ворота есть...
Регик с места ДТП отъехал-обоюдку как минимум на ровном месте получил.Наукой будет dont.gif
Дети гор, где поймал осла там и пёр.

0
тока убивать это зверьё, иначе пздц нам...
0
Чурка, конечно - уебок,
но грузовичок - бздун...
wc.gif
Срочно вызывайте грозу джигитов.

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2058628.html

Это сообщение отредактировал Котовасия - 23.01.2020 - 16:50

Истеричный мамко*б хотел проехать поперёк потока
Цитата (OldSlavik @ 23.01.2020 - 15:24)
в горах все так ездят))

Руками из окна машут...

Придавил бы его нахуй, пока свое ведро осматривал!
Totmin 23.01.2020 - 16:50
Весельчак
0
Цитата (ParboiL @ 23.01.2020 - 20:39)
Сколько героев в комментрариях! Один бы с ноги сразу, другой газом, третий что-то куда-то сувать собрался... Где вы все в реальности, герои, если что не видео с кавказцем, то стыдоба? Радуетесь единичным роликам и то, там женщины ведут себя смелее мужиков. За людей говорят поступки, а не слова. Выкладывайте свои подвиги в сеть, показывайте пример для других bravo.gif

Отвечаю за себя, я этого черножопого накернил бы, они блять быки пока молчат, а Чуть возня начинается сразу языки блять в жопу,
Что наши соотечественники забыли на садоводе, не понимаю. Зачем вообще туда ехать?
BaalBes 23.01.2020 - 16:53
Агент 0.7
0
Из за одной черножопой обезьяны пробка увеличилась ровно в 2 раза, хуле.
Цитата (Котовасия @ 23.01.2020 - 16:49)
Срочно вызывайте грозу джигитов.

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2058628.html

сколько же вас shum_lol.gif
4
сожалею. если не ошибаюсь, из моих соотечественников.
за слово мать..... язык стоило бы отрывать. вообще рот порвать.
интересно этому мудаку будет приятно, если его мать облить грязью?

Это сообщение отредактировал Tural - 23.01.2020 - 16:58
-1
Получите ваши 76%. Ха-ха-ха.
-2
я тока не понял регика - он из тех, кто лезет на переход под машину летящую и умирая говорит "зато я был прав" - тока за рулем? нахуя было торкать пусть даже бородатого? Ну если уж вылез он на пол-морды, пропусти, не умрешь! За вами, блядь, сотни машин в 2-х рядах воткнулись еще больше чем торчали до сих пор!
0
Цитата (Chasoff @ 23.01.2020 - 15:39)
Хотя по России пора на танке ездить, долбоёбов на дорогах всё больше.

Давеча подъезжаю по Ясеневой к Каширке по второй полосе.
Мне нужно прямо, пересечь, и, какое-то бычьё на бмв с выезда на Ясеневую из крайней левой прёт почти под 90 градусов вправо, направо ему ехать надо было, видать.
Если б, не так нагло, я б пропустил, но, только не такого.
Когда он справа от меня, всё же, нарисовался, стучал себя по голове, показывая на меня. Ну, я его, тоже, послал на хуй; номера у него хохляцкие
Так, вот, когда для него стрелка загорелась направо, он, почему-то не подорвался, пока ему сзади сигналить не начали. why.gif
+1
клешню свою чурекскую на стекло повесил как дома себя чуйствует. водила пытается чо та рулить, но с чурбанами явно не в теме как. но упорство всё же даёт какие то плоды... чурек сам ссыт пиздец. но "джигита " включает перманентно. поддержку чувствует гнида....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27297
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх