Америка нам не указ! (видео), песня

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MOHAPX 29 авг 2008 в 01:30
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Хз, я вот как-то неполитизированно на это смотрю. Первая песня понравилась: просто весёлая, приятная, голос красивый, ну и настроение поднимает. Можно кстать в кругу друзей петь (со всеми друзьями), вообще заибасто будет)

З.Ы. Я окисленный?
Sot 29 авг 2008 в 08:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
ЗеленыйЧай
agree.gif
Прежде чем создавать подобные "шедевры" и делать громкие заявления в исключительности русской нации для начала неплохо бы навести порядок в стране и модернизировать армию, а уж потом заниматься агрессивной внешней политикой...
такие клипы есть попукивание против ветра, не более... а реальное положение дел огорчает.
Elf 29 авг 2008 в 10:31
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Это канешна фсё весело, но смотря такой клип всётаки становиццо грустно, ибо 1500 погибших совсем не смешно
IZJA 29 авг 2008 в 13:57
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Ядреным кваском запахло, шопесец!
Помницца, ишо самый лутший менистр абароны в мире Павел Грачев (Паша-мерседес) гутарил: - А вот нехило мы повоюем в Чечне и Грозный за 3 дня возьмем!
А 1904 году тожа было:- Да мы этих узкоглазых шапкаме закидаем!
Понятно, шо это пиар МО и ВПК, но...Страну надо с колен после ЕБН поднимать, а на это надо много время, десятилетия...Работать надо, до кровавого пота, до потери пульса...
А с таким "потерянным Пакаленеем Пепсе и Чипсаф" (+) сдвиги, ой не скоро будут!
Я лично "за" подъем России, но "авгиевы конюшни" кому чистить придецца? Ассенизатором не каждому хочицца быть, но без этого ничо не выйдет. Ога!
А ролеки, так себе, хуйня, можно сказать! Гопоте сойдет!
Канешн, шыдевров никто не ждет в Инете, но поинтеллихентнее чо-нить хотелозь- бы...Вотъ!
Arzt 29 авг 2008 в 14:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Sot
agree.gif
Полностью поддерживаю! Когда страной управляют вышедшие из криминальных кругов люди - весь этот патриотизм кажется каким то пафосным!
Сейчас пендосы с дружественными им гос-ми заблокируют счета наших министров в банках Европы вот тогда мы и посмотрим...
А так все верно! Пьяных олигофренов в беретках, бьющих об череп бутылки у нас много! Бойся их враг! alik.gif
Amorpher 30 авг 2008 в 20:56
"ROOSTER"  •  На сайте 18 лет
0
Подборка пиздец порадовала!! Молодец!
armati я готов!!! Приказывай майн фюрер!!
Питошенька 10 сен 2008 в 10:23
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
Обязательно... Прям счас и побегу денег давать... Битлз и Роллинг Стоунз так же начинали.... Я им денеХХ послал!
KPblMchanin 17 сен 2008 в 22:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Муричка @ 28.08.2008 - 15:57)
ЗеленыйЧай
а я попросту не нахожу вообще в этих веселых срачах ака клипы про патриотические пиздюли ни малейшей темы для филасофии.

+1

хватит о политики... клипы улыбнули... Россию люблю... slava.gif
reset 17 сен 2008 в 23:23
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Понра - плюсанул biggrin.gif
plotnii 18 сен 2008 в 21:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
... cool.gif

Америка нам не указ! (видео)

Это сообщение отредактировал plotnii - 18 сен 2008 в 21:14
Pant 13 окт 2008 в 09:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
НОВЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ЮМОРНОЙ РОЛИК ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ПЕСНИ
"АМЕРИКА-НАМ НЕ УКАЗ!"
http://ru.youtube.com/watch?v=oLvxZY-oEgU
Песня воробья! Жесть! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх