Съездила масло поменять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth 3 фев. 2020 г. в 15:12
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Приемщик дебил конечно, она ж ему бокс разворотит. Сел бы да загнал сам.
А вообще таких пиздоруких надо ВУ лишать. Такие потом ни парковаться нормально не могут, ни задним ходом если надо проехать, ни развернуться нормально, габаритов не видят, зеркалами пользоваться не умеют.

С женой сколько ругаюсь - учись пользоваться зеркалами заднего вида. Учись парковаться, как тебе права выдали? Только обижается, огрызается, типа не еби мозг, как умею, так и езжу, вообще не буду за рулем ездить если не нравится - сам меня вози. Ну как так-то, блеать?
Атскокотстенки 3 фев. 2020 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всегда мастер-приемщик загоняет машину в бокс, не все же крутые драйверы
Конstаnтин 3 фев. 2020 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
въезд частично заблокирован поддонами, ебла..ов автосервис

Это сообщение отредактировал Конstаnтин - 3 фев. 2020 г. в 15:15
Den88 3 фев. 2020 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Меня поразил идиот который \\\"помогал\\\". Сука, ну видишь, что не получается, оставь свои попытки подсказывать, а предложи сам заехать. Или пригласи кого нибудь опытного. Идиот.

Дамы разные бывает. Я как то у автосервиса стою и подходит одна мадам сразу с криками: "ты блин как грузовик свой поставил? Я выехать задом не могу!".

Посмотрел, там места вагон - в слепую можно проехать без преувеличений. Запас где то метр с каждой стороны. Улыбнулся, сказал что грузовик не мой, но могу ей помочь и выехать сам, если она не умеет. Фыркнула: "еще чего!", и пошла ругаться дальше)))

А так конечно руки гайцам, кто продает в/у оторвать нужно. Люди элементарные маневры выполнить не могут, что уж говорить о действительно сложных дорожных ситуациях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Den88 3 фев. 2020 г. в 15:23
1
Цитата (Атскокотстенки @ 03.02.2020 - 15:13)
Всегда мастер-приемщик загоняет машину в бокс, не все же крутые драйверы

Да что за ерунда?

Каким таким крутым драйвером нужно быть, чтобы авто в бокс загнать?

ковальчук 3 фев. 2020 г. в 15:24
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Angelberth @ 3.02.2020 - 15:12)
Приемщик дебил конечно, она ж ему бокс разворотит. Сел бы да загнал сам.
А вообще таких пиздоруких надо ВУ лишать. Такие потом ни парковаться нормально не могут, ни задним ходом если надо проехать, ни развернуться нормально, габаритов не видят, зеркалами пользоваться не умеют.

С женой сколько ругаюсь - учись пользоваться зеркалами заднего вида. Учись парковаться, как тебе права выдали? Только обижается, огрызается, типа не еби мозг, как умею, так и езжу, вообще не буду за рулем ездить если не нравится - сам меня вози. Ну как так-то, блеать?

А вот так!! Не хочешь проблем от неумехи-жены-вози её сам. Другого пути нет. Не всем дано рулить машиной. Я вначале тоже такой "Да ладно,обезьяну можно научить мотоцикл водить."Мол всех можно обучить. Но как показала жизнь-хер там. И это не касается только женщин,полно мужиков,у которых руки на жопе растут в отношении вождения авто.

Это сообщение отредактировал ковальчук - 3 фев. 2020 г. в 15:26
Angelberth 3 фев. 2020 г. в 15:27
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ковальчук @ 3.02.2020 - 15:24)
А вот так!! Не хочешь проблем от неумехи-жены-вози её сам. Другого пути нет. Не всем дано рулить машиной. Я вначале тоже такой "Да ладно,обезьяну можно научить мотоцикл водить."Мол всех можно обучить. Но как показала жизнь-хер там. И это не касается только женщин,полно мужиков,у которых руки на жопе растут в отношении вождения авто.

Это бред и нежелание. Управлять автомобилем настолько просто, что научиться может любой. Просто некоторые свое неумение и нежелание учиться выдают за "не всем дано". Не дано - иди нахуй из-за руля, это лучше чем раскорячиваться на 2 места на парковке или говорить "я не смогу там проехать, чего тачки понаставили" там где можно не то что газель - камаз развернуть.
ruslan3967 3 фев. 2020 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мастер дебил.
Видит что за рулём персонаж не может заехать - садись сам за руль.
В яму машина въехала, давай орать ещё больше чтобы водила там сервис разнёс в состоянии эффекта.
Led 3 фев. 2020 г. в 15:32
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
1
Наверху там про курицу и оленя сказали, целиком поддерживаю
evil48 3 фев. 2020 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Рамзайс @ 3.02.2020 - 14:30)
Регулировщик правильный. Траектория сразу неправильно была выбрана.
Мог бы ключи забрать и сам заехать.

нет в этом и был смысл развод на доп ркемонт обсулугу .. да да ездите в сервисы оф ..а я к Алексею с сокола . отдал ключи забрал ключи спросил цену отдал и спокоен .доверенный мастер .. а авто и бес оф обслуги 5 лет сто тыс выкатывает .. а сб браком серовно заебестесь дждоказывать да же у официвалов
GromovN 3 фев. 2020 г. в 15:32
1
Интересно это официальный сервис Лады?

SmD 3 фев. 2020 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Chasoff @ 3.02.2020 - 14:31)
Вот именно поэтому в ремзону и из неё автомобиль должен загонять мастер-приёмщик.

А как же, "Бляяя посоны ща чо расскажу, какая к нам КУРИЦА масло менять приезжала" lol.gif
Sav4er 3 фев. 2020 г. в 15:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Узковато взяла, надо было поширше заезжать.

Шишига66 3 фев. 2020 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pticeed @ 3.02.2020 - 14:26)
А чо, в ремзону разве не мастер авто загоняет?

Сам умеешь - загоняешь сам, чувствуешь, что не получится - мастер поможет.
RockRoll 3 фев. 2020 г. в 15:33
тренер по харакири  •  На сайте 7 лет
0
Ископаемое что её координирует просто не шибко умный, она не умеет а он это не берет в расчёт....

SalotSahr 3 фев. 2020 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
1. Приёмщик - даун
2. Ущерба там - максимум пороги помяла. Ничего страшного.
Шишига66 3 фев. 2020 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SergioPri @ 3.02.2020 - 14:29)
за рулем конечно курица, но и "дирижер" какой то олень... мог бы нормально показать куда руль крутить...

Вот эти все ваши "показы" ничего не дают водителю. Только путаете. Меня всегда удивляло, стоит, ручками крутит, хуле, говорю, крутишь, я и не просила..
Кирилл59 3 фев. 2020 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Посмотрел видео, почитал коменты, одно понять не могу, откуда столько уверенности, что за рулем ОНА?)))
ChaosKnight 3 фев. 2020 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Стоит сбоку и руками машет как попало.

Белкорез 3 фев. 2020 г. в 15:37
1
Я конечно хуй знает, но с учетом того под каким углом она начала на яму закатываться, на месте мастера я бы назад ее начал гнать, потому что изначально было видно что может заднее колесо свалится, короче на видио все долбоебы.
Forestt 3 фев. 2020 г. в 15:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
https://www.yapfiles.ru/show/2326138/138673...895077.gif.html

Это сообщение отредактировал Forestt - 3 фев. 2020 г. в 15:39
starkoff 3 фев. 2020 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mcsalf @ 3.02.2020 - 17:10)
Цитата
видишь не умеет заезжать, сядь блядь сам и заедь

Вот честно не понимаю, почему мастер должен за кого-то заезжать?
Почему мастер должен водить чужую машину и брать на себя ответственность.
Да и почему я должен свою машину, отдавать чужому человеку?

сколько помню в тойоту гонял на то сами они все делают, пришел ключи отдал, сиди монитор смотри да кофе пей
Linxform 3 фев. 2020 г. в 15:40
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SalotSahr @ 3.02.2020 - 15:33)
1. Приёмщик - даун
2. Ущерба там - максимум пороги помяла. Ничего страшного.

Порог, правое зеркало и на правых двери и переднем крыле скорее всего вмятины/царапины.
kkvvnn1 3 фев. 2020 г. в 15:40
2
Цитата (pticeed @ 3.02.2020 - 14:26)
А чо, в ремзону разве не мастер авто загоняет?

В разных местах по разному. Но махать руками "махатель" не умеет.
короллыч 3 фев. 2020 г. в 15:42
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
5
Все умным советчикам отвечу,что типо должны помочь..
Эта гнида ездит с вами по одним дорогам общего пользования,паркуется возле ваших машин,проезжает тоннели и мосты и вьзды в парковочные под т.с
Если эта тварина купила права,то и поделом ей

Это сообщение отредактировал короллыч - 3 фев. 2020 г. в 15:46
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24768
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх