Строгое айкидо мастера Исоямы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мастерство показывает больше не дед, а молодой...
Падает уверенно, с амплитудой, четко под руки деда.
Дед конечно тоже не валенок, но один раз он лоханулся конкретно и разорвал контакт с противником. Но молодой все же упал четко по сценарию!
красивые танцы,где вы видели,что бы так нападали
Цитата (paspizdyai @ 6.02.2020 - 20:27)
У Сигала больше похоже на хапкидо, боевой раздел тхэквандо. Видел такого корейского дедка на сборах, железный и никаких танцев. Прицип похожий, но очень жостко.

У Сигала вообще ни на что не похоже. Я хз как он даны получил и насколько они официальные. Техника айкидо у Сигала отвраительная...
С хапкидо вообще ничего нет даже рядом.
небов 6.02.2020 - 20:45
Приколист
-1
Цитата (Лаcвегас @ 6.02.2020 - 23:08)
А почему "нападающий" работает одной рукой, инвалид :) ?!? И, без обид поклонникам айкидо, что -то в ММА и других боях почти без правил, айкидошников нет от слова АБСОЛЮТНО, только не надо говорить о кодексах, особом мире и т.д.

там оно не работает.

я вообще не противник айкидо и подобного членовредительства.
просто для каждого направления нужно указывать область применения.
Петрович78 6.02.2020 - 20:46
Британский ученый
8
Лютый дед! Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить dont.gif
Балет...
UltrasNazi 6.02.2020 - 20:50
Лесной Шибздик
6
Танцы какие- то... в реальном бою мах на мах, ник- то бы ему руку не протягивал. Просто бы дали по ебалу и добили бы ногой. Вот такое вот айкидо...

ЗЫ: но как спорт норм. лучше чем бухать, пусть лучше молодешь вот этим занимается.

Это сообщение отредактировал UltrasNazi - 6.02.2020 - 20:51
paspizdyai 6.02.2020 - 20:50
Весельчак
3
Цитата (ИванДулин @ 6.02.2020 - 20:43)
Цитата (paspizdyai @ 6.02.2020 - 20:27)
У Сигала больше похоже на хапкидо, боевой раздел тхэквандо. Видел такого корейского дедка на сборах, железный и никаких танцев. Прицип похожий, но очень жостко.

У Сигала вообще ни на что не похоже. Я хз как он даны получил и насколько они официальные. Техника айкидо у Сигала отвраительная...
С хапкидо вообще ничего нет даже рядом.

Это как нет. Тут дедок мягонько работает, а Сигал калечит. Да и по технике близко.
Цитата (strel6120 @ 6.02.2020 - 20:05)
Как там типок не сломался пополам

Мне кажется, он будущий Морихей lol.gif
0
Почитайте о "разделах" айкидо, таких как айкибудо(на основе айкидо и дзюцу) и айкидзюдзюцу(основал ученик Морихэй Уэсиба, о котором в видео упоминалось).

Скажу, что чаще всего дзюцу вы не увидите от именитых матсеров. Демонстрируется в основном классическое айкидо без ударной техники.

И кто-то там говорил, что из айкидо не выходят в ММА и серьёзные бои? Вы ошибаетесь, сам неоднократно слышал, что из дзюцу(джиу-джитсу еще называют) таки идут в смешанные бои.
Gtlfyn 6.02.2020 - 20:51
всех убью, один останусь
9
может он и крут, но на данном видео не спарринги, а показательные выступления, где его партнёры являются живыми куклами для показа приёмов и старательно подставляются под проведение связок.
crr 6.02.2020 - 20:52
Думаю... 79%
20
Дед хорош но и парнишка не лох - так прыгать тоже надо уметь - это ж он от болевых уходит. Иначе хрум и бой закончен.
По молодости я и еще два лба 180+ под 80кг валили в спаринге одного айкидоку 170х~70. У нас было по 2 года рукопашки а у него 8 айкидо.
Мы честно пытались вместе его замять, но летали по татами как щенки.
В итоге тупо повисли на ногах, и то потому что он нас не бил, от слова совсем.
-4
Цитата (ЧаньБуд @ 6.02.2020 - 21:13)
Айкидо, одно из самых жестоких составляющих Боевого Искусства ибо это ОЧЕНЬ БОЛЬНО, и надо понимать, что человек - макивара, так летает не от того, что деда его так кидает одной правой, а оттого, что ему просто ОЧЕНЬ БОЛЬНО и он сам сделает любые выкрутасы лишь бы это прекратить, а если не сделает, то останется инвалидом на всю жизнь.

Если тебя, не ожидающего нападения, взял в захват Мастер айкидо, то всё, занавес.

Да, да, да , пиздецкие они мастера, сто раз видел как они пизды получают!
-1
танцы-танцы. А дедушке с Мастером муай тай слабо, или только своих учеников пиздить можно?
З.Ы. Мальчик Андрюша, 41 лет школа Каратэ-До Шотокан(Сётокан) , пояс коричневый.
8
Цитата (crr @ 6.02.2020 - 21:52)
Дед хорош но и парнишка не лох - так прыгать тоже надо уметь - это ж он от болевых уходит. Иначе хрум и бой закончен.
По молодости я и еще два лба 180+ под 80кг валили в спаринге одного айкидоку 170х~70. У нас было по 2 года рукопашки а у него 8 айкидо.
Мы честно пытались вместе его замять, но летали по татами как щенки.
В итоге тупо повисли на ногах, и то потому что он нас не бил, от слова совсем.

Мы у тренера пытались "бо"(шест боевой) просто из рук вырвать втроём. К слову, у айкидошников мышца начинается от бицухи и идёт до большого пальца и мизинца практически без сужения. Какими-то даже не правильными руки кажутся.

Во, как у Папая практически =) Предплечье одной толщины от начала до конца.

Это сообщение отредактировал Sa1N7 - 6.02.2020 - 20:57
Цитата (Лаcвегас @ 6.02.2020 - 21:08)
А почему "нападающий" работает одной рукой, инвалид :) ?!? И, без обид поклонникам айкидо, что -то в ММА и других боях почти без правил, айкидошников нет от слова АБСОЛЮТНО, только не надо говорить о кодексах, особом мире и т.д.

Там и монахи Шаолиня не высвечиваются.
Цитата (УГОчавеС @ 6.02.2020 - 20:00)
Хироши не делает лишних движений. Он просто делает свое айкидо.

Я бы хотел увидеть его айкидо, в боях без правил.

Это сообщение отредактировал exoricst - 6.02.2020 - 20:59
sm9 6.02.2020 - 20:59
Ярила
5
Дед уке своего совсем не жалеет. Уке - красавчик, дед - показушник.
1
Цитата (Andrez78 @ 6.02.2020 - 21:55)
танцы-танцы. А дедушке с Мастером муай тай слабо, или только своих учеников пиздить можно?
З.Ы. Мальчик Андрюша, 41 лет школа Каратэ-До Шотокан(Сётокан) , пояс коричневый.

Дедушке уже давно слабо. Ему 83 года ёпт.
IKTORN 6.02.2020 - 21:03
The World is Mine
3
Цитата (Лаcвегас @ 6.02.2020 - 18:08)

Они у себя в голове уже всех победили gigi.gif gigi.gif gigi.gif
43
Отписалась целая куча "мамкиный бойцов", которых не разу не брали на правильный захват!

После ПРАВИЛЬНОГО КИСТЕВОГО ЗАХВАТА не имеет значения, как ты умеешь махать ногами или руками!

У тебя остается лишь два варианта:
- бегать вокруг, как теленок...
- лежать со сломанными суставами и вопить от боли...

И больше ничего...
19
Цитата (exoricst @ 6.02.2020 - 22:58)

Айкидо этого уровня в реальном бою направлено только на нанесение максимального урона скелету противника. Это не детское ММА нужно, а настоящий Мортал Комбат, чтобы убийцу противника даже не судил никто.

ММА, лоукик, ММА, лоукик... Правильный лоукик наносится в мениск с хрустом коленного сустава, после чего противнику ломается гортань и височная кость.

Где такое когда есть или будет в ММА? Нахер вы все лезете сравнивать боевое искусство и шоу? А я бы АРБ+калаш со штыком посмотрел в гексагоне, покажут не? Мб тхэквондо армейское, против АРБ и оба с примкнутыми штыками?
YokozunaI 6.02.2020 - 21:16
Буквоед
1
Цитата (exoricst @ 6.02.2020 - 20:58)

Бои без правил остались в ночных клубах девяностых. Сейчас везде есть правила. Ну кроме улицы.
AntonioKiev 6.02.2020 - 21:18
Киевлянин
2
Цитата (andronishe @ 6.02.2020 - 19:28)
айкидо-шмайкидо..
чхарек!!( lol.gif  lol.gif  lol.gif )- наше всьо gigi.gif

А еще - боевая Хава-нагила Шлахтера :)
Skipper20 6.02.2020 - 21:19
Отошел от дел
1
Цитата (GromZH @ 6.02.2020 - 20:03)
Просто приятно смотреть, был в ПРБ (приемы рукопашного боя) просто смотрю и радуюсь отточеным движениям.

Если нападать по правилам айкидо, то да, красиво, а если по правилам ММА, то дед в больнице...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36798
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх