С 1 февраля проиндексированы выплаты федеральным льготникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tyu

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (sandata43600 @ 9.02.2020 - 16:02)
Цитата (КуКурузКо @ 09.02.2020 - 15:50)
Вот я ниразу не сторонник пу. и других, но это лютый пиздешь.получаю каждый месяц лекарств на 160000 как ветеран боевых действий, а 800 рублей это ежемесячная выплата, если не нуждаешься в медикаментах.
Мы.Сы. но есть конечно нюансы.... Иногда шлют нахуй и приходится ездить на введение лекарств в неризиновуйу, ибо пропускать уколы нельзя.

Ага... 160К ежемесячно... Не пизди ка ты гвоздика

Нет, не пиздит. у чернобыльцев то же самое!
На пример ежегодное лечение в санатории на две недели, ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО ТЕБЕ это обойдётся в любом хорошем санатории?
А тут бесплатно, вот отсюда и "астрономические" суммы!
Правда, у чернобыльцев строго, или едешь или ...идинаХ...никто тебе денежную компенсацию не даст.
Ну, просто факт.
...

Цитата
Сразу видно, что снято ради хайпа.... Типа неудавшийся кадр! Заученный надрывный смех

Это что то меняет?
vopspb 9.02.2020 - 20:21
Приколист
4
Просто надо потерпеть немного и дальше прорыв.

Цитата (КуКурузКо @ 9.02.2020 - 15:50)
Вот я ниразу не сторонник пу. и других, но это лютый пиздешь.получаю каждый месяц лекарств на 160000 как ветеран боевых действий, а 800 рублей это ежемесячная выплата, если не нуждаешься в медикаментах.
Мы.Сы. но есть конечно нюансы.... Иногда шлют нахуй и приходится ездить на введение лекарств в неризиновуйу, ибо пропускать уколы нельзя.

Песков перелогинься.
ars55 9.02.2020 - 20:22
Балагур
16
Ветеранам боевых действий добавили 89 рублей 18 копеек в месяц. Спасибо, Родина, что оставила живым
Это просто пиздец, товарищи...
Наверное- междугородний проезд... 400 рублей...километров 200-300 проехать.. Вот как не называть мразей-чиновников пидорами???? alik.gif

Это сообщение отредактировал Горий - 9.02.2020 - 20:28
Цитата (oldtatarmonk @ 9.02.2020 - 20:20)
Сразу видно, что снято ради хайпа.... Типа неудавшийся кадр! Заученный надрывный смех

..

Моря4оК 9.02.2020 - 20:42
Весельчак
2
А если никуда не ездить, можно погасить ипотеку))

GoGopter 9.02.2020 - 20:43
Юморист
3
Вот так и они ржут, только большим составом. Когда такие подачки народу кидают. А девчонка молодец, нормальная реакция организма на - денег нет но вы держитесь.
4
12
Да здравствует наше правительство,оно проиндексировало мою пенсию по инвалидности на 3% и это составило ... 81 рубль, вот блять не знаю на что ж потратить эту ну просто невъебенную сумму.
afrika1900 9.02.2020 - 20:48
Весельчак
9
Хоть одна дикторша нашлась которая понимает что читает!Рад за неё очень. Умная Девушка!
Barsoid 9.02.2020 - 20:48
сосите хуй
2
тащите в золото)

Цитата

Заебись,чо.... Заживут теперь,ни в чем себе не отказывая. На юга... полетят.
Бля faceoff.gif

-3
дел

Это сообщение отредактировал Kapues - 9.02.2020 - 20:52
justOneUser 9.02.2020 - 20:53
Приколист
7
какие же вы убогие
самой большой стране даже похвалиться нечем.

Это просто непостижимо, что такой стране как Россия (!), абсолютно нечего сказать, чтобы поддержать свое население!
Ну возьмись сделай что-нибудь хорошее для сохранения своей власти. Своей же, а не чужой!
Так даже для личного блага уже придумать ничего не может.

Это сообщение отредактировал justOneUser - 9.02.2020 - 20:57
Цитата (ars55 @ 09.02.2020 - 20:22)
Ветеранам боевых действий добавили 89 рублей 18 копеек в месяц. Спасибо, Родина, что оставила живым

11го посмотрим)теперь даже незнаю куда такие деньжищи девать буду)

-9
Цитата (va3610 @ 9.02.2020 - 22:47)
Да здравствует наше правительство,оно проиндексировало мою пенсию по инвалидности на 3% и это составило ... 81 рубль, вот блять не знаю на что ж потратить эту ну просто невъебенную сумму.

Про дареного коня рассказать? Я вот работаю, мне ничего не добавили.

Это сообщение отредактировал Kapues - 9.02.2020 - 20:58
Когда твари залупутинские от жадности лопнут уже.

Цитата (Kapues @ 9.02.2020 - 20:57)
Цитата (va3610 @ 9.02.2020 - 22:47)

Про дареного коня рассказать? Я вот работаю, мне ничего не добавили.

Вы в своем пропагандон-кружке уже совсем ебу дались?
Пенсии и их индексации уже у нас подарок от "родного" правительства?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 9.02.2020 - 21:13
3
Заминусили долбаебы)
Не приведи судьба НЯКом заболеть, гормонозависимой формой и узнаете за льготы, и как ими пользоваться.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44685
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх