Видишь поворотник? Сразу должен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashka 12 фев. 2020 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 21 год
6
Цитата (drdolgoff @ 12.02.2020 - 11:39)
во время поворота поворотник не работал
он его после ДТП включил
регистратор - нужная вещь

похер, работал или нет. Рег был в своей полосе, а виновник съезжал с ккруга со второй.
Он в любом случае виновник, даже если у него был бы включен этот поворотник
bondima 12 фев. 2020 г. в 12:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Guerrero @ 12.02.2020 - 12:01)
Цитата (ext68 @ 12.02.2020 - 11:36)
Регик - черт из табакерки

"В случае, если на перекрестке с круговым движением установлены знаки приоритета или светофор, движение транспортных средств по нему осуществляется в соответствии с их требованиями»"

И хоть обшпальтесь ))) Регик ремонтировать тебе свою и его машину

Нда... ВУ почем покупал?
Рег был бы виновен если бы вписался в того, кто заезжал на след пересечении на кольцо.

т.е. уступить он обязан вот этим авто

схуяли им уступать, если регик на главной? знаки видел перед въездом на круг?
VampirBFW 12 фев. 2020 г. в 12:13
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (bishop66 @ 12.02.2020 - 12:06)
Пдд
П 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым поворотником водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Вы немного забыли буковок. Я напомню синего цвета и специальным звуковым сигналом водители
И да написали бы что сарказм, а то щас накидают от души.
dsvauto 12 фев. 2020 г. в 12:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Рег же видел дебила и предугадывал ситуацию и мог уйти, но решил проучить походу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bashka 12 фев. 2020 г. в 12:13
6
Цитата (ext68 @ 12.02.2020 - 12:12)

"В случае, если на перекрестке с круговым движением установлены знаки приоритета или светофор, движение транспортных средств по нему осуществляется в соответствии с их требованиями»"

Нда... ВУ почем покупал?
Рег был бы виновен если бы вписался в того, кто заезжал на след пересечении на кольцо.

Жип на главно - продолжал ехать по главной, регик сворачивал на второстепенную с правого ряда. И да я тоже при подъезде к перекрестку закрываю глаза и на газ жму )))

я надеюсь, это сарказм? или ты настолько упорот, что сам веришь в то, что пищешь?
Bashka 12 фев. 2020 г. в 12:15
4
Цитата (dsvauto @ 12.02.2020 - 12:13)
Рег же видел дебила и предугадывал ситуацию и мог уйти, но решил проучить походу.

и молодец. Чем больше учёных, тем больше порядка на дороге.
VampirBFW 12 фев. 2020 г. в 12:15
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
20

Нда... ВУ почем покупал?

Жип на главно - продолжал ехать по главной, регик сворачивал на второстепенную с правого ряда. И да я тоже при подъезде к перекрестку закрываю глаза и на газ жму )))

Я вам секрет открою, но регик ТО ЖЕ БЛЯТЬ НА ГЛАВНОЙ! Представляете, он то же на главной. А при перетсроении кто там кому обязан уступать?
Пункт 8.5 Правил говорит о том, что водитель перед поворотом обязан занять именно крайнее положение на проезжей части.
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ВНЕЗАПНО! Запрещен очерез полосы перестраиватся.
galc 12 фев. 2020 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (vanonik @ 12.02.2020 - 11:49)
Цитата (galc @ 12.02.2020 - 11:35)
Ну по факту, сейчас негласные общепринятые правила проезда кругов отличаются от ПДД. Вот как на видео, чел даже не понял, что не так сделал. Выезжать с круга по левой полосе, сцуко, просто норма - потоком все едут. moral.gif

Всегда приходится смотреть в зеркала, кто куда там едет - мне некогда время терять, хоть и прав буду.  Регика, видать, заебали - спецом на таран пошел))  poke.gif

Гайцам рассказывать будешь про негласные правила. Гвоздем бы тебе права прибить в лоб, чтобы помнил.

Причем тут я то? Я про ситуацию на видео - мужик по левой полосе с кольца выехать хотел, и из своей тачки не с извинениями вылез, а укорять побежал, чего ж его не пустили, с поворотником то. Он просто не понимает, что нарушил ПДД. И таких долбоебов настолько много, что уже на норму похоже - каждого не протаранишь.

И хорошо еще, если такой кадр поворотник включит, хоть видно, что щас поломится. На кольцах кругом смотреть приходится.

Я как на видео никогда не делаю. Лучше еще раз кольцо по кругу проехать, если с выездом тупанул. А то кто то может решить, что бампер давно не красил - пора обновить. lol.gif

з.ы. Помню, пару раз с директором с работы выезжал - тот на кольце тупо по встречке на соседний съезд сворачивал. Хуле его по кругу объезжать, пробка. Вот тут я в шоке был. lol.gif
Guerrero 12 фев. 2020 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
14

Нда... ВУ почем покупал?

Нда, тяжелый случай, вообщето полоса идет по кругу. Поэтому, прикинь, оно и называется круговое движение. В данном случае рег НЕ меняет полосы движения, а вот черный сворачивает из полосы направо...

ты это, сожги ВУ пока не покалечил кого-нибудь.
Tickle 12 фев. 2020 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bondima @ 12.02.2020 - 12:13)

Нда... ВУ почем покупал?

схуяли им уступать, если регик на главной? знаки видел перед въездом на круг?

он видел, а ты в глаза ебёшься, похоже.
Klientt 12 фев. 2020 г. в 12:21
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
2
Просто ради сравнения правил. У немцев всё просто и понятно.
Tickle 12 фев. 2020 г. в 12:22
2
Цитата (VampirBFW @ 12.02.2020 - 12:13)
Цитата (bishop66 @ 12.02.2020 - 12:06)
Пдд
П 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым поворотником водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Вы немного забыли буковок. Я напомню синего цвета и специальным звуковым сигналом водители
И да написали бы что сарказм, а то щас накидают от души.

накидать могут только дебилы, которые ПДД не знают и не читают, что написано. Для всех остальных сарказм очевиден.
skyline0502 12 фев. 2020 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сколько таких оленей на Старокубанском кольце в Краснодаре... Мало было колхарей, теперь еще и мерзложопинцы подтянулись и утки с купленными правами... Беда)
Вицесуар 12 фев. 2020 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (drdolgoff @ 12.02.2020 - 11:39)
во время поворота поворотник не работал
он его после ДТП включил
регистратор - нужная вещь

Да в общем то неважно, работал у него поворотник, или нет.
Съезд с круга осуществляется только с крайней правой полосы, если перед въездом на круг нет знаков направления движения по полосам. Это всё, что нужно знать.

И ещё. Съезд с круга это манёвр. Поворот. Катание по кругу где нет знаков 5.15.1 до посинения в любой полосе, это "движение без изменения направления".

Сравнение покажется на первый взгляд странным, но внешняя сторона МКАД это тот же круг. Просто он огромный, потому и как бы незаметно что это круг. Там почему то никому не приходит в голову ломиться в Балашиху или Люберцы со средних и левых рядов.
Tickle 12 фев. 2020 г. в 12:29
-1
Цитата (dsvauto @ 12.02.2020 - 12:13)

не видел. Там основной поток съезжает на следующем съезде, потому что едут в МЕГУ, рег решил сделать ход конём и сразу перестроиться в ряд правее, потому что на съезд ещё 2 ряда проехать надо будет, тем самым обгоняя авто виновника ДТП. Но тут, внезапно, у ЛР были другие планы.
galc 12 фев. 2020 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 12.02.2020 - 12:11)
Ну по факту, сейчас негласные общепринятые правила проезда кругов отличаются от ПДД. Вот как на видео, чел даже не понял, что не так сделал. Выезжать с круга по левой полосе, сцуко, просто норма - потоком все едут. moral.gif

Всегда приходится смотреть в зеркала, кто куда там едет - мне некогда время терять, хоть и прав буду.  Регика, видать, заебали - спецом на таран пошел))  poke.gif

Вы уже заебали негластноправильные проезжалщьики. Нет у нас блять никаких негласных правил, есть сука ПДД, и выполнять его обязаны ВСЕ, а если у вас есть негласные правила, то и валите на свои негласные дороги и там их соблюдайте.

Мне что, специально всех учить и таранить, потом ходить выплаты со страховой трясти? lol.gif

Ну если есть возможность в таких случаях предотвратить ДТП - объезжаю, притормаживаю. Обсигналить не забываю. Хуй с ним, пусть не по правилам проедет.

Мне самому не нравится, что в таких местах приходится визуально подтверждать, что машины остановились и никто с кольца не ломится, и только тогда дальше ехать по кругу. Это тормозит движение. И ГИБДД этим не занимается.
Хлыст 12 фев. 2020 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Поворотник у него, блядь, включён.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evilsun 12 фев. 2020 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
6

Всегда приходится смотреть в зеркала, кто куда там едет - мне некогда время терять, хоть и прав буду. Регика, видать, заебали - спецом на таран пошел)) poke.gif

Вот есть у нашего народа в крови какая-то боязнь признать себя в чем-то неправым. Даже если явно косячат, не признаются даже себе, считают, видимо, это слабостью, хотя, на самом деле, умение признавать свои ошибки и отвечать за содеянное - и есть настоящая сила.
Все эти "негласные" правила из той же серии. Даже если натворил дел, всегда можно обвинить пострадавшую сторону в нарушении каких-то "человеческих" договоренностей и негласных норм.
Типа "ну ты же видишь, что я спешу!", "я ведь поворотник включил!", "не видел, что ли, что я выезжаю?", "все так ездят!" и прочая мура и подмена понятий. Самое плохое, что такая позиция мешает делать правильные выводы, т.к. ты, по этим канонам, - всегда оказываешься прав и можешь поступать так дальше.
Nz778 12 фев. 2020 г. в 12:37
1
эм. это походу мега так влияет на всех))) у нас в Самаре тоже как к себе домой со второго ряда поворачивают, ни дня без дтп.
а еще прикольнее что у нас поворачивая со второго ряда оказываешься на встречке так как по одной полосе всего в каждом направлении после кольца
gluk35 12 фев. 2020 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

И где ты увидел знаки приоритета или светофор. Глазастый ты наш?
Вицесуар 12 фев. 2020 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я уже об этом писал в другой, похожей, теме. Повторюсь, потому что там есть эталонное видео.
Всем "негласноправильщикам" втыкать особенно внимательно с четвёртой минуты.

Мой камент от 21.11.2019
vanonik 12 фев. 2020 г. в 12:43
3

Нда... ВУ почем покупал?

Да, на главной оба. Но кольцо никуда не делось. И они продолжают движение по кругу. И съезд с круга по прежнему с крайнего правого ряда. А обозначение главной дороги на знаке указывает, где на кольце нужно остановиться, чтобы пропустить въезжающих на круг, а где можно двигаться дальше.
Кольцо - это та же прямая дорога, только закольцованая.

Это сообщение отредактировал vanonik - 12 фев. 2020 г. в 12:44
HoiAn12 12 фев. 2020 г. в 12:44
4
Цитата
Таких долбоебов как говна за баней. И они не понимают что они долбоебы.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое когда ты тупой. © С.Кинг
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25369
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх