Кто то довыпендривался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (alkono @ 13.02.2020 - 19:21)
Толстого надо приемам учить смертельным - типа бросок через себя, а потом присесть на врага. Мелкие злобные питарасы всегда толстых дразнят. Я тоже такой был, мне стыдно. Наверно за это и расплачиваемся всей страной.

Согласен. Толстый друг нужен всегда. lol.gif

Кто то довыпендривался
nynkuн 13.02.2020 - 23:38
ПОЛИГРАФЫЧ
2
Компотинг
Fireighter83 14.02.2020 - 00:54
Весельчак
0
Мал клоп, да вонюч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kolbasian 14.02.2020 - 01:40
Балагур
0
Толстого надо приемам учить смертельным - типа бросок через себя, а потом присесть на врага. Мелкие злобные питарасы всегда толстых дразнят. Я тоже такой был, мне стыдно. Наверно за это и расплачиваемся всей страной.

Это не ты, случайно, чувак с долларами?

Цитата (Skomoroh100 @ 13.02.2020 - 19:28)
Мелкого настропалили на толстого. Видно что стоят смеются.

Тут то тема на днях была, как в америках такая же драчка была, когда двоих натравили друг на друга, и стоят толпой снимают и подзадоривают. Драка среди негров. И подошёл взрослый негр и объяснил дерущимся- вы посмотрите за что дерётесь, кто вас свёл сейчас ржут и снимают на телефон.
Вы всмотритесь в происходящее, что вы делаете с собою! Это не друзья ваши и не товарищи!
4173295 14.02.2020 - 03:34
Приколист
2
Какая больльльль, толстый окучил глисту. Один ноль!
Я думал - толстый соперника сожрёт.

artobstrel 14.02.2020 - 04:17
Весельчак
2
Нет в мире более волшебной вещи чем выгребающий люлей доебистый пиздюк, спасибо автор
0
я,грит,в тебя шаз кочергой брошу! ))
Образцовый мелкий пидор. Помню, много было таких в детстве. Только тут что-то необычно: не слышно извечных воплей "брата позову", "папу позову".
-1
Маленький пидор растет.
Они уже в детстве сначала выебываются, как получат пизды, сразу ныть начитают далее родители менты заява и т.д....
owner321 14.02.2020 - 07:19
Юморист
0
Жиробасов сейчас доёбывать опасно. Они не уравновешеные

Что посеешь, то и пожнешь. dont.gif
Ptysch 14.02.2020 - 07:46
Хохмач
1

Ах ты скотобаза! Давай исправляй всё! Я заебался уже за твои грехи расплачиваться... moderator.gif
Мелкий похоже руку сломал. Впрочем, поделом.
2
Толстячок доброе его так помял, видно что воспитан, не добивал, как сейчас выблядки делают dont.gif
А вот тощему дрищу надо всыпать ремня, прилюдно и родителей отпиздить, что воспитали малолетнего выблядка moderator.gif
Contras23rus 14.02.2020 - 08:16
Приколист
0
я фтибя еще потом кочергой брошу..
звери...

1
В конце дрищ как картинно завопил ))) Футболистом наверно будет )))
Он не толстый!!!! он празднично пухлый. у него просто кость широкая!
мало
tvv74 14.02.2020 - 09:26
Балагур
1
Бальзам на сердце.
Толстяк все правильно сделал.
Мелкую мразоту если в детстве в чувство не приводить - то еще вырастет.
Таких мелких надо убивать в детстве с рогатки)
Цитата (cdmaker @ 13.02.2020 - 22:32)
Цитата (alkono @ 14.02.2020 - 06:21)
Толстого надо приемам учить смертельным - типа бросок через себя. Мелкие питарасы всегда толстых дразнят. Я тоже такой был, мне стыдно. Наверно за это и расплачиваемся всей страной.

ХУЯСЕ А чой-то я должен расплачиваться за то что тебе было стыдно 20 лет назад? lol.gif

Надо собраться нам толпой и сделать чтобы alkono сам расплатился за всё и от страны отстали! lol.gif
Я вижу только плохое качество съемки. По ходу на такие камеры снимают НЛО. Больше ничего интересного.
YSD 14.02.2020 - 12:31
Ярила
1
как-то так.. ))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13747
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх