Реакция российских военных на обстрел американцами сирийцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Contras23rus 14.02.2020 - 23:48
Приколист
12
Цитата (ElDimon @ 14.02.2020 - 22:19)
Да въебали бы уже и по колхозникам. что-бы хлебала завалили и съебались оттуда.

по твоей семье вьебать, чтобы сдохли мрази вместе с тобой-хуесосом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Mishkall @ 15.02.2020 - 01:48)
Цитата (estrix003 @ 14.02.2020 - 23:37)
Цитата (Mishkall @ 14.02.2020 - 21:11)
Самое милое видео за последнее время.
Наши, сидя в "Тигре", спокойно смотрят и обсуждают как пендосы локально воюют с курдами. Еще бы сзади кто-нибудь на гитаре потренькал "Группу крови", так вообще - хоть на Оскар выдвигай.

А может надо было ёбнуть по пендосам, и сказать что так и было? moderator.gif shum_lol.gif

Зачем? Ты же не влезаешь на улице в собачью драку?

а может влезает)))) а летом еще в муравеиники и ульи пчелинные морду суёт и кричит " Долой царизм!!!" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TaimLes - 14.02.2020 - 23:51
estrix003 14.02.2020 - 23:51
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!
-4
Цитата (TaimLes @ 14.02.2020 - 21:43)
Цитата (estrix003 @ 15.02.2020 - 01:37)
Наши, сидя в "Тигре", спокойно смотрят и обсуждают как пендосы локально воюют с курдами. Еще бы сзади кто-нибудь на гитаре потренькал "Группу крови", так вообще - хоть на Оскар выдвигай.

А может надо было ёбнуть по пендосам, и сказать что так и было? moderator.gif shum_lol.gif

из чего из пулемёта МРАП пощекотать?)))
тупая идея, пиндосы тоже снимают видео

Не знаю на счет пулемета, но хотя бы чем-нибудь. И пусть снимают, на них похуй, они там незаконно))) Кто их после этого должен будет защищать? На каком основании? Вот представь, что пендосы прилетели или приехали с оружием на территорию России. Что кстати, уже было в истории с Афганистаном. И вот они забили на все хуй, и попиздели по российским городам/селам рулить, с оружием на перевес, и что-то там требовать от местных жителей. Я думаю, что их там порвали бы как грелку тузика. Здесь то по ссути тоже самое. Пендосы держат под контролем нефть. И людей. А на каком основании? Конечно, тем, кто там из российского командования находится, виднее, как поступать и что делать. Но я лично бы пендосов там же и похоронил)))
Цитата (estrix003 @ 15.02.2020 - 01:51)

Не знаю на счет пулемета, но хотя бы чем-нибудь. И пусть снимают, на них похуй, они там незаконно))) Кто их после этого должен будет защищать? На каком основании? Вот представь, что пендосы прилетели или приехали с оружием на территорию России. Что кстати, уже было в истории с Афганистаном. И вот они забили на все хуй, и попиздели по российским городам/селам рулить, с оружием на перевес, и что-то там требовать от местных жителей. Я думаю, что их там порвали бы как грелку тузика. Здесь то по ссути тоже самое. Пендосы держат под контролем нефть. И людей. А на каком основании? Конечно, тем, кто там из российского командования находится, виднее, как поступать и что делать. Но я лично бы пендосов там же и похоронил)))

ню ню так и вижу estrix003 с сайгой наперевес воюет с бронекавалерийским полком сша lol.gif
bukoed 14.02.2020 - 23:57
Юморист
3
В отличии от наших военных в такой же ситуации американцы сразу же открыли огонь. Вот это настоящая армия.
estrix003 15.02.2020 - 00:02
-5
Цитата (TaimLes @ 14.02.2020 - 21:56)
Цитата (estrix003 @ 15.02.2020 - 01:51)

ню ню так и вижу estrix003 с сайгой наперевес воюет с бронекавалерийским полком сша lol.gif

Ха-ха! Очень смешно...Давай тебя туда зашлем? А то у меня в жизни уже многое бывало, а у тебя похоже еще все впереди gigi.gif shum_lol.gif
Цитата (bukoed @ 14.02.2020 - 23:57)
В отличии от наших военных в такой же ситуации американцы сразу же открыли огонь. Вот это настоящая армия.

Потому что разные цели преследуют ВС РФ и ВС США.
Глупо не понимать этого.

Это сообщение отредактировал koot154 - 15.02.2020 - 00:03
Цитата
БОльшую часть времени была контрактной. Бояре - это воинское сословие. И дворяне служили бессрочную службу до середины 18 века, 2/3 семьи должны были быть военными. После бессрочную службу сократили до 25 лет выслуги. Дальше освободили от обязательной службы, но на войну призыв был обязательный.

значит, это призванные бояре наблюдение ведут?
Цитата (estrix003 @ 15.02.2020 - 02:02)

Ха-ха! Очень смешно...Давай тебя туда зашлем? А то у меня в жизни уже многое бывало, а у тебя похоже еще все впереди gigi.gif shum_lol.gif

чёта могильщик американской военщины сдулся и переходит на личности lol.gif то что пургу несёт уже не удивляет gigi.gif
Borddak 15.02.2020 - 00:10
Приколист
1
Цитата (antonov64 @ 15.02.2020 - 09:16)
Ню ню , рассказывай сказки , как проклятые пендосы "вероломно напали из-за угла на мирных безоружных жителей, лепящих куличики  в песочнице ."

...они на своей земле, имеют право и возможность ответить ! партизанское движение , слышал о таком ? ну так почитай .... чучуло ты без родства , пиздишь тут !

Это сообщение отредактировал Borddak - 15.02.2020 - 00:14
estrix003 15.02.2020 - 00:11
-6
Цитата (koot154 @ 14.02.2020 - 22:02)

Потому что разные цели преследуют ВС РФ и ВС США.
Глупо не понимать этого.

Поэтому и надо было их ёбнуть! В конце концов, какая пендосам разница, сдохнуть от российского оружия, или от короновируса, который они же и замутили в китае? Мне например пох, как пендосы сдохнут, и им так же пох как сдохну я. Так что нужно было их мочить moderator.gif shum_lol.gif
estrix003 15.02.2020 - 00:13
-9
Цитата (TaimLes @ 14.02.2020 - 22:09)
Цитата (estrix003 @ 15.02.2020 - 02:02)

Ха-ха! Очень смешно...Давай тебя туда зашлем? А то у меня в жизни уже многое бывало, а у тебя похоже еще все впереди gigi.gif  shum_lol.gif

чёта могильщик американской военщины сдулся и переходит на личности lol.gif то что пургу несёт уже не удивляет gigi.gif

А чё я? Я вчера одному по ебалу сьездил, чтобы пиздел меньше. Мне то пох, я их нихера не боюсь. А вот они трусливые как шакалы!

Настоящесть армии это палить по всему что движется в секторе твоего огня ? Ну так у нас цент Москвы пришлось бы перестраивать после каждого парада при таких вводных :)
Наши получат соответствующий приказ или инструкции перед выездом и тоже начнут стрелять во все что от камня отличается , другое дело что вроде не ставят задачи зачистку территории от жителей , и так или иначе с ними придется взаимодействовать и договариваться , а стрелять из пулемета по толпе селян пусть и весело но не способствует договороспособности и лояльности местной агентуры
Кабы война это малость не компьютерная игра где есть ты и есть враг , современные войны малой интенсивности это компьютерная игра где враг четко не обозначен и может меняться по ситуации :)
bukoed 15.02.2020 - 00:15
Юморист
-1
Цитата (estrix003 @ 15.02.2020 - 00:11)
Поэтому и надо было их ёбнуть!

Только всё как раз наоборот. Это пендосы наших ёбнули под Хишамом.
Цитата (05Litr @ 14.02.2020 - 22:14)
Охуевшие конечно ребята, эти американцы.
Не люблю я их. Скользкие какие-то, противные, туповатые (а может прикидываются).
Не наши в общем.

"Обама ЧМО" забыл добавить.
bukoed 15.02.2020 - 00:18
Юморист
-3
Цитата (burialrat @ 15.02.2020 - 00:14)

Настоящесть армии это палить по всему что движется в секторе твоего огня ?

Настоящая армия это отвечать на враждебные действия а не обсираться в горящем "тигре".

Это сообщение отредактировал bukoed - 15.02.2020 - 00:19
Цитата (bukoed @ 15.02.2020 - 00:15)

Это гибель батальона Вагнеровцев , опосля которого с трудом наскребли 7 погибших с учетом двух саперов из Пальмиры ?
Положить 500 человек в бою или на марше картинка будет огонь , а нету картинки .
estrix003 15.02.2020 - 00:21
-2
Цитата (bukoed @ 14.02.2020 - 22:15)

Что-то не могу найти... Нашел только 2018 год, и то там пендосы сирийскую армию побили...
sergatver 15.02.2020 - 00:21
никто так не умеет жить, как я не умею
1
Цитата
Ну так в чем проблема, Асад пригласил Россию, америку туда никто не звал, так давайте выгоним "пиндосов" и покажем кто здесь хозяин. Но нет, лучше посмотрим со стороны)))

Восток - дело тонкое. тот кто сегодня твой враг, завтра может стать твоим другом. и наоборот.
Цитата (bukoed @ 15.02.2020 - 00:18)
Цитата (burialrat @ 15.02.2020 - 00:14)

Настоящесть армии это палить по всему что движется в секторе твоего огня ?

Настоящая армия это отвечать на враждебные действия а не обсираться в горящем "тигре".

Нет настоящая армия это выполнять приказ и поставленную задачу , возможно даже придется сгореть в Тигре но огонь без приказа не открывать , ты там внутри горящего Тигра знаешь ситуацию в 500 метрах от тебя или в километре , или знаешь задачи других подразделений в квадрате , районе , получил приказ огонь не открывать вот и сиди наблюдай.
Цитата
а стрелять из пулемета по толпе селян пусть и весело но не способствует договороспособности и лояльности местной агентуры

ну а если не стрелять, селяне будут жечь технику и радоваться лояльности своей агентуры. как на бакинской трассе в декабре 95.

Это сообщение отредактировал faerring - 15.02.2020 - 00:26
Цитата (antonov64 @ 14.02.2020 - 22:16)
Ню ню , рассказывай сказки , как проклятые пендосы "вероломно напали из-за угла на мирных безоружных жителей, лепящих куличики в песочнице ."

Ну вообще то амеров туда никто не приглашал и огонь на поражение они откроют не задумаются, чему убитый подросток подтверждение. Гонят их потихоньку с Филиппин, Ирака и из Сирии уберутся .
estrix003 15.02.2020 - 00:30
0
Цитата (faerring @ 14.02.2020 - 22:25)
Цитата
а стрелять из пулемета по толпе селян пусть и весело но не способствует договороспособности и лояльности местной агентуры

ну а если не стрелять, селяне будут жечь технику и радоваться лояльности своей агентуры. как на бакинской трассе в декабре 95.

Поэтому те селяне и должны жечь пендосовскую технику. А мы им помогать. Особенно ту, которая незаконно вывозит нефть из Сирии.
Цитата (faerring @ 15.02.2020 - 00:25)
Цитата

одним мобильным патрулем ты эту задачу не решишь , для уничтожения населенного пункта потребуется тяжелое вооружение и штурмовые группы в достаточном количестве , а вот так открыв огонь вместо камней вполне можно выхватить пару гранат из РПГ или фугас на обочине дороги , проблему нужно решать до конца либо переговоры и договоренности , либо полицейская операция с фильтрационными действиями .
estrix003 15.02.2020 - 00:33
-7
Цитата (sergatver @ 14.02.2020 - 22:21)
Цитата
Ну так в чем проблема, Асад пригласил Россию, америку туда никто не звал, так давайте выгоним "пиндосов" и покажем кто здесь хозяин. Но нет, лучше посмотрим со стороны)))

Восток - дело тонкое. тот кто сегодня твой враг, завтра может стать твоим другом. и наоборот.

Американцы никогда не будут друзьями россиянам! Никогда! Если их(пендосов) только не поубивать нах cool.gif Америкацы другие. Они только в кино красавцы. А по жизни... они воспитанны по-другому, живут по-другому... Они может и не оконченные пидарасы, но если им скажут что надо воевать против России, то они будут. Так что здесь вопрос стоит ребром "кто первый, и кто после этого останется в живых?"

Это сообщение отредактировал estrix003 - 15.02.2020 - 00:37
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33348
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх