Собаки напали на хозяина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eutelsat 17.02.2020 - 22:11
Юморист
6
мой седой пердун, который понял смысл жизни... сказал бы. - Что себе позволяют эти пиздюки?...

Это сообщение отредактировал eutelsat - 17.02.2020 - 22:20

Собаки напали на хозяина
ZloyGenie 17.02.2020 - 22:14
Приколист
-4
Я лично шпаланул. Где тут 18+ ???
Решил хайпануть на щеночках?
зоошиза в оргазме? gigi.gif
Parel 17.02.2020 - 22:22
Менестрель
0
Эх.., мне бы таких жену и тёщу ...

( я имею ввиду - по характеру )
Цитата (eutelsat @ 17.02.2020 - 22:11)
мой седой пердун, который понял смысл жизни... сказал бы. - Что себе позволяют эти пиздюки?...

Красавец;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Вот как надо встречать

Собаки напали на хозяина
Arty1970 17.02.2020 - 22:44
КОТ, Просто КОТ
0
KEX84
зато смешно
Slava101919 17.02.2020 - 22:58
сепаратист
0
какой ужас,собаки без намордника залижут
Slava101919 17.02.2020 - 22:59
сепаратист
1
Цитата (Realist007 @ 17.02.2020 - 20:15)
зоошиза в оргазме? gigi.gif

пидоры,как ты идут мимо
CherryBone 17.02.2020 - 23:01
неподависька
1
без поводков, намордников в общественном месте!
ужас прост!
0
Зализали в ноль. Какое искреннее счастье

я б прижал и не отпускал
Цитата (Cyberaxe77 @ 17.02.2020 - 21:14)
А пару минут назад эти "пёсели" вылизывали себе залупу, яйца и жопу...
Хорошо быть собаководом! faceoff.gif

Чел, а ты во время секаса запросто можешь целоваться с девкой, которая только что тебе отстрочила. А в жизни она многим отстрочила в принципе. И как?
Заебала уже эта бесконечная подъебка с +18!...Когда уже будет как в былые времена -кровь, кишки -распидарасило?!...... rolleyes.gif
Обожаю расселов! Активная, жизнерадостная собака. У моей лучший друг- рассел.

Собаки напали на хозяина
0
Кликбейт... Как вы уже заебали с этими "приколами" и "шуточками". Когда ж вам так надоест "смешить", "остроумцы"?
0
)))))

Цитата (matheus @ 17.02.2020 - 23:20)
Цитата
А пару минут назад эти \"пёсели\" вылизывали себе залупу, яйца и жопу...
Хорошо быть собаководом! 

Поэтому ты собаку и не заводишь, да? Тяжко тебе.
А за руку с людьми здороваешься? Вдруг они жопу чесали или пописать недавно ходили...

Классическое псинобесие. Люди, в основной своей массе, моют руки после туалета. Псина не чистит пасть после "гигиенических процедур".
Мне не тяжко. Мне оху.нно. Мне с головой хватает общения с людьми и мне не нужен суррогат - "общение с собакой".
На меня так каждый вечер нападают. Бывает и по утрам, когда будильник прозвенит. Не отбиться - время обнимашек banan.gif banan.gif
Цитата (Cyberaxe77 @ 18.02.2020 - 05:33)
Цитата (matheus @ 17.02.2020 - 23:20)
Цитата
А пару минут назад эти \"пёсели\" вылизывали себе залупу, яйца и жопу...
Хорошо быть собаководом! 

Поэтому ты собаку и не заводишь, да? Тяжко тебе.
А за руку с людьми здороваешься? Вдруг они жопу чесали или пописать недавно ходили...

Классическое псинобесие. Люди, в основной своей массе, моют руки после туалета. Псина не чистит пасть после "гигиенических процедур".
Мне не тяжко. Мне оху.нно. Мне с головой хватает общения с людьми и мне не нужен суррогат - "общение с собакой".

Жаль, соболезную...
Так и люди, бывает, зубы не чистят, бактерии и вирусы на себе переносят... Смотри - осторожней! Обязательно проверяй, есть ли маникюр на руках, которыми тебя обнимают. А то мало ли что там, под ногтями...
a2269 18.02.2020 - 07:36
Юморист
0
Это не +18 - это + 21

2
Пиздец, зверское нападение...
Цитата (BCRichgitar @ 18.02.2020 - 01:49)
Цитата (Cyberaxe77 @ 17.02.2020 - 21:14)
А пару минут назад эти "пёсели" вылизывали себе залупу, яйца и жопу...
Хорошо быть собаководом!  faceoff.gif

Чел, а ты во время секаса запросто можешь целоваться с девкой, которая только что тебе отстрочила. А в жизни она многим отстрочила в принципе. И как?

"Девка" моется, как минимум, 1 раз в день (перед сексом тоже) и чистит зубы 2 раза в день. Псина - нет. Очевидно, не так ли?
Просто признайтесь в том, что псинолюбы, которые позволяют собакам облизывать их лица, регулярно отсасывают у своих "друзей" и "членов семей". Это если следовать твоей логике про "девку", которая кому-то когда-то отсасывала.
У меня две такси , так я когда приезжаю после командировки , визг стоит , они по мне как змеи ползают , обсикают от радости , и минут так 15,20 им надо уделить для процесса встречи

Так же и насмерть зализать могут

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50647
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх