Чижик-Пыжик, где ты был ? За ТП тошнил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (zubroid @ 26.02.2020 - 20:20)
Мужику респект!

А если бы въебал - аплодисменты последовали бы. И на остановке, и в трамвае.
Это перекрёсток Ударников и Наставников,я рядом живу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
Харассе , это гдейто у вас такие трамваи?

От станции Ржевка до Ладожской.64,63 и на хасанскую 8 ездит.Он очень быстро ездит,от Наставников до Ладожской меньше чем за 10 минут доезжает.

Тупая мразь, явно ещё в наушниках...
А если бы переехал/задел, виноват 100% водила...
Ей хорошая пиздюлина нужна...

Trespasser65 27.02.2020 - 00:14
ГраммарНаци
0
Цитата (ARBATskiy @ 26.02.2020 - 20:19)
Британские ученые, доказали, что капюшон и наушники, отключают инстинкт самосохранения.

Да нет же, просто они часть сета на полное поглощение физ.урона.
1
Мужественный весь, красивый! © А. Лаэртский

Автобус 520...
0
Как-то ехал по Пречистенке. В правом ряду - коллапс, там встала классика Жигули без вариантов. Левый ряд - объезжает. В левом ряду два мудака въёбывается друг в друга. Мы стоим уже больше часа. На работу опаздываем катастрофически.
Мудаков не сдвинуть. Решаем подвинуть Жигули, просто выходим из машин и человек 5 на скорости эту Жигули сдвигаем метра на 2-3. Проехать хватает. Разобрались.
-4
Ага и случайно снимающие данное действо нарисовалось, охотно верим господа...
ПростойR 27.02.2020 - 01:46
Приколист
1
Славасловцы, вас тута минусили...видать ТП до сюдова дошла, я выровнял скока мог
девчуля лайтовый вариант выбрала. вэлкам в гости. пусть вот тут по кромочке путей прогуляется. фирменный скорый Гродно-Москва под тягой ТЭП70БС после выхода из кривой тут лупит стольник с плюсом. если я каким-то боком окажусь рядом, но не успею её вытянуть, щёлкнет так, что красивое, но бездыханное тело улетит далеко за пределы этой фотки

мы тебя ждём, дорогая wub.gif

Это сообщение отредактировал Андрей82 - 27.02.2020 - 01:54
Цитата (shurabor @ 27.02.2020 - 01:07)
Ага и случайно снимающие данное действо нарисовалось, охотно верим господа...

если у тебя под окнами истерично звенит трамвай, логично подойти к окну и поинтересоваться, а чейта оно?
а увидев подобную картину, любой может сходить за смартом, чтоб сделать видосик на весь йутупчик, какие у нас в питере есть тупые овцы.
мужику в конце видео респект.
как прикину, что все люди на остановке мерзли, ждали пока дотошнит трамвай и наблюдали вот это шоу... думаю, я б не смог ограничиться выволакиванием за шкварник, я б добавил интеллигентный профилактический пиздюль. ну оплеуху бы точно отвесил, так чтоб наушники повысыпались к ебеням, а музыка блять еще б минут пять звенела в ушах.
И на великах по дороге такие же умники ездят, непрбиваемые
Nickkh 27.02.2020 - 02:37
ДВ Россия
-1
Цитата (berak @ 27.02.2020 - 03:20)
мужик красава, думал уебёт

какой мужик красава? На видео не видно. У нас в Хабаровске 80% водителей трамвая - женщины.
это реально повод, чтобы отдельную тему делать?

IванПо 27.02.2020 - 03:29
Приколист
0
Не трамвай, объедет! :)

Цитата (zubroid @ 26.02.2020 - 20:20)
Мужику респект!

Я бы еще и пенделя отвесил чтоб запомнила дура, что трамвай не трахает а давит. Насмерть

Она увлеченно перечитывала в телефоне о том, что мужик пообещал ей засадить по самые помидоры.

Это сообщение отредактировал alex1403 - 27.02.2020 - 05:41
kinnder 27.02.2020 - 05:45
Юморист
1
Цитата (Lisshot @ 26.02.2020 - 20:25)
А вот я товарищи думаю что тп или тг в кабине трамвая просто не стал ее ждать и захлопнул перед дней двери вот девушка с характером и проучила дебила. Удивляет что на неё ещё и какая то мразь напала на остановке.

Удивляет наличие таких идиотов-комментаторов. Как с таким никчемным мозгом вообще выживают?

Dantuxa 27.02.2020 - 06:05
Благими намерениями выстлана дорога в ад
-1
ЯП уебал этой дуре с ноги.

Йорген 27.02.2020 - 06:23
Приколист
0
Цитата (Torzevich @ 26.02.2020 - 20:22)
Вежливый мужик. Явно питерец. Другой бы пару раз въебал бы, а этот просто за шкирку с рельсов убрал.

Навеяло:

Другой бы изнасиловал,
А он лишь пнул ногой ©

надо в морду таким ...
maxilon 27.02.2020 - 06:26
Пессимист
-1
Ну вы в Питере жируете! Видели бы вы трамваи у нас в Н жнежопинске! Можно кино про 90-е снимать без спецэффектов.
OfftoP 27.02.2020 - 06:35
Юморист
0
Красивые у вас трамваи
Бог создал бабу из Адамова ребра. Это единственная кость в организме человека, у которой нет мозга

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17142
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх