Кальмары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halabuda 6.03.2020 - 10:03
Оранжевый демон страсти
0
Цитата (B33 @ 6.03.2020 - 03:03)
Цитата (Surjik @ 5.03.2020 - 23:00)
А сам блять приехал купить и повезти где то перепродать.

С чего такой блистательный вывод ?

Автор видео сам об этом в конце говорит. Но сожалеет о том, что все продали.
maxilon 6.03.2020 - 10:11
Пессимист
1
Думаю во всех таких странных схемах, не поддающимся логике обычного гражданина России, есть одна общая составляющая, навар на карман причастных чинуш. Так что удивляться не приходится.

Это сообщение отредактировал maxilon - 6.03.2020 - 10:11
2
Главный Краб одобряет!
khasansky 6.03.2020 - 10:33
Приколист
4
ТС,прежде чем выкладывать что то,убедись,что это правда.А то можно жидко обосраться
YSD 6.03.2020 - 10:41
Ярила
1
а то что нефтяные компании качают нашу нефть а государству платят только акциз, а остальное идет компании, это автора ролика не смущает?)
И что блять?А наши ловят рыбаки и тебе же продают это ничего?Водила тупорез.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Так вообще для информации: это старые корейские шхуны под арестом, стоят уже давным давно, а этот хренов оператор - комментатор, просто срет вам в уши, я сам с Владика, тут уже все в курсе.
1
Цитата (GOBELINS13 @ 06.03.2020 - 01:20)
во-первых не надо писать ради юкки.
А во-вторых вы наверное правы и нашим рыбакам дадут право на ловлю. но затем наших рыбаков загонят в сети коррупции, взяток, схем, и прочих напрягов.. и получится, что рыбаку нашему будет проще заняться чем то другим, или браконьерить.. у нас ведь всё так устроено, что кальмара выгодно ловить только в мутной воде. увы((

Т.е. ты считаешь, что душат коррупцией только наших рыбаков?

nuffy 6.03.2020 - 11:12
Хохмач
-1
типичный позднесоветский долбоеб - ему вокруг все должны, особенно государство, он бы сам хотел чтоб рыба была своя, выловленная местными, но сам он конечно ловить не будет, ну его нахуй, пусть ктото другой ебется, а он и так свою лепту внес - снял ролик и попердел в нем ртом немого.
Papovito 6.03.2020 - 11:46
Балагур
1
Рыбаки выловили кальмара. Схуяли он был твой?
Кароч, АМКГ
kop4uk 6.03.2020 - 12:14
Хохмач
0
Рыбаки поймали рыбу - рыбаки продают рыбу. Чем собственно недоволен дядя? Тем что рыбаки не той национальности? А какая на..уй разница какой у них паспорт?

Кальмары
Цитата (B33 @ 5.03.2020 - 23:00)
Цитата (Галапагосян @ 5.03.2020 - 22:57)
Ну так исправь ситуацию, лови сам кальмара, вытесняй конкурентов, что не так? пиздеть не мешки ворочать)

У наших властей при этом 200 разрешений возьми, 3 тендера выиграй, 38 взяток дай и кредит под 30% на все на это предварительно получи.

И можешь ловить.

У нас особая любовь друг к другу.
Цитата (iefimenko @ 5.03.2020 - 23:08)
Так ловите сами) Пипец - выводы: сам не можешь ловить - хуево, что продают. Судя по всему, тебе скажут, -иди лови, скажешь, да на хуй надо, пароход, расходы (причем не маленькие)

Дядя, ты дебил? не дают нашим ловить. Не дают квоты и все.
Так же как с лесом, дядька живет в Кировской области, работал на лесопилке, прошлым летом им не давали разрешения на выруб леса, рубили только ебаные китайцы, им можно, своим нельзя...
bormandzhan 6.03.2020 - 13:50
Весельчак
0
Цитата (anikifya @ 6.03.2020 - 00:58)
А если я поймаю нашу щуку, У нас же я могу ее нашим же продавать?
Или надо отдавать бесплатно, либо пиздовать продавать ее в Норвегию?

В Норвегии дороже продашь, там квоты на пресноводных адские, это у нас - обловись не хочу. Только норвежцы её помоют, выпотрошат, упакуют и тебе же потом продадут по деньгам в два раза выше, чем ты её продашь :)
Nesurasnost 6.03.2020 - 13:59
Приколист
0
это не Славянка, а деревня Нерпа :) и когда то Нерпинский рыбкомбинат который угробили в 90-е. А еще там теперь зэчки работают.

моя родина все знаменитей и знаменитей становится, ша еше на рейд притянут космодром вобще красота будет
1
Можно подумать что если ловить будут наши, то после углов раздадут бесплатно... Автор ролика сам то понял какую дичь несёт...
marytia 6.03.2020 - 15:35
Шутник
0
А что не героином сразу. Уже опровергли, а народ все беснует) Вы сами хоть посмотрите видео. Стоят заброшенные, замершие суденышки. Какой кальмар, они в море близжайшие 3 месяца не выходили.
yaniham 6.03.2020 - 15:50
Шутник
1
А типо если бы "наши выловили - то раздали б бесплатно или по себестоимости? bravo.gif
1
Ну так если они его продают дешевле, чем его наши же вам продают - хули ты ноешь? Если нет - тогда ной дальше и поясни тогда на видео всё. Да, конечно это всё херово, но наше ебучее правительство душит нас, а иностранцам всё по дешману отдаёт!

Это сообщение отредактировал SuzukavoD - 6.03.2020 - 18:31
Страну продают, а не кальмара.
Цитата (badtoy @ 6.03.2020 - 10:52)
Цитата (GOBELINS13 @ 06.03.2020 - 01:20)
во-первых не надо писать ради юкки.
А во-вторых вы наверное правы и нашим рыбакам дадут право на ловлю. но затем наших рыбаков загонят в сети коррупции, взяток, схем, и прочих напрягов.. и получится, что рыбаку нашему будет проще заняться чем то другим, или браконьерить.. у нас ведь всё так устроено, что кальмара выгодно ловить только в мутной воде. увы((

Т.е. ты считаешь, что душат коррупцией только наших рыбаков?

предлагаешь мне начать волноваться за не наших рыбаков? зачем?
И совесть свою продали. Какие же мы у..ки???

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12235
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх