"Документы покажи" или незваный гость на вписке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТAТAРИH 8 мар. 2020 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вот дура...а могли бы и по кругу пустить и девочки и мальчики

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evg489 8 мар. 2020 г. в 08:53
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
4
А она вообще кто, чтобы документы требовать? Совсем бабы берега теряют
Fedor1978 8 мар. 2020 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я всегда показываю документы на хату. Par9

KnyazLvov 8 мар. 2020 г. в 09:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (МистерПропил @ 07.03.2020 - 15:06)
То, что пиздюки там гужбанят - это административная статья.
А то что слабоумно-отважная курица туда вломилась без спроса - это уже уголовная.
Поэтому в такой ситуации её там имеют полное право законно покалечить, а в развитых странах, на которые мы ориентируемся, вообще разрешено убивать наповал.

Простите конечно, а статью эту назовёте? Которая запрещает находится дома в пьяном состоянии или устраивать дома пьянку..

alex2887 8 мар. 2020 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
С чего она решила, что она вот так может взять и зайти в чужую квартиру? Вызывай полицию и жди их прихода, а не нужно там ему телефоном в морду тыкать. У нее совсем нет инстинкта самосохранения.
DatoKartaviа 8 мар. 2020 г. в 09:12
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (МистерПропил @ 7.03.2020 - 15:06)
А то что слабоумно-отважная курица туда вломилась без спроса - это уже уголовная. dont.gif
Поэтому в такой ситуации её там имеют полное право законно покалечить, а в развитых странах, на которые мы ориентируемся, вообще разрешено убивать наповал. dont.gif

Походу, гражданке повезло. Могли мальчиши-кибальчиши замочить её наглухо.
tyto4ki 8 мар. 2020 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дык она увидела ролик - с турецким флагом по Греции... 9 жизней у бабы
monolith77 8 мар. 2020 г. в 09:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Мочить таких куриц, проникновение
SalomonZ 8 мар. 2020 г. в 09:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Мда... Героиня) Документы на квартиру надо идти заказывать в МФЦ), если в паспорте нет прописки, а если они есть, то ее можно и привлечь за не законное посещение собственности.

voviks 8 мар. 2020 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Она уже подала на изнасилование?
maxas33 8 мар. 2020 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МистерПропил @ 7.03.2020 - 15:06)
А то что слабоумно-отважная курица туда вломилась без спроса - это уже уголовная. dont.gif
Поэтому в такой ситуации её там имеют полное право законно покалечить, а в развитых странах, на которые мы ориентируемся, вообще разрешено убивать наповал. dont.gif

В целом вы правы. Но в частностях нет.
Если вы покалечите человека, который зашёл к вам в квартиру, вы будете иметь очень большой шанс быть осуждённым.
В этом плане у нас не США. К счастью или к сожалению..
ОсатаневшийЛ 8 мар. 2020 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хозяин вдогонку к пиздюлям, еще и на незаконное проникновение на свою жилплощадь ее подпишет... Баба дура..... даже так: Дура. Вызывала бы полицию на шум в ночное время, и все...
JOHNQ 8 мар. 2020 г. в 09:33
2
Цитата (Explicit @ 7.03.2020 - 15:01)
Бля,нихуа она смелая или мозгов нет. К пьяным долбоебам идти в хату. Вызвала ментов и сидела бы ждала

Увы, но менты бессильны.
Максимум что они смогут, так это просто зафиксировать громкую музыку и ор и составить протокол, передать информацию участковому, что бы участковый потом провел беседу.

Менты, без каких либо документов, не имеют права переступать порог квартиры. Им даже просто можно дверь не открывать...

У меня так было. Сосед гужбанил - крики, музыка в 3 часа ночи. Я вначале решил по-соседски все уладить. Пошел к нему, стучал в дверь - не помогло. Через пару недель ситуация повторилась. Ну я и вызвал ментов. Они к нему так же постучались, развели руки и сказали "увы ничего не можем сделать. заявление писать будете?" Правда сосед в глазок видать их все таки увидел и музыку то убавил.
Frokl 8 мар. 2020 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мадам подождите я сейчас выписку из ЕГРП закажу

Сергей1245 8 мар. 2020 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Бля,нихуа она смелая или мозгов нет. К пьяным долбоебам идти в хату. Вызвала ментов и сидела бы ждала

Она дура
Рыбак65 8 мар. 2020 г. в 09:42
хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
не просто показать документы, но и выписать пиздюлей наглой незваной гостье.

То есть прописать на вписке...без страха тёлка alk.gif
kotiky 8 мар. 2020 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (JOHNQ @ 8.03.2020 - 16:33)

Увы, но менты бессильны.
Максимум что они смогут, так это просто зафиксировать громкую музыку и ор и составить протокол, передать информацию участковому, что бы участковый потом провел беседу.

Менты, без каких либо документов, не имеют права переступать порог квартиры. Им даже просто можно дверь не открывать...

У меня так было. Сосед гужбанил - крики, музыка в 3 часа ночи. Я вначале решил по-соседски все уладить. Пошел к нему, стучал в дверь - не помогло. Через пару недель ситуация повторилась. Ну я и вызвал ментов. Они к нему так же постучались, развели руки и сказали "увы ничего не можем сделать. заявление писать будете?" Правда сосед в глазок видать их все таки увидел и музыку то убавил.

и вот как жить ?
у меня дети проснулись,мне завтра на работу-надо отдохнуть, плохой сон...
а тут какие-то пидарасы веселяца.

грустно видеть такое бессилие закона
kotiky 8 мар. 2020 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Рыбак65 @ 8.03.2020 - 16:42)
Цитата
не просто показать документы, но и выписать пиздюлей наглой незваной гостье.

То есть прописать на вписке...без страха тёлка alk.gif

опасные разговоры говорите.
за такие дела и самому прописаться можно
Липуринга 8 мар. 2020 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (JOHNQ @ 8.03.2020 - 09:33)

А у нас так было. Ребенок маленький, а за стеной в соседнем подъезде молодежь гуляла. Я их знал, и пару раз просил потише гулять, они вроде и стараются но когда пьяные, уже всем пофиг.
Милицию ночью вызвал, слышно было, они к ним зашли и на них рыпнулся кто-то. Поваляли всех дубинками и кого-то до уазика волокли. После этого тихо стало.
Но там компания была "из приличных", поэтому с первого раза подействовало. На откровенное быдло такие аргументы слабо влияют.
TSSV 8 мар. 2020 г. в 09:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Бабы априори считают, что "девочек не бьют", с детства такую мысль им вбивают. Отсюда зачастую полная потеря берегов и субординации, слабоумие и отвага!
SteelBro 8 мар. 2020 г. в 09:59
3
В новый год как то стоим двигаем телами, поворачиваю башню и охуеваю. В хате стоит баба со злым ебалом. Типа вы что, охренели я же сплю. Я думал мерещится. Не верил, что можно вот так просто зайти и выебнуться)

segunat 8 мар. 2020 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не, ну, в принципе, это его хата, значит он в своем праве. А мог бы и выебать.
Orgasmotron 8 мар. 2020 г. в 10:09
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
На хуй с пляжу квартиры gigi.gif

Это сообщение отредактировал Orgasmotron - 8 мар. 2020 г. в 10:09

"Документы покажи" или незваный гость на вписке
ScatBB 8 мар. 2020 г. в 10:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ВинПухсон @ 7.03.2020 - 15:06)
Вот плюху втащили, могли выебать и разрезать, вызвала бы полицию. Самое херовое, что ничего им не будет!

А почему им вообще должно что-то быть?

С какого хера какая-то совершенно левая овца вламывается в чужую хату?

Ее вообще колышит, кто там, что делает?

Лично я бы если бы увидел кого-то левого у себя в квартире въебал бы от души первым что попалось бы под руку!

Подозреваешь что-то? Вызывай участкового!

Пиздец какой-то, тупорылая овца какая-то, слов нет!
kinnder 8 мар. 2020 г. в 10:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ВинПухсон @ 07.03.2020 - 15:06)
Вот плюху втащили, могли выебать и разрезать, вызвала бы полицию. Самое херовое, что ничего им не будет!

А что им должно быть? Если бы ты ко мне домой зашел без спроса, я ещё и не так бы с тобой обошелся. Тоже мне, народные мстители

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21605
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх